Сонотик писал(а):
Теперь задумалась что теперь с ними делать и насколько они практичны ? В магазине где меховой жилет купила - женщина говорила что у неё много покупательниц в России на заказ заказывают плотные связанные рукава - вот теперь думаю - может заказать - только где и как и как это вообще будет выглядеть ? Или просто с плотным свитером под низом носить ?
Просто со свитером, конечно. Как вариант, длинные кожаные перчатки, мундштук и... "ведь я институтка, я дочь камергера, я чёрная моооль, я летучая мышь, вино и мужчины - моя атмосфЭра, приют эмигрантов, свободный Париж" и далее по тексту)) В Россиюшке эти "меховые жилеты" почему-то называют "авто-леди". Именно авто, млин, леди. Поэтому когда по Нью-Йорку будете гулять, не забывайте про себя мурлыкать "би-би" прохожим))
Война писал(а):
Ой нашли что смотреть. Надо брать только из рыси. Ну или если позволяют финансы то из снежного барса. Все остальное это уже прошлый сезон, моветон и вообще колхоз.

Из рыси вообще невероятно стильно, я недавно где-то на форуме писала, что рысья шубка на девице из последнего клипа Шнура "ЧПХ" полный отпад https://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98