Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 26 апр 2017, 12:01 |
|
|
lioness12 писал(а): Stella38 писал(а): Почему? мне понра, но делать не буду, скажу почему. У меня не такой цвет волос изначально, нужно пепельный свой волос иметь и кожу очень белую. Мой волос с теплым оттенком, поэтому если покрасить так, то через неделю мой расти начнет и будет страшновато )))) Потому что вы будете похожи на старую плюгавенькую мелкую собачонку  или будете как в парике из йоркиных волос( у них волосы, не шерсть считается) Вы вообще пожилых йорков то видели? Вы меня не видели, как вы можете утверждать как я буду выглядеть? Этот цвет пойдет для девушки с белой, нежной кожей, голубыми глазами и изначально пепельными волосами. У меня не такие характеристики, но для когото это будет красиво. Я думаю мы ни о чем спорим, на вкус и цвет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 26 апр 2017, 12:07 |
|
|
Вот пепельная блонда с хайлатсами, помоему не выглядит как старая собака?  Даже если больше белого добавить будет нормуль
Вложения: |

3020.jpeg [ 72.02 КБ | Просмотров: 1797 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 26 апр 2017, 13:26 |
|
|
Это вообще другой цвет волос и частота мелирования, тут даже и близко нет тех фиолетово-седых прядей вперемешку с серо-коричневым.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 26 апр 2017, 13:36 |
|
|
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 26 апр 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 26 апр 2017, 15:36 |
|
|
Ну так можно и брюнеток кучерявых с пуделями сравнить  мало ли у кого какие ассоциации?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 27 апр 2017, 05:27 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну так можно и брюнеток кучерявых с пуделями сравнить  мало ли у кого какие ассоциации? не слушайте никого и делайте так как вам надо А тут на форуме всегда всех обосрут с ног до головы и раскритикуют.  Разве вы не знаете что сюда тётки приходят чтобы жрать друг друга. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 27 апр 2017, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а):  [/url] Сори за офф так у собаки это волосы. Я слышала что есть собаки у которых волосы. не шерсть И размер такой ... компактно-подходящий. Хочу такую собаку 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 27 апр 2017, 08:17 |
|
|
Rozamunda писал(а): не слушайте никого и делайте так как вам надо А тут на форуме всегда всех обосрут с ног до головы и раскритикуют.  Разве вы не знаете что сюда тётки приходят чтобы жрать друг друга.   пришла KatnissE, поделилась как покрасится хочет и получила
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 27 апр 2017, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Прочитала, стою на асфальте я в лыжи обутый...WTF Джен Анистон, например, форум не читает, а то бы узнала что она йорк...  Еще так обстоятельно с коллажОм 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 27 апр 2017, 09:03 |
|
|
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 27 апр 2017, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): M&M's Mom писал(а):  [/url] Сори за офф так у собаки это волосы. Я слышала что есть собаки у которых волосы. не шерсть И размер такой ... компактно-подходящий. Хочу такую собаку  Йорки и есть собаки с волосами, у них нет подпушка и поэтому они неаллергенны.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 27 апр 2017, 09:34 |
|
|
KatnissE писал(а): Джен Анистон, например, форум не читает, а то бы узнала что она йорк...  Еще так обстоятельно с коллажОм  А когда это у Анистон было ассорти на голове из фиолетово-платиновых и коричнево-золотистых локонов? Она всегда одним и тем же цветом. Мелированные отдельные пряди были во времена "Друзей", но это не йоркская цветовая палитра. Да делайте, что хотите. Сейчас у Лореаля краски для тонирования волос а-ля Русалка, Пинк и прочие сине-красные колоры.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 27 апр 2017, 09:45 |
|
|
Я думаю, что все безусловно в живую нужно смотреть, фотки могут искажать цвета. Вот Аннистон серо-фиолетовая, думаю это свет так падает? Давайте про техники новые для блонд, тема об этом. Цвет это очень индивидуально, все зависит от структуры волос, цвета кожи, глаз и прочего, что одному как корове седло, другому красиво. Ничего нового для блонд не придумали? Мне завтра краситься  застряла между хайлатсами и балаяжем
Вложения: |

19c9a32c636374a56aea6c62917baa1a.jpeg [ 117.19 КБ | Просмотров: 1778 ]
|
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 27 апр 2017, 10:06 |
|
|
Где она фиолетовая? Это отсвет от стенда за спиной плюс софиты.
Одно дело знать, какие техники блондирования существуют и хотеть что-то из них. Другое - владеет ли мастер этими техниками, а то пообещает красоту неземную, а выйдет как у Брукман - апельсин. Мелирование, для темноволосых - брондирование (несколько видов).
|
|
 |
|
 |
|