|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 29 авг 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я обожаю Hudson и 7 for all mankind, у них классные модели На хуинькие ноги, я там видела J brand  попробуй померить разные модели и фот поделай Вот я на него перешла с вышеуказанных. Они (Hudson и 7 for all mankind) классные, но ткань очень плотная. Для Флориды не годится. Только "зимой" и буду из донашивать  На днях фотки поставлю. Купила (новые на и-бей) клеши. и не знаю - носить или нет. Цвет ярко-синий, мой любимый. Но с возрастом как-то неохота привлекать к себе лишнее внимание.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 29 авг 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а):
На ибее вчерашний день и неликвид обычно продается
Купить модное - не проблема проблема ЭТО одеть и выйти из дома. В молодости было легко и приятно. А сейчас как-то стрЁмно; я поэтому и тему открыла. Че делать ? если не моЖется ? Платье что ли пойти купить. Вдруг прокатит 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 29 авг 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купила в белке 4 дня назад 2 пары Joe's джинсов,...они скинни, но сидят хорошо, хотя у меня колени полноваты..я не люблю клеши, будкаты и тп..к скинни проще и удобнее подбирать топы и обувь  и такие, они в Лорд иТейлор всего за 37 дол, но мягкие, сидят хорошо на талии, не узко в щиколотках, и мне в них не жарко http://www.lordandtaylor.com/main/Produ ... gIhqfD_BwE
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 29 авг 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я купила в белке 4 дня назад 2 пары Joe's джинсов,... Есть у меня пара от Джойс что-то не очень качество. Вообще нужно внимательнее на состав смотреть. Хлопок и спандекс. Если куча других примесей, то может качество быть так себе Лорд и Тэйлор  . Спасибо за напоминание.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 29 авг 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): manonina писал(а): Я купила в белке 4 дня назад 2 пары Joe's джинсов,... Есть у меня пара от Джойс что-то не очень качество. Вообще нужно внимательнее на состав смотреть. Хлопок и спандекс. Если куча других примесей, то может качество быть так себе Лорд и Тэйлор  . Спасибо за напоминание. я не покупаю без примерки и ощупываия- это раз...мне уже под сраку лет, многие джинсы раздражают, yдобство стало превыше всего; и3гибы уже не у как подростка, а эти хорошо сели оба...светло-голубые я уже 3 дгя не снимаю, хотя на высокой талии...кроме того , я за свою жизнь наносилась много разных джинсов, чтобы отличить плохие от хороших, и не люблю, котoрые после одной носки сильно растягиваются, не держат форму и жесткие... и джинсы еще нужно правильно стирать
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 29 авг 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): и джинсы еще нужно правильно стирать Как ? Я руками стираю и аккуратно вешаю чтоб стекали В Каролине ничего кроме Белка и не было. Вечно там не было моих размеров. Проще было он-лайн купить. Хотя тоже не люблю без примерки покупать Может на новом месте больше моллов/выбор курорт все-таки Кстати, Джойс я как раз-таки померила. Сели хорошо, но быстро "сдулись". Но они под сапоги были Отдам в Гудвил и все дела. За пол-цены купила. Не жалко выбросить после нескольких носок
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 29 авг 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): manonina писал(а): Я купила в белке 4 дня назад 2 пары Joe's джинсов,... Есть у меня пара от Джойс что-то не очень качество. Вообще нужно внимательнее на состав смотреть. Хлопок и спандекс. Если куча других примесей, то может качество быть так себе Лорд и Тэйлор  . Спасибо за напоминание. Мне кажется качество у них испортилось ,раньше было лучше мне кажется.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 29 авг 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Pink Panther писал(а): manonina писал(а): Я купила в белке 4 дня назад 2 пары Joe's джинсов,... Есть у меня пара от Джойс что-то не очень качество. Вообще нужно внимательнее на состав смотреть. Хлопок и спандекс. Если куча других примесей, то может качество быть так себе Лорд и Тэйлор  . Спасибо за напоминание. Мне кажется качество у них испортилось ,раньше было лучше мне кажется. у меня еще где-то 3 пары Joes валяется на зиму...двое не люблю, а одни обожаю...дело не бренде, а в конкретной моделi...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 29 авг 2018, 21:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Мне нра с дырами на коленях большими, но мне кажется это молоденьким, что не надень, все красиво. Купила с такими дырками суперскинни Хадсон Стелла, выглядишь просто атас! стройняшка. Ты тоже 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Зайди в nordstrom rack, там выбор джинс просто шикарный всегда
Зашла только на сайт. Заказала пару подстреленных джинс, надеюсь типа модных шиппают они долго так что фотки наверное не скоро будут. ПЫСЫ кстати, присоединяюсь в комплименту Джоан. Красивые ноги, ровные 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, конечно же, но у автора в начале темы была заявка на только самое модное, по моему.
Та не, я вообще от моды отсталая. В основном по причине того, что ношу только то, что мне идет а нынешняя чета ну никак с моей фигурой не вяжется ПЫСЫ Пришел по почте журнал Beyond Proper (никто у них не отоваривался, кстати ?) У них тщательный опросник на подбор одежды. Я обрадовалась, ответила на все вопросы, а мне ответ - извините, на вас размеров нету. Я плакаЛЬ 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже ноги Стеллы очень понравились  , поэтому считаю что они достойны лучших джинсов, без дырок  ИМХО . Таким ногам лучше всего в скини, потому что точёные. Сейчас слава богу нет особой проблемы в выборе стиля брюк или джинсов, которые идут именно тебе, проблема "надыбать" свой размер и длину, и чтобы материал качественный. И я тоже без примерки не могу, это кот в мешке для меня. Да и в магазине если мерить несколько вещей абсолютно одного размера и артикула,то и они могут отличаться. Проверено. У меня есть одни более менее бойфренды (на этикетке написано boyfit )от Zara, года два им, с высокой посадкой,но я под заправку все равно не ношу. Они как бы немного выравнивают мой "икс" в ногах . И цвет прямо такой синий красивый,и текстура плотная
Последний раз редактировалось krolik99 05 сен 2018, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 17:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): ...Но с возрастом как-то неохота привлекать к себе лишнее внимание. Где смайлик с пальцем у виска? с каким возрастом?! 40? и не привлекать? до 48 "девочка" до 52 (а ты наверное и попозже раз тоненькая) женшина в полном расцвете  что тогда в 50+ говорить будешь?  а в 60?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Где смайлик с пальцем у виска? с каким возрастом?! 40? и не привлекать? до 48 "девочка" до 52 (а ты наверное и попозже раз тоненькая) женшина в полном расцвете  что тогда в 50+ говорить будешь?  а в 60? У меня Луна в Козероге я родилась уже старой, Анжела меня правильно когда-то раскусила Впрочем, еще от места жительства зависит. Сейчас наряды (в том числе модные/яркие) будут намного уместнее чем на предыдущем. И настроение пока на мажоре. Так что заказала несколько вещичек. Может даже до мола доедем завтра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик джинсы сидят хорошо, синий всегда  потому что сочный Насчет моды только ничего не могу сказать. Пытаюсь разобраться
|
|
 |
|
 |
|