Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 мар 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вас, девки, одно разорение с вами! Хоть не заходи в обоятельные((( Купила себе тунику Нанетт Лепор на 6пм (красиииивый), спорт бра адидас прихватила, ладно от купальника удержалась, у меня их и так слишком много, каждый год по осени гребу на сэйле.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 мар 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): fatcat писал(а): Вы ж вроде в Каролине.... Можно сгонять на океан на пару деньков.  И так несколько раз за лето...  Да, весной так и сделаем а летом там слишком жарко. Вот только не хочу пугать рэднэков Лепорой. На фоне их кондерационных полотенец буду странно выглядеть  Женское население здесь очень даже красиво выглядит на пляжах. Ната-се, мне кажется вам надо сплошной купальник с юбочкой, как платьице.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 мар 2017, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Lula Lula писал(а): Pink Panther писал(а): fatcat писал(а): Вы ж вроде в Каролине.... Можно сгонять на океан на пару деньков.  И так несколько раз за лето...  Да, весной так и сделаем а летом там слишком жарко. Вот только не хочу пугать рэднэков Лепорой. На фоне их кондерационных полотенец буду странно выглядеть  Женское население здесь очень даже красиво выглядит на пляжах. Ната-се, мне кажется вам надо сплошной купальник с юбочкой, как платьице. Да , мне уже по-любому нужно сплошной . Не та ужо форма , не та .... Мне главное чтоб с чашечками был , чтоб лучше смотрелось и сзади что-нибудь этакое , чтоб тоже держалось хорошо . Можно и с юбочкой . )))))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 мар 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще купальников надо иметь много всяких разных форм и цветов, особенно на отдыхе. Я себе в этом году купила сплошной с рукавами, я люблю на волнах кататься, не надо переживать, что кожа обгорит, верх или трусы не слетят, когда с воды выходишь)))) Если позагорать, то надо без бретелек, вечером в бассейн, можно какой-нибудь фэнси с Виктории Сикрет. А какая фигура, вопрос 10-й. Мои самые любимые купальники от Ральф Лорен, в Тиджике можно купить за хорошую цену, а от ВС так себе, хотя красивые.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 мар 2017, 23:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): M&M's Mom писал(а): Joan_Goodman писал(а): животе накачать, чтоб не вываливалось. Лег на диван, поднимай ноги по двадцать раз три раза - итого 60 раз в день. За месяц накачаешь . Кожу, и подкожный жир ничем не накачаешь Ложится надо не на диван, а на твёрдую ровную поверхность (пол с йога матом или виниловым ковриком) Зачем создавать неудобство и лишний стресс. Упражнение для живота. Главное чувствовать работу мышц. Вообще я неправильно сказала. Ложиться вообще не надо. Надо сидеть на диване. За спинку держаться. еще богемное от Трины http://images.bloomingdales.com/is/imag ... 0&fmt=jpeg Я купила хула-хуп профессиональный, кручу теперь по утрам..говорят, хорошо живот убирает. Посмотрим..Но мне уже стало надоедать ето кручение..лучше уж танцевать по утрам салсу. В любом случае,и то и другое не успеваю делать регулярно, а нужна система.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 мар 2017, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Влюблена :)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 11 мар 2017, 23:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Влюблена :)
Вау! Другими словами- нравится очень  .Не поняла только про чашечки, их нет совсем?
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Джоан, какая тема хорошая!!
Вот мое so far для отпуска в мае
И шляпу купила с лентой и надписью Beach Please :)
Сандали ищу
Вложения: |

Y58392-BKMU_Y32949-BK.103_pv.jpeg [ 4.62 КБ | Просмотров: 1253 ]
|

V1635-MEP_V2554-MEP.022.jpeg [ 22.97 КБ | Просмотров: 1253 ]
|

V1502-YWW_A1162-YL.29.jpeg [ 6.97 КБ | Просмотров: 1253 ]
|
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 12:28 |
|
|
Купила все, кроме юбки пока . Мне тоже так жетлое понравилось! Не дадим затмить , ето точно. Все от Винус 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивый купальник, Простокваша, но в таком только так стоять и фотографироваться. Я себе слово дала никаких белых или желтых , короче светлых купальников . Такие хорошо смотряться только на хорошо загорелом теле и просвечивают сильно .
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 12:37 |
|
|
Мне тоже кажется, что такой купальник для девочки без сись совсем и какой то детский.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 12:42 |
|
|
Еще пляжная сумка от Веры Бредли с matching beach полотенцем и флипфлопами ждет своего часа ))
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ПростоКваша писал(а): Влюблена :)
Вау! Другими словами- нравится очень  .Не поняла только про чашечки, их нет совсем? Зачем ей чашечки? Чашечки нужны когда поддержать надо. А как загорать в таком?
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 13:18 |
|
|
Вот такая, цвет Serape In Paradise
Сумка пластиковая или пропитанная чем то, форму держит отлично.

vera-bradley-beach-resort-vacation-serape-paradise-travel-bag-17264902-2-0.jpg [ 61.43 КБ | Просмотров: 987 ]
|

7997331-Serape Paradise-39ce02a7-.jpeg [ 2.1 МБ | Просмотров: 987 ]
|

vera-bradley-serape-paradise-lighten-up-family-tote-product-0-850592147-normal.jpeg [ 953.91 КБ | Просмотров: 987 ]
|
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 13:22 |
|
|
И какой опуск без дорожной сумки керри он? Вот моя Vera Bradley In Venetian Paisley Обожаю ету сумку

51ahBf9PtzL.jpg [ 45.43 КБ | Просмотров: 984 ]
|
|
|
 |
|
 |
|