|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Страшное... для тех кто ради красоты готов идти на жертв Добавлено: 17 окт 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно просто подбить глаз- будет синяк вокруг глаза- кровь хлынет горным потоком в место, которое надо спасать - будет тот же эффект. Это лифтинг для бедных, но без побочных эффектов пересадки лишних бактерий, грибов, вирусов, я всякой другой бяки, из одного места в другое.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Страшное... для тех кто ради красоты готов идти на жертв Добавлено: 17 окт 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Можно просто подбить глаз- будет синяк вокруг глаза- кровь хлынет горным потоком в место, которое надо спасать - будет тот же эффект. Это лифтинг для бедных, но без побочных эффектов пересадки лишних бактерий, грибов, вирусов, я всякой другой бяки, из одного места в другое. я согласна, кто бить будет? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Страшное... для тех кто ради красоты готов идти на жертв Добавлено: 17 окт 2017, 17:49 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 май 2018, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Страшное... для тех кто ради красоты готов идти на жертв Добавлено: 17 окт 2017, 17:52 |
|
|
А ктонибудь нити делал? хотелось бы попробовать, но их столько видов, что теряешься. Косметолог сказала, что на три года хватает. Кстати цена приемлемая 35тыс.руб в России
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Страшное... для тех кто ради красоты готов идти на жертв Добавлено: 17 окт 2017, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
мне нити стремно. есть мнение, что если нити без крепежа - то еффект небольшой.сама процедура выглядит ужасно. отложу на попзже, не едва 39 стукнуло я делала биоревитализацию 2 раза в России. первый курс не до конца, второй побольше. я сначла не увидела еффекта от второго раза. разозлилась на косметолога. а теперь вижу. она мне добавляет в коктейли витамины б и салицилку. у меня акне. улучшеноя значительные. после первого раза кожа сразу ъзасияла», но через 2 -3 месяца еффект ушел. после процедур была как пчелами покусанная. во второй раз не отекала вообше
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Страшное... для тех кто ради красоты готов идти на жертв Добавлено: 18 окт 2017, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ldinka писал(а): это называется vampire facelift- его ким кардашян рекламировала, Пуля - вы же всегда были впереди планеты всей подруга делала в голову - в россии по акции биглион (аналог групон). больно я делала мезо и биоревитализацию. лицо, а в етот раз и шею. шею сделала 3 раза и все. это очень больно даже с емлой. но еффект на шее есть. но, думаю, не долго продержится я же больше по неинвазивным технологиям практик - а всякие уколы, это для меня теория....  ...боюсь! ... у меня всякое есть - просто с электротерапией надо работать и со всем остальным тоже, а тут, раз, курс проколол и омолодился. Заманчиво же! Вот и спрашиваю кто делал и какие были показания. У меня просто такого страшного нет как на фотах до и после. Ну может вокруг глаз уже не очень, можно будет попробовать. Кардашьян, кстати, на знаменитых фотках - это обычный дермароллер, просто делал врач и глубина проникновения до дермиса. Оттого и характерные ред дотс. Для меня это тоже черезчур, я еще 0,5мм могу, но вытерпеть тяжело. Достаточно небольшой глубины чтобы активировано нейрорецепторы. Но дермароллер будет работать только на тургор, если обвисли мышцы и кожа растянулась, то не поможет. Проблема в том что все филлеры и прочие дела, они состояние мышц не улучшат....от слова ... вообще...Лицо будет оплывать и будут подкалывать этот филлер чтобы скрыть это. Филлер вместо жира для формы - это да, действительно эффективно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Страшное... для тех кто ради красоты готов идти на жертв Добавлено: 18 окт 2017, 06:30 |
|
|
ldinka писал(а): мне нити стремно. есть мнение, что если нити без крепежа - то еффект небольшой.сама процедура выглядит ужасно. отложу на попзже, не едва 39 стукнуло я делала биоревитализацию 2 раза в России. первый курс не до конца, второй побольше. я сначла не увидела еффекта от второго раза. разозлилась на косметолога. а теперь вижу. она мне добавляет в коктейли витамины б и салицилку. у меня акне. улучшеноя значительные. после первого раза кожа сразу ъзасияла», но через 2 -3 месяца еффект ушел. после процедур была как пчелами покусанная. во второй раз не отекала вообше  ...Льдинка, так вы еще дите, делайте легкую рихтовку регулярно и не надо никаких нитей. Мне вот 50 будет в следующем году, а я все еще как наш Симпомпом (все ее вспоминаю с ее фотошпленными фотами вечной молодости  ). Моя любимая вещь это гликолевый пилинг, ультрасаунд пилинг и микротоки. Времени занимает конечно и лень иногда делать, но работает четко. Это я уже начала термоядерные вещи присматривать себе - может до 55-60 дотяну еще, а там уже надо будет что-то придумывать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Страшное... для тех кто ради красоты готов идти на жертв Добавлено: 22 окт 2017, 05:40 |
|
|
Я под влиянием темы сделала ресерч по наличию и ценам всяких "термоядерных" процедур в Киеве (для тех, кому, скажем так 49+ ...  )... Здесь в США тоже есть, но я в относительно маленьком городке живу - думаю у наших врачей здесь в клиниках опыта меньше, чем у тех же в Киеве, куда все сьезжаются. Да и дешевле - не все, но некоторые вещи. За 10 лет многое изменилось, может еще 5 лет и будут еще более изощренные технологии. Например лазерный липолиз двойного подбородка стоит - 350 долл. Думала сперва найти где колют липолитики, как Мамамия сделала Кибеллу, а потом посмотрела что лазерный липолиз сразу и кожу подтянет. Лазерный плазмолифтинг - это плазму колют+обрабатывают теплом из лазера (помните я писала как стимулируется коллаген высокой температорой?) - 400 долл за лицо+шею. Раньше была всякая хирургия, а теперь уже вовсю пользуются зондами и микроканюлями, не вскрывая. Надо будет весной домой поехать на месяц и себе запланировать всяких процедур... Еще классная вещь - лазерная блефаропластика. Я всегда хирургической побаивалась, очень уж стремно было заработать выворот век... Вот эти три процедуры - самые такие необходимые, чтобы сохраниться красивой после 50. Потом можно к 60-ти сделать эндоскопическую подтяжку. К тому времени технология еще более усовершенствуется.
|
|
 |
|
 |
|