Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 26 июл 2017, 21:57 |
|
|
На лицо огурец или клубнику. Ещё йогурт иногда, но потом надо хорошо мыть иначе остаётся кисломолочный запах.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 26 июл 2017, 22:06 |
|
|
Изабелла писал(а): Девочки,это масло смывается хорошо? Не так как касторовое, которое ничем не смыть.. Кокосовое смывается отлично, с первого раза. Одежду (подушку) не портит.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 26 июл 2017, 23:02 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Изабелла писал(а): Девочки,это масло смывается хорошо? Не так как касторовое, которое ничем не смыть.. Кокосовое смывается отлично, с первого раза. Одежду (подушку) не портит. Спасибо, попробую. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 27 июл 2017, 05:21 |
|
|
Пользуюсь только готовыми масками. Беру один и тот же бренд много лет - Mario Badesku.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 27 июл 2017, 10:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Изабелла писал(а): M&M's Mom писал(а): Изабелла писал(а): Девочки,это масло смывается хорошо? Не так как касторовое, которое ничем не смыть.. Кокосовое смывается отлично, с первого раза. Одежду (подушку) не портит. Спасибо, попробую.  я еще иногда на пляж иду и волосы кокосовым маслом смазываю...чтоб не сушились кончики волос... но естесно их в пучок собираю :)
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 27 июл 2017, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Пользуюсь только готовыми масками. Беру один и тот же бренд много лет - Mario Badesku. Спасибо за инфо, пойду схожу к моему дерматологу,проконсультируюсь чтобы не напортачить.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 27 июл 2017, 14:19 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): AmYMay17 писал(а): Пользуюсь только готовыми масками. Беру один и тот же бренд много лет - Mario Badesku. Спасибо за инфо, пойду схожу к моему дерматологу,проконсультируюсь чтобы не напортачить. Отличный бренд! Сходите к ним на сайт - там много качественной продукции. Их маски я считаю очень хорошими ещё и по той причине, что они быстро засыхают в баночке, если долго не пользоваться - это свидетельствует о натуральных компонентах и минимальном кол-все консервантов.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 27 июл 2017, 14:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Olimpiada77 писал(а): AmYMay17 писал(а): Пользуюсь только готовыми масками. Беру один и тот же бренд много лет - Mario Badesku. Спасибо за инфо, пойду схожу к моему дерматологу,проконсультируюсь чтобы не напортачить. Отличный бренд! Сходите к ним на сайт - там много качественной продукции. Их маски я считаю очень хорошими ещё и по той причине, что они быстро засыхают в баночке, если долго не пользоваться - это свидетельствует о натуральных компонентах и минимальном кол-все консервантов. + основа вода ... я с косметикой работаю......
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 27 июл 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Olimpiada77 писал(а): AmYMay17 писал(а): Пользуюсь только готовыми масками. Беру один и тот же бренд много лет - Mario Badesku. Спасибо за инфо, пойду схожу к моему дерматологу,проконсультируюсь чтобы не напортачить. Отличный бренд! Сходите к ним на сайт - там много качественной продукции. Их маски я считаю очень хорошими ещё и по той причине, что они быстро засыхают в баночке, если долго не пользоваться - это свидетельствует о натуральных компонентах и минимальном кол-все консервантов. Это свидетельствует что вода высохла. И где натуральные компоненты тут? Особенно " порадовали" синий и желтый красители чтобы зеленый цвет алоэ напоминали? https://www.mariobadescu.com/product/al ... ngredients
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 27 июл 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучшая маска на лицо мед с морской солью, наносить на мокрую кожу. Неплохой относительно бренд эпикьюрен. Вот этот санблок у меня был, но изза прополиса есть заметный запах. http://epicuren.com/Masks/Green-Tea-Sea ... -Mask.html
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 27 июл 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Лучшая маска на лицо мед с морской солью, наносить на мокрую кожу. Неплохой относительно бренд эпикьюрен. Вот этот санблок у меня был, но изза прополиса есть заметный запах. http://epicuren.com/Masks/Green-Tea-Sea ... -Mask.html Спасибо! А маску для восстановления коллагена не посоветуете?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 28 июл 2017, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): lioness12 писал(а): Лучшая маска на лицо мед с морской солью, наносить на мокрую кожу. Неплохой относительно бренд эпикьюрен. Вот этот санблок у меня был, но изза прополиса есть заметный запах. http://epicuren.com/Masks/Green-Tea-Sea ... -Mask.html Спасибо! А маску для восстановления коллагена не посоветуете? Я эпикьюрен маски не пробовала, у меня сейчас корейские , брала в тиджее, крем отбеливающий тоже корейский, брала в магазине, его еще не начинала. Названия я точно не выговорю и даже написать не смогу. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 29 июл 2017, 06:55 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): lioness12 писал(а): Лучшая маска на лицо мед с морской солью, наносить на мокрую кожу. Неплохой относительно бренд эпикьюрен. Вот этот санблок у меня был, но изза прополиса есть заметный запах. http://epicuren.com/Masks/Green-Tea-Sea ... -Mask.html Спасибо! А маску для восстановления коллагена не посоветуете? Маска не может восстановить коллаген, нет таких масок которые глубоко проникали бы в кожу.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Maski doma Добавлено: 29 июл 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Olimpiada77 писал(а): lioness12 писал(а): Лучшая маска на лицо мед с морской солью, наносить на мокрую кожу. Неплохой относительно бренд эпикьюрен. Вот этот санблок у меня был, но изза прополиса есть заметный запах. http://epicuren.com/Masks/Green-Tea-Sea ... -Mask.html Спасибо! А маску для восстановления коллагена не посоветуете? Маска не может восстановить коллаген, нет таких масок которые глубоко проникали бы в кожу. Это да, маски очень слабо влияют, коллаген из питания больше поможет-грызть косточки с хрящиками, соединительная ткань типа биф шенкс и животный желатин в виде холодца.
|
|
 |
|
 |
|