|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн идеи интерьера Добавлено: 18 июл 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alex, я помню вы мне дали прекрасную идею вешалок для полотенец . Я их повесила в друзья ванных комнатах , они до сих пор служат, и я каждый раз вспомнимся вас добрым словом!!!
Джоан, у тётя прогрессивный хороший вкус, я бы послушала твои преференции в дизайне жилищи в настоящее время.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн идеи интерьера Добавлено: 18 июл 2018, 19:00 |
|
|
hiclass писал(а): Alex, я помню вы мне дали прекрасную идею вешалок для полотенец . Я их повесила в друзья ванных комнатах , они до сих пор служат, и я каждый раз вспомнимся вас добрым словом!!! А можно мне тоже эту прекрасную идею вешалок для полотенец? Поделитесь пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн идеи интерьера Добавлено: 20 июл 2018, 19:28 |
|
|
hiclass, в журнале на картинках темные полы смотрятся красиво, но нужно учесть, что любая пыль, царапина, грязь будет гооораздо заметнее. Я это знала, но сильно хотелось темные полы, укатала квартиру на родине натуральным паркетом цвета венге, через месяц себя костерила, какая же я дура.  И это у меня еще животных не было, только дочка и я.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн идеи интерьера Добавлено: 20 июл 2018, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elaosiren писал(а): hiclass, в журнале на картинках темные полы смотрятся красиво, но нужно учесть, что любая пыль, царапина, грязь будет гооораздо заметнее. Я это знала, но сильно хотелось темные полы, укатала квартиру на родине натуральным паркетом цвета венге, через месяц себя костерила, какая же я дура.  И это у меня еще животных не было, только дочка и я. Венге может и темноват, но хардвуд дуб с лаком смотрится классно и на практике практичнее светлых тонов.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн идеи интерьера Добавлено: 20 июл 2018, 21:55 |
|
|
На глянцевых полах видны любые брызги. К тому же, если помещение довольно пустое и большое, то будет как первый бал Наташи Ростовой.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Дизайн идеи интерьера Добавлено: 21 июл 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в квартире в высотке были глянцевые темные виниловые полы- это было ужасно! видно было каждую пылинку и крошечку, а также развод от каждой капельки воды...если кому нравится убирать минимум 3 раза в день, то лучших полов не придумаешь! в старом доме у нас были глянцевый светлый дерявНный паркет, а сейчас бамбуковый паркет...вот это неплохо чистить!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|