|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Уже не модно... Добавлено: 25 ноя 2018, 18:01 |
|
|
Maribella писал(а): Это смотря где живешь и кто тебя окружает. У нас уги не многие носят. Чаще всего, только дети. Сапоги резиновые чаще, когда дождик. Ну ну да..у вас все на каблучках, устойчивых, как я могла забыть.. Я в америке живу Марибелла, она понятно разная, но вот за 10 лет что я тут, мода не поменялась.. к марту- апрелю от стоптанных жалких угг я впадаю в анабиоз. Тут столько прекрасной обуви, на любой кошелек, но вот угги были есть и будут..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Уже не модно... Добавлено: 25 ноя 2018, 18:17 |
|
|
Maribella писал(а): Masya писал(а): Maribella писал(а): Это смотря где живешь и кто тебя окружает. У нас уги не многие носят. Чаще всего, только дети. Сапоги резиновые чаще, когда дождик. Ну ну да..у вас все на каблучках, устойчивых, как я могла забыть.. Я в америке живу Марибелла, она понятно разная, но вот за 10 лет что я тут, мода не поменялась.. к марту- апрелю от стоптанных жалких угг я впадаю в анабиоз. Тут столько прекрасной обуви, на любой кошелек, но вот угги были есть и будут.. Мась, ты где живешь? На устойчивых каблучках ходит Кролик в Англии, а у нас все больше в кроссах, теннисках, шлепках и мокасинах :) Миль пардон, я на севере, поэтому угги здесь с сентября по апрель.. се ля ви.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уже не модно... Добавлено: 25 ноя 2018, 18:47 |
|
|
Maribella писал(а): Ну, у нас на севере, на курорте горнолыжном тоже в угах ходят, но не с широкими штанами Какая стильная. И в уггах  но ей конечно легинсы можно 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Уже не модно... Добавлено: 25 ноя 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Masya писал(а): Maribella писал(а): Это смотря где живешь и кто тебя окружает. У нас уги не многие носят. Чаще всего, только дети. Сапоги резиновые чаще, когда дождик. Ну ну да..у вас все на каблучках, устойчивых, как я могла забыть.. Я в америке живу Марибелла, она понятно разная, но вот за 10 лет что я тут, мода не поменялась.. к марту- апрелю от стоптанных жалких угг я впадаю в анабиоз. Тут столько прекрасной обуви, на любой кошелек, но вот угги были есть и будут.. Мась, ты где живешь? в каком штате? На устойчивых каблучках ходит Кролик в Англии, а у нас все больше в кроссах, теннисках, шлепках и мокасинах :)  и чего сразу Кролик ? В своих замшевых кларксах на каблуках я как раз нечасто хожу. А Вот мои чанки бутс с пряжками сбоку - не снимаю почти,получаю комплименты от молодых девчонок,мол, где купила(я их ставила уже). Народ вокруг ходит в кроссах и в уггах , не все но многие. Нередко встречаю женщин, которые как та дева китаянка в теплом пальто и босоножках, причем на босу ногу  . В Украине вряд ли такое встречается. У меня угг нету и не было, именно валенкообразных. Есть замшевые сапоги на низком ходу до колена, а также еврозима кожаные сапоги тоже на низком каблуке, в Киеве купила обе пары в октябре, очень удобные, хожу подолгу в них , и голенище по ноге как раз,ни широко ни узко
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уже не модно... Добавлено: 25 ноя 2018, 19:02 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Ну, у нас на севере, на курорте горнолыжном тоже в угах ходят, но не с широкими штанами Какая стильная. И в уггах  но ей конечно легинсы можно  А с широкими штанами в угах она будет колхоз :) Не будет. Она стройненькая.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уже не модно... Добавлено: 25 ноя 2018, 19:13 |
|
|
Maribella писал(а): Erie писал(а): Maribella писал(а): Кто сказал? "Не читайте советских газет"  Так в названии темы сказано "уже не модно", а потом идёт список. Ну так это кто то сказал, что не модно. Это мнение автора темы. Мол, она прoчитала где то, что то. Но кто это сказал точно, не сказано. Ерунда,а не список Кожаные леггинсы( wet leggings) сейчас самый писк Скини джинсы всё ещё в тренде Чё там еще в списке?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уже не модно... Добавлено: 25 ноя 2018, 19:14 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): А с широкими штанами в угах она будет колхоз :)
