Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): forgetmenot писал(а): слово себе дала худеть пока не смогу носить черное и каблуки, возможно даже высокие , кожу с клепками и пр как я хочу быть тощей !! еще хочу подстричься коротко что бы носить стрижку с вздыблеными волосами и красить глаза чёрным  Форгетик, не наговаривай на себя и не стригись ни в коем случае! У тебя шикарные волосы и красивая фигура! Полюби себя такой, какая ты есть, но держать форму тоже не забывай, и будет тебе счастье. Незабудка - я вот тут как-то соглашусь с Марибеллой просто. Я понимю, как Вы себя чувствуете, потому что ощущения знакомы. Но это ей-богу Ваше личное восприятие. Несовпаления внутреннего образа и внешнего. Но Вы действительно очень яркая и необычная, фигура женственная, волосы классные. Не надо себя гнобить и обзывать. Если Вы сможете быть к себе более снисходительной в своем внутреннем ощущении, то, может, даже и похудете незаметно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне помогло "полюбить" свое тело, когда я начала анатомию в колледже изучать. Когда понимешь, насколько все это сложно, и как удивительно хорошо все работает, - начинаешь испытывать большое чувство благодарности к своему телу.
Что оно умудряется нам так долго и хорошо служить. И еще - какая эта великолепная, просто совершенная система.
Главное, чтобы это тело нас не подводило. А все остальное - поправимо, или вообще не важно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, знаю надо талию, надо платья - но это все немного не то. эх не понимаете девы...хочу перемен. сильных. чую разрожусь скоро идеей 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 10:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): эх не понимаете девы...хочу перемен. сильных. чую разрожусь скоро идеей  Ну, может, и правда, мы про свое Я человек не творческий. Наверное, консервативная больше. Я помню, лет так в 35 красилась в оранжевый цвет - тут же закрасилась, правда, мне вообще не пошло  Затылок брила тоже. Но это максимум был, на что я сподвигнулась Счас уже на подвиги не тянет. Лишь бы седые волосы закрасить, да не допустить увеличения жировой прослойки на животе 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джои , я года три в засаде сидела. Мне вообще ничего не хотелось, от слова ВООБЩЕ! не знаю что случилось , ничего не поменялось, но мне снова хочется наряжаться , и вот даже теперь мысли что то поменять в себе очень сильно. Внешне. Не 100% что я решусь что то толкает вот я как русский мужик долго запрягаю, вынашиваю , меня удивляет что вызвала такой интерес к своей внешности у меня, но это меня и радует какое то вот такое у меня предчувствие ..не смейтесь!...что то ждет меня впереди 
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 ноя 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 10:22 |
|
|
Форгетка пострижешься будешь выглядеть старше. Волосы твои тебя молодят. Я бы даже отрастила ещё 5 см. Че плохо то? Вот если повыпадут поседеют будешь скучать и вспоминать  не дай бог конечно. А худеть - ну если очень хочется. Так у тебя грациозное тело очень. Все in the right places.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 10:24 |
|
|
Платья это непрактично в московские холода. Какие платья, главное чтоб тепло и с пуховиком шло.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 10:26 |
|
|
forgetmenot писал(а): какое то вот такое у меня предчувствие ..не смейтесь!...что то ждет меня впереди  Это классно, что Вы себя так чувствуете. И такие предчувствия по-моему не обманывают.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): forgetmenot писал(а): какое то вот такое у меня предчувствие ..не смейтесь!...что то ждет меня впереди  Это классно, что Вы себя так чувствуете. И такие предчувствия по-моему не обманывают. Спасибо Джои ! важные для меня слова. спасибо !!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, мне сегодня скрабы выдали! и не одного цвета! 0й, я им раньше завидовала, а теперь терпеть не могу ... 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 12:59 |
|
|
Вот схуднуть маненько надо. А так нормалек.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 13:04 |
|
|
manonina писал(а): Маша, мне сегодня скрабы выдали! и не одного цвета! 0й, я им раньше завидовала, а теперь терпеть не могу ...  Манонька с одной стороны удобно надел и не паришься что с чем. Потому что кто тебя там видит. Но с другой стороны а как же наряды на работу
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 13:07 |
|
|
Марибелка, длина свитера предательская. На самом широком месте. Нет к нему того же цвета или оттенка брюк? Юниколор стройнит
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 13:45 |
|
|
19/1811/1e/8444248e3f32.jpg[/img][/url]
У меня вот такое пальто есть. Шерстяное. Не знаю оставить или нет. Brand new
Последний раз редактировалось Mashенция 15 ноя 2018, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 13 ноя 2018, 13:52 |
|
|
Как детское  нет?
|
|
 |
|
 |
|