Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 23 дек 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
smeeta писал(а): А что это крафт ? Рукоделие. Шьем-вяжем-лудим -паяем-ножи точииим...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 23 дек 2015, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta, а ты на тао шопишься?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 23 дек 2015, 22:20 |
|
|
Нет не пробовала там заказывать . Таофокус только посмотрела и цены меня в ужас привели . Хочу найти сайт был когда то " джекко " или что то в этом роде . Не могу найти сейчас . Я там две вещи не плохие заказывала и получила и никаких косяков не было. Давно это было . Куда интернетный адрес задевала не помню . За вес там ещё брали дополнительно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Hortensia
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 24 дек 2015, 11:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я иногда по мелочи заказываю с aliexpress, но если что брать серьезное и дорогое, то нужно быть осторожной: прочитать отзывы и убедиться, что продавец понял что именно нужно. Заказала как-то театральный бинокль и ясно выразилась, что он мне нужен черного цвета, в итоге приходит ко мне бинокль золотого цвета. Когда спросила у продавца что за дела и почему он золотого цвета, мне ответили, что просто не заметили моего пожелания.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 27 дек 2015, 15:30 |
|
|
О господи ,у них что не автоматизированные линии на почте ? http://shophelp.ru/forum/showthread.php ... 7&page=274
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 28 дек 2015, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta писал(а): Нет не пробовала там заказывать . Таофокус только посмотрела и цены меня в ужас привели . Хочу найти сайт был когда то " джекко " или что то в этом роде . Не могу найти сейчас . Я там две вещи не плохие заказывала и получила и никаких косяков не было. Давно это было . Куда интернетный адрес задевала не помню . За вес там ещё брали дополнительно . А что это? Может и мне надА 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 28 дек 2015, 23:29 |
|
|
у меня до сих пор есть кое что с него ,теперь ребёнок доросла до тех вещей ,я не влезаю .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 29 дек 2015, 13:59 |
|
|
Кто-нибудь пользовался эим сайтом? http://www.zaful.com/sale/dresses-e_5/? ... ow-to-high
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 29 дек 2015, 15:36 |
|
|
Bielita писал(а): Кто-нибудь пользовался эим сайтом? https://m.youtube.com/watch?v=xfV1IK7hO1A Читайте коментарии под видео .это ужасный скамерный сайт .
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 29 дек 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Bielita писал(а): Кто-нибудь пользовался эим сайтом? http://www.zaful.com/sale/dresses-e_5/? ... ow-to-high Я, и слава Богу что только одну вещь заказала - прислали скам, слали чуть больше 3х месяцев На фейсбуке есть группа - зафул скам...там отзывы и фото того что они присылают
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 29 дек 2015, 16:20 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вчера получила платье Несколько раз заказывала, всегда довольна В Беларусь хотела отправить, туда не шлют Здрасте! Почему не шлют? Я всегда своим все заказываю и все получают с бесплатным шиппингом тоже 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 29 дек 2015, 16:50 |
|
|
Ну мой заказ приняли, потом отменили
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 29 дек 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну мой заказ приняли, потом отменили Мне тоже отменили заказ на Украину. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
МусяКуся
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 29 дек 2015, 19:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я тоже соблазнилась, купила 5 платьев на Алиэкспресс, прошёл месяц, получила пока только два из пяти, качество ужас-ужас, двое других вроде послали недавно, а пятый вообще даже не выслал.
Сегодня на ту кредитку что я использовала на Алиэкспресс кто-то зачаржил небольшую сумму, 16 долларов с копейками. Хорошо что мне позвонили из банка и предупредили что это фрод, так как покупки сделаны в магазине в Пекине. Я естественно нахожусь тут, а не в Китае. Короче, кредитку отменили, деньги вернули, пришлют новую. На Алиэкспресс я открыла диспут и сразу написала что подозреваю что этот продавец своровал данные моей карты и использовал их для покупок в Китае.
Так что будьте с этим сайтом осторожны, девы. Там целая куча продавцов и половине из них доверять нельзя. Я лично больше туда не ходок.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Алиэкспресс Добавлено: 29 дек 2015, 20:31 |
|
|
у них это отличительная черта ,глядя в глаза обманывать покупателей . Даже если стоишь в шаге от продавца ,все равно найдут метод в свою пользу оболванить .
|
|
 |
|
 |
|