|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 30 июл 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Sonia2012 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Купите гель для растворения кутикул Валяется где то от sally hansen  В голубим флаконе. Вполне. Да он, но он валяется больше двух лет,наверное просрочен уже(
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 30 июл 2018, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Sonia2012 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Купите гель для растворения кутикул Валяется где то от sally hansen  мне он не понравился, купите профессиональный https://www.sallybeauty.com/nails/manic ... or&start=1
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 30 июл 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, с этими гелями для растворения надо осторожным быть. Я один раз купила от OPI, профессиональный гель. Мне он не только кутикулу, но ногти растворял. Они такими тоненькими полосками слезали. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 30 июл 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Sonia2012 писал(а): IRENE S писал(а): тоже всю жизнь делаю сама, правда, буквально недавно перешла на аппаратный, надоело здесь выискивать онлайн хорошие интрументы - ни ножничек, ни щипчиков не купить приличных. Замберг хороший сайт, но и они уже пару раз присылали не то, что надо. Так что купила аппарат для мани-педи, пока довольна, нравится Дайте ссылку пожайлуста))))) я покупала на амазоне, выбирала по отзывам и популярности. Прежде, чем купить, пересмотрела несметное количество роликов обучающих, уроков. Долго колебалась, справлюсь или нет. Имейте в виду, что, если вы правша, пользоваться аппаратом левой рукой намного сложнее, чем ножничками или щипчиками. Для меня все оказалось не так критично, получилось с первого раза. Никаких порезов и травм. В общем, у каждого свой опыт Бренд как называется?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 30 июл 2018, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
IzaStar писал(а): IRENE S писал(а): Sonia2012 писал(а): IRENE S писал(а): тоже всю жизнь делаю сама, правда, буквально недавно перешла на аппаратный, надоело здесь выискивать онлайн хорошие интрументы - ни ножничек, ни щипчиков не купить приличных. Замберг хороший сайт, но и они уже пару раз присылали не то, что надо. Так что купила аппарат для мани-педи, пока довольна, нравится Дайте ссылку пожайлуста))))) я покупала на амазоне, выбирала по отзывам и популярности. Прежде, чем купить, пересмотрела несметное количество роликов обучающих, уроков. Долго колебалась, справлюсь или нет. Имейте в виду, что, если вы правша, пользоваться аппаратом левой рукой намного сложнее, чем ножничками или щипчиками. Для меня все оказалось не так критично, получилось с первого раза. Никаких порезов и травм. В общем, у каждого свой опыт Бренд как называется? вот этот https://www.amazon.com/Beurer-Electric- ... r+manicure
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 30 июл 2018, 18:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Ой, с этими гелями для растворения надо осторожным быть. Я один раз купила от OPI, профессиональный гель. Мне он не только кутикулу, но ногти растворял. Они такими тоненькими полосками слезали.  может, передерживали?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 30 июл 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Fantastica писал(а): Ой, с этими гелями для растворения надо осторожным быть. Я один раз купила от OPI, профессиональный гель. Мне он не только кутикулу, но ногти растворял. Они такими тоненькими полосками слезали.  может, передерживали? Но при пользовании другими гелыми такого эффекта не было.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 31 июл 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): вот этот https://www.amazon.com/Beurer-Electric- ... r+manicure 
|
|
 |
|
 |
Mikimoto
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 01 авг 2018, 16:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я всю жизнь делала и мани/педи сама. У меня маникюрный набор от Solingen 24k gold plated из 12 инструментов. Всегда ухоженные ногти, С лаком и без.
_________________ "Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение от вашего поведения."
|
|
 |
|
 |
Paolka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 23 май 2019, 14:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, расскажите пожалуйста, как там с маникюром дела обстоят? Я еще дома, в сборах))) Хочу маникюрный наборчик Сталекс купить с собой... Но стало интересно, насколько это дорого в США, например базовый маникюр пойти сделать в салон, и вместе с гель-лаком сколько стоит?
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 23 май 2019, 19:18 |
|
|
Конечно берите свой наборчик  Пока найдете салон, где вас качество устроит. Тут маникюр редко, кто хорошо делает, а про педикюр вообще молчу. В основном салоны эти держат азиаты. У нас маникюр и гель в районе $30 плюс тип. Но здесь сейчас популярен другой способ - дипинг. Не знаю есть ли в России  Это подороже, но держится лучше и дольше, и не так вредно для ногтей, как гель.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 23 май 2019, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paolka писал(а): Девочки, расскажите пожалуйста, как там с маникюром дела обстоят? Я еще дома, в сборах))) Хочу маникюрный наборчик Сталекс купить с собой... Но стало интересно, насколько это дорого в США, например базовый маникюр пойти сделать в салон, и вместе с гель-лаком сколько стоит? Маникюр обычный делала один раз в салоне в хорошем районе с хорошей репутацией. Заплатила $18+тип=$20. Это был ужас. Фотку могу в личку скинуть. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте маникюрный набор Добавлено: 24 май 2019, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paolka писал(а): Девочки, расскажите пожалуйста, как там с маникюром дела обстоят? Я еще дома, в сборах))) Хочу маникюрный наборчик Сталекс купить с собой... Но стало интересно, насколько это дорого в США, например базовый маникюр пойти сделать в салон, и вместе с гель-лаком сколько стоит? Плохо обстоят , если только найдёте русских , я плачу за гель лак 60$ держится месяц .у русских.
|
|
 |
|
 |
|