Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ткани вы любите , девочки ? Добавлено: 25 мар 2017, 21:23 |
|
|
А еще я не ношу пестрое- рябое и в горошек. Потому что мужики считают что это похоже на курочку пеструшку, перепелку.)) Где- то в какой- то программе слышала.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ткани вы любите , девочки ? Добавлено: 25 мар 2017, 22:00 |
|
|
А еще я страшно люблю ткань в мелкую клетку, но никогда не одену- только любуюсь, вспоминается доктор Ватсон.) А если женщина маленькая- кругленькая , то вообще- мать Карлсона или Колобки.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ткани вы любите , девочки ? Добавлено: 25 мар 2017, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я все расцветки ношу и все цвета, если мне нравятся и мне идут. Мне плевать, что там кто-то когда-то сказал. Цветуечки - это мое все. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ткани вы любите , девочки ? Добавлено: 25 мар 2017, 23:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ната, ты работаешь, нет? Если нет рекомендую как доход на etsy шторки, totes и подушечки шить и продавать, раз ты любишь мастерить. Одежду шить не выгодно. Бабочки очень выгодно шить. Но пока нашьешь коллекцию хотя бы из 50-100 штук разных расцветок...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ткани вы любите , девочки ? Добавлено: 26 мар 2017, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Война писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ната, ты работаешь, нет? Если нет рекомендую как доход на etsy шторки, totes и подушечки шить и продавать, раз ты любишь мастерить. Одежду шить не выгодно. Бабочки очень выгодно шить. Но пока нашьешь коллекцию хотя бы из 50-100 штук разных расцветок... Мне девушка , которой я рубашки шила , тоже про это говорила . Она мне давала выкройку даже , и технологию . Но она что-то давно мне не звонила . Я смотрела сайт , что она давала . Там все только мужское . Там и заказать можно , с разными вариантами деталей . Надо будет - позвонит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ткани вы любите , девочки ? Добавлено: 23 май 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие в Питере Ткани новые магазы https://belltissu.ru/novinki/ какая тканька славная Мягкий шелковый креп (100% silk, made in Italy, 140 cm) (цена офуеть) 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ткани вы любите , девочки ? Добавлено: 30 май 2017, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
сегодня была в Джоан и некоторые ткани понравились . Жаккард красивый , на юбку ии платье хорошо будет . Ткань , типа района , мягкая , шелковистая , на домашнее кимоно . Яркая очень , но будет неплохо . Как раз видела ту ткань , что была бы лучше на пром-платье , что я шила . и еще ткани , мягкие , шелковистые , на платье красиво были бы . Ткань нежная , струящаяся , много пастельных оттенков . Прям что-то аж загорелась . ))) Фото как бы в обратном порядке постятся . И не все , всего по 6 .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ткани вы любите , девочки ? Добавлено: 30 май 2017, 22:54 |
|
|
И еще две ткани тоже для пром дресс были бы хорошо . Фото из магазина и с сайта . Я ценник сфотала , поищите на сайте и магазине . Думаю понравится , тем кто шьет . Он напоминает вареный шелк , но тоньше и мягче , прям как персик поверхность , слегка с мятым эффектом . На блузку , платье с драпировкой будет отлично .
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ткани вы любите , девочки ? Добавлено: 31 май 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Какие в Питере Ткани новые магазы https://belltissu.ru/novinki/ какая тканька славная Мягкий шелковый креп (100% silk, made in Italy, 140 cm) (цена офуеть)  Да раз так ее... какой балдеж! И ширина 140! А адрес у них есть в Питере? Маму зашлю, хочу шелковый сарафанчик из " под прады"...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ткани вы любите , девочки ? Добавлено: 31 май 2017, 11:26 |
|
|
Понравились вот эти ткани с этого магазина . Креп и крепдешин . Ну люблю цветуечки , шо поделать . Да и на такой нежной ткани . ))) https://belltissu.ru/Netshop/krep/Т3106.html
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ткани вы любите , девочки ? Добавлено: 31 май 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апдейт. Нашла адрес магазина в Питере, засылаю маман на разведку.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ткани вы любите , девочки ? Добавлено: 31 май 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А еще я не ношу пестрое- рябое и в горошек. Потому что мужики считают что это похоже на курочку пеструшку, перепелку.)) Где- то в какой- то программе слышала. Я недавно вырядилась в юбку-брюки в горошек и майку в цветочки, по цвету и моде все подходило...мой муж сказал что это был самый безообразный наряд который я когда-либо носила..соглашусь, они ж мужики в моде ничего нe понимают  я своему правда сказала , что горошек с цветочками это писк , что так у Dolce&Gabbana, как горошек с леопардом, но не убедила  My queen of prints!  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|