|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте марку часов.. Добавлено: 04 ноя 2017, 21:37 |
|
|
Купила эти и ненарадуюсь https://www.danielwellington.com/us/dw- ... lver-white
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте марку часов.. Добавлено: 04 ноя 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это же китай - во дают люди, китаю радуются... 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте марку часов.. Добавлено: 04 ноя 2017, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Когда еще телефонов мобильных не было , по молодости , мне нравились ( и сейчас тоже ) часы с браслетом-финифтью . Были такие , голубые и сами часы с крышечкой . А у сестры без крышечки , потоньше и другого цвета . Но как телефоном пользоваться начала , то перестала пользоваться . Мне без разницы , хоть швейцарские , хоть нет .  Я "часов не наблюдаю" , как было сказано когда-то до меня . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте марку часов.. Добавлено: 04 ноя 2017, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
х
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте марку часов.. Добавлено: 04 ноя 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
х
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте марку часов.. Добавлено: 04 ноя 2017, 23:08 |
|
|
Kamea писал(а): Девушки хочу купить часы, что порекомендуете? Пока присматриваюсь к марке Булова, что скажете, мне на каждый день как бы и для удобства и для красоты на руке.. и где купить можно со скидкой, на сайте смотрела , может где то подешевле есть? Если этого уровня рассматривать, то посмотрите Ситизен. Citizen Eco Drive. В них хоть батарейки менять не надо. Нормальные часы и Булова тоже. Они хоть файн вочес, не фэйшен.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте марку часов.. Добавлено: 05 ноя 2017, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
На первой странице говорили про Movato - очень стильные, есть в разных вариантах цветов, но смотрятся просто отлично. И со скидками отличные есть варианты - на Gilt можно найти хорошие скидки. Я свои в Орландо в аутлете брала года три назад, скидка была очень приличная. А про инвестиции... так это изначально часы должны быть очень дорогие. Ролексы - Картье - не дышать над ними?)) В том году в Вегасе в Wynn заходили в магазин часовой, вот фирму не помню, ну конечно высший пилотаж, цены самых простых моделей начинаются с 50 тысяч и выше, но лет через 15-20 цена мол удвоится... ну не знаю ..))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
|