Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 мар 2017, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ой, МаксМара пальто такие квадратные или овальные. Мне первое платье РЛ с воротом-хомутом понравилось. А я от них балдею. Туда свитерок еще, и как в коконе, плюс ткань шикарная.Да вообще, это -мое.  Ну это к тому, что вкусы у всех разные,пусть и будут разные.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 мар 2017, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А кто о чем мечтает? Я умираю, хочу Махмару пальтецо. Какие они все ж красивые  ..Но...дорогие.  Первая мысль - похоже на наши белорусские пальто, особенно второе из ткани с начесом и воротником. Потом вспомнила, наша Элема как раз шьет для Макс Мары по их лекалам. Я покупаю Элему (но модели без начеса) и все думают, что это дико дорогой дизайнер. У нас вообще легпром разошелся. Очень хорошо стали шить, причем такое разнообразие.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 15 мар 2017, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 мар 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Lidushka писал(а): Да я вспомнила - иду как то и вижу чудесное платьице темно зелёный цвет , в какой то горошек светлый, ворот стойка , длинный рукав, юбка расклешена, в рекламе на фото девушка молодая и рыжая. Как мне понравилось. Зашла, одела, и прямо увидела в зеркале свою бабушку. В общем я теперь зелёный цвет боюсь. Ето личное. Моеи дочке не идет красныи с 2 лет. Как оденет, прям бледная поганка. Смешно читать комментарии про возраст. Прям после определенного возраста завернись в паранжу и ползи на кладбише. Поддерживаю. А еще у цвета есть оттенки - например, блондинкам может идти яблочно-зеленый, а вот изумрудный лучше брюнеткам. Оттенок кожи тоже важен.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 мар 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сумку вот такую купила, я на Гаваи скоро лечу отдыхать
Вложения: |

m_570d930a713fdeeea5009e05.jpg [ 122.09 КБ | Просмотров: 1235 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 мар 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, я могу только позавидовать вашему неувядающему задору. Чем больше я здесь живу, тем меньше мне хочется наряжаться. :( У меня муж едет в командировку на Гавайи в апреле. Зовет с собой, вопрос, что там делать (Оаху) и стоит ли вообще лететь - (по-моему, я слегка зажралась  )
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 мар 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Barbara писал(а): Манонина, я могу только позавидовать вашему неувядающему задору. Чем больше я здесь живу, тем меньше мне хочется наряжаться. :( У меня муж едет в командировку на Гавайи в апреле. Зовет с собой, вопрос, что там делать (Оаху) и стоит ли вообще лететь - (по-моему, я слегка зажралась  ) Barbara, А Вы где живёте, может у Вас свои Hawaii дома?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 мар 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
o Jaxi - Maxmara - я с вами, мне нравится такое уютное некрикливое натуральное Есть старая шкурка овчиная - люблю ее, старушку, нежно Вложение: WinterFur.jpg из мечтов исключительно платонических( = приоритеты другими стали (под грузом) очень нравится зимний (esp reversible shealing) Helmut Long  ну и неподьемный Brunello Cucinelli конечно просто drools all over me dripping 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 мар 2017, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Barbara писал(а): Потом вспомнила, наша Элема как раз шьет для Макс Мары по их лекалам. Я покупаю Элему (но модели без начеса) и все думают, что это дико дорогой дизайнер. У нас вообще легпром разошелся. Очень хорошо стали шить, причем такое разнообразие. Посмотрела Bашу Элему. А что такая цена обозначает : 61,56 руб. Это что 2доллара? https://elema.by/catalog/yubki/yubka-zhenskaya-t-63611
Последний раз редактировалось elina1508 15 мар 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 мар 2017, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Barbara писал(а): Манонина, я могу только позавидовать вашему неувядающему задору. Чем больше я здесь живу, тем меньше мне хочется наряжаться. :( У меня муж едет в командировку на Гавайи в апреле. Зовет с собой, вопрос, что там делать (Оаху) и стоит ли вообще лететь - (по-моему, я слегка зажралась  ) Barbara, А Вы где живёте, может у Вас свои Hawaii дома? мы на большой остров летим, плюс забираем с собй 4 наших друзей, шикарный дом снимаем еще сумочку на пляж прикупила ,но ее так хорошо на шопинг носить, так как обьемная и легкая  https://www.macys.com/shop/product/inc- ... slotId%3D7
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 мар 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
такое платье шелковое купила  https://www.shopbop.com/catrina-dress-s ... 17235022:s
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 мар 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и такой шелковый сарафанчик на отдых  http://www.neimanmarcus.com/Johnny-Was- ... %3Dkeyword
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 мар 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первое классное - очень нежное 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 мар 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Barbara писал(а): Потом вспомнила, наша Элема как раз шьет для Макс Мары по их лекалам. Я покупаю Элему (но модели без начеса) и все думают, что это дико дорогой дизайнер. У нас вообще легпром разошелся. Очень хорошо стали шить, причем такое разнообразие. Посмотрела Bашу Элему. А что такая цена обозначает : 61,56 руб. Это что 2доллара? https://elema.by/catalog/yubki/yubka-zhenskaya-t-63611 Делите на два. 30 долларов. Плюс качество и материалы.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 мар 2017, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
.
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 16 мар 2017, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 15 мар 2017, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Меня тоже на пестренькое потянуло. Купила вот такое платье, 100% шелк. Не знаю, оставлять или нет, оно свободно так сидит, мне больше идет, когда по фигуре.
Вложения: |

s-l1600 (1).jpg [ 107.33 КБ | Просмотров: 1111 ]
|
|
|
 |
|
 |
|