|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 25 авг 2018, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно за 20-30 минут до еды выпить воды, а когда пить можно после еды, через сколько минут?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 26 авг 2018, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Просто из углеводных мало что полезно, а есть то нужно. Вот и приходят в голову только каши, макароны, бутерброды, блинчики, пирожки, манты и пельмени с овощами.  Whole grain паста, коричневый рис, овсянка но не та, которая в пакетиках с сахаром. Почитайте, сколько там углеводов, с ума сойдете.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 26 авг 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох Мне пока бы привыкнуть есть раздельно хотя бы то, что ем. Не до коричневого риса сейчас.
Для углеводов сегодня сварила перловку. В готовую кашу добавила авокадо, лук и чеснок. Очень вкусно получилось.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 26 авг 2018, 12:57 |
|
|
Перловку можно смело выбрасывать:) Я не помню, что там. Я когда осваивала питание. Изучала сам продукт и потом выяснив, что он не совсем нужен, просто никогда его не покупала. Я просто знаю, что я его есть не буду, хоть с глютаматом, хоть без Я оставила только эти каши: гречка, овсянка, quinoa. Еще из углеводов ем коричневый рис (просто ставьте его заранее, он варится где-то полчаса), и даже макароны (которые из твердых сортов пшеницы, серые), картошка, yamb  . Хлеб редко ем, раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 26 авг 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что я буду выбрасывать то? Съем раз есть. Гречка, рис, пшено есть. Перловка попала мне случайно :), прислали бесплатно из русского магазина. Я бы ее и не покупала. Но на удивление с авокадо и чесноком хорошо пошла. Ладно, не хуже ведь пиццы. :) по правилам раздельного питания ведь можно. А мы обсужлаем именно это. Макароны вообще не ем, не люблю., а уж тем более серые. Но кто-то ест.
Капуста у меня есть. Потушу сегодня. На вечер с мясом , а завтра утром добавлю к углеводам ее. Пока не решила с чем. Но для мяса без масла готовить. Вот задача. Придется вареное что-то.
Буду варит мясное на вечер, так как семья ест такой ужин. А днем могу фрукты, если завтрак будет сытным.
Кстати, квашенную капусту с чем-нибудь можно? С мясом или углеволами? Вот с картошкой, например, можно?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 26 авг 2018, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное - молочку отделить для начала. Потом фрукты потом как пойдет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 26 авг 2018, 13:36 |
|
|
OJKTexas писал(а): Ну что я буду выбрасывать то? Съем раз есть. Гречка, рис, пшено есть. Это образно говоря:) Пшено тоже не очень, для будущего:)
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 27 авг 2018, 12:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я много лет раздельно питаюсь.... совершенно без проблем с готовкой.... да и смеш еду уже не могу есть.....
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 27 авг 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): я много лет раздельно питаюсь.... совершенно без проблем с готовкой.... да и смеш еду уже не могу есть..... поделитесь, пожалуйста, то у вас на завтрак, обед и ужин.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 27 авг 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Вот. Завтрак у меня был из блинчиков с капустой. Блины на дрожжах, муке и воде. В капусту я немного добавила квашеной. На обед перебиваюсь фруктами, чай. Вчера белковый ужин был из куриных грудок . На сухую сковородку положила кусочки мяса , они дали сок. Добавила лук, капусту. Все тушилось в собственном соку. Только в конце добавила немного воды. Из специй: лавровый лист, хмели сунели, чеснок , соль, перец.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 27 авг 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что можно сделать с гречкой? Жаль баклажан нет. Может просто морковь, перец потушить и с гречкой? У меня еще свекла есть. Завтра мой углеводный завтрак будет из гречки и овощей. А как вы едите гречку?
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 27 авг 2018, 15:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Olka-kroshka писал(а): я много лет раздельно питаюсь.... совершенно без проблем с готовкой.... да и смеш еду уже не могу есть..... поделитесь, пожалуйста, то у вас на завтрак, обед и ужин. я на завтрак могу котлету, голубец типо, без риса, со свежими овощами сьесть..мои завтраки поздние... могу гречку с овощами.... могу яблоками обойтись.... часто авокадо ем, в салате, просто в вареную кашу кладу... молочное не ем, так что в кашу запросто ложку раст масла, укроп и авокадо))) а то и без масла, просто лимоном сбрызнуть тоже вкусно и тогда кинзу вместо укропа.... орешки на завтрак с несладким чаем тоже на ура)))) супы разные варю то овощные (без картофеля) то с мясом... когда как.... яйца вареные ем но без желтка (на него аллергия).... это даже не могу разбить что завтрак что ужин.... на работе одно и тоже могу весь день есть.... 
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 27 авг 2018, 15:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Что можно сделать с гречкой? Жаль баклажан нет. Может просто морковь, перец потушить и с гречкой? У меня еще свекла есть. Завтра мой углеводный завтрак будет из гречки и овощей. А как вы едите гречку? сырую заливаю водой в ночь утром могу туда просто свеж овощей с раст маслом (помидор, лук, авокадо, огурец, либо все сразу) или поджарит лук в нее отдельно овощей потуюить к ней (любых) 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 27 авг 2018, 15:04 |
|
|
OJKTexas писал(а): А как вы едите гречку? С луком и грибами.
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздельное питание Добавлено: 27 авг 2018, 15:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
хотя а вспоминла что иногда грешу - могу жареные грибы с гречкой поесть... или грибы с яйцами (смешиваю белки) 
|
|
 |
|
 |
|