Не будет. Она стройненькая.  Да ладно , марибелла, такую ничем не испортишь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уже не модно... Добавлено: 25 ноя 2018, 19:14 |
|
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): Erie писал(а): Maribella писал(а): Кто сказал? "Не читайте советских газет"  Так в названии темы сказано "уже не модно", а потом идёт список. Ну так это кто то сказал, что не модно. Это мнение автора темы. Мол, она прoчитала где то, что то. Но кто это сказал точно, не сказано. Ерунда,а не список Кожаные леггинсы( wet leggings) сейчас самый писк Скини джинсы всё ещё в тренде Чё там еще в списке? Оверсайз в котором все ходят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уже не модно... Добавлено: 25 ноя 2018, 19:15 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Прошлась по нескольким статьям, вот общее, что выделяют стилисты на следующий год Натуральный мех. Очень высокий каблук Рюкзаки Крупные украшения Майки с принтами Угги Джинсы скинни и слим Кюлоты Леггинсы из кожи Брюки с боковыми полосками Большие сумки Пальто оверсайз и всё оверсайз Сапоги до середины голени и туфли с острым носком балетки Свитера-платья Неестественно густые брови Картинки не ставлю
Что ещё? Все это очень модно Автору надо название темы изменить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уже не модно... Добавлено: 25 ноя 2018, 19:40 |
|
|
Maribella писал(а): te="Mashенция"] Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): А с широкими штанами в угах она будет колхоз :)
Не будет. Она стройненькая.  Да ладно , марибелла, такую ничем не испортишь  Ты стройная, а испортила  [/quote] Ну вот тебе обтягивающее не идёт а ты носишь все обтягивающее. У каждого своё понимание «испортить»
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Уже не модно... Добавлено: 25 ноя 2018, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Прошлась по нескольким статьям, вот общее, что выделяют стилисты на следующий год Натуральный мех. Очень высокий каблук Рюкзаки Крупные украшения Майки с принтами Угги Джинсы скинни и слим Кюлоты Леггинсы из кожи Брюки с боковыми полосками Большие сумки Пальто оверсайз и всё оверсайз Сапоги до середины голени и туфли с острым носком балетки Свитера-платья Неестественно густые брови Картинки не ставлю
Что ещё? уберите из этого списка большую половину вещей  ...уже 5 лет скинни из моды здесь все выкидывают, а они везде в магазинах...в нашем Ann Taylor Loft одни скинни!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Уже не модно... Добавлено: 26 ноя 2018, 01:41 |
|
|
Это список для россиянок в России?  Сказать (в ноябре) русским в России, что мех натуральный вышел из моды  да они там с октября по май в соболях спят. Мех там не выходит из моды со времён пещерного человека.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Уже не модно... Добавлено: 26 ноя 2018, 09:14 |
|
|
Простое решения чтобы стать модной. Ходить в натуральных мехах и гордо всем говорить что это новые технологии искусственного меха, китайцы придумали. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Уже не модно... Добавлено: 26 ноя 2018, 10:42 |
|
|
manonina писал(а): уберите из этого списка большую половину вещей  ...уже 5 лет скинни из моды здесь все выкидывают, а они везде в магазинах...в нашем Ann Taylor Loft одни скинни!!! Цитата: A Comprehensive Guide to Fall 2018's Best Denim Скинни в тренде, я тоже не поняла откуда список https://www.glamour.com/gallery/best-jeans-fall-2018
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Уже не модно... Добавлено: 26 ноя 2018, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoyi писал(а): Простое решения чтобы стать модной. Ходить в натуральных мехах и гордо всем говорить что это новые технологии искусственного меха, китайцы придумали.  куда ходить и кому говорить только осталось найти. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|