Автор |
Сообщение |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 15:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Молодцы девы, пробуете все, а я трусиха. Латиссом никто уже не балуется, такой ажиотаж был одно время? Я так и не испытала на себе. Я домазываю вторую бутылочку, покупала две сразу, больше не буду. Сначала мазала каждый день, теперь через день-два-три, как вспомню.. У меня свои ресницы неплохие и темные, но нет же предела совершенству :) Ну да, длиннее и пушистее с латиссом, но все равно надо красить. Подумываю о нарощенных. Как часто надо ходить на рефил?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 15:28 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Я домазываю вторую бутылочку, покупала две сразу, больше не буду. Сначала мазала каждый день, теперь через день-два-три, как вспомню.. У меня свои ресницы неплохие и темные, но нет же предела совершенству :) Ну да, длиннее и пушистее с латиссом, но все равно надо красить. Подумываю о нарощенных. Как часто надо ходить на рефил? Муторно мазюкать каждый день или какие побочки? У меня очень чувствительные глаза, боюсь что-то делать. Что лучше для слезливых, чувствительных глаз? На что решиться? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 15:32 |
|
|
mamamia писал(а): Я уже почти 2 года наращиваю. Привыкла Так это твои на фото? На что обращать внимание, какая разница в клее, волосе? Инфекцию могут занести?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 16:09 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Муторно мазюкать каждый день или какие побочки? У меня очень чувствительные глаза, боюсь что-то делать. Что лучше для слезливых, чувствительных глаз? На что решиться?  Нет, не муторно, 10 секунд. Мазать после вечерней рутины, перед сном. И подождать, пока высохнет, чтоб подушкой или еще чем в постеле по лицу не размазать. У меня побочек не было. Мне кажется, для чувствительных глаз лучше латисс попробовать.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
А кто-нибудь пробовал Lash lift? там не наращивают, а работают со своими ресницами, типа ботокс для ресниц. Покрывают их чем-то что-ли___ сейчас гуглила салоны вокруг по наращиванию ресниц и увидела еще такую процедуру.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 18:30 |
|
|
Иричен писала, что делала ламинирование, или это что-то другое?
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Kalambyr1 писал(а): Иричен писала, что делала ламинирование, или это что-то другое? Без понятия! Я о ламинирование не слышала. Надеюсь, она увидит и тему и напишет. Я так поняла там даже не надо идти в салон если больше не хочешь эту процедуру. Нр если чел передумал делать экстеншн после первого раза, надо все равно идти в салон снять ресницы? Они не отпадают сами, отростя?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 19:14 |
|
|
Узнайте что такое ламинирование ресниц, какие преимущества и противопоказания данной процедуры, а также механизм проведения в салоне и дома. https://tutknow.ru/beauty/9507-kak-ispo ... -lica.html
Последний раз редактировалось Kalambyr1 14 окт 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 22:50 |
|
|
Lush lift or lush perm я не делала, но знаю тех кто делал. Особенно если свои длинные, то хорошо. Делать долго , 2 или 3 часа.
Пробуйте девы!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 22:52 |
|
|
Робин, не жизненно обязательно снимать ресницы если не нра. ОНи сами выпадут постепенно. Через 3 месяца.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 14 окт 2017, 22:56 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Kalambyr1 писал(а): Муторно мазюкать каждый день или какие побочки? У меня очень чувствительные глаза, боюсь что-то делать. Что лучше для слезливых, чувствительных глаз? На что решиться?  Нет, не муторно, 10 секунд. Мазать после вечерней рутины, перед сном. И подождать, пока высохнет, чтоб подушкой или еще чем в постеле по лицу не размазать. У меня побочек не было. Мне кажется, для чувствительных глаз лучше латисс попробовать. У меня через пол года Латиса начали сильно краснеть веки. Вид был очень не здоровый, заплаканый. Пришлось это дело бросить. Иначе б продолжала, эфект очень хороший от него. Зрачки темнеют заметно, но у меня глаза карие, и ок.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 15 окт 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня lash lift держался 2 недели
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц и корректировки бровей. Добавлено: 17 окт 2017, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я делала ламинирование ресниц несколько раз в России. здесь это 100-120$, ну можно в ЛА найти у русских за 50$ и выше. еффект особо не заметен. денег не стоит. ето хим завивка+окрака+питание ресниц. я их и так крашу краской постоянно.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|