|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 12:37 |
|
|
Нюфеис, кларисоник, уход утром и вечером. Сыворотки обязательно. Вечером чистка. Внутрь ресвератрол, коллаген, алфа липолик кислота. Плюс физические нагрузки каждыи день. Морда становится краснои, приток крови улучшается. Мелатонин вечером. Ну и хорошии сон. Мне тут девушка одна доказывала, чё у меня во лбу ботокс стоит, потому как быть такоги не может. А на меня ботокс не деиствует. Организм убивает ботулизм на месте. Последнии раз пыталась колоть лет 5 назад.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 14:05 |
|
|
Тигрица писал(а): Про нюфейс. у меня очень давно эта приблуда, еще до мини, в старом корпусе. Когда в первый раз я его использовала 60 дней подряд, у меня очень хорошо овал лица подтянулся. Поэтому я большой фанат. П
Хотя морщины под глазами становятся заметнее с возрастом. У нюфэйс есть сейчас насадка для глаз и губ.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 14:50 |
|
|
Tiger писал(а): Нюфеис, кларисоник, уход утром и вечером. Сыворотки обязательно. Вечером чистка. Внутрь ресвератрол, коллаген, алфа липолик кислота. Плюс физические нагрузки каждыи день. Морда становится краснои, приток крови улучшается. Мелатонин вечером. Ну и хорошии сон. Мне тут девушка одна доказывала, чё у меня во лбу ботокс стоит, потому как быть такоги не может. А на меня ботокс не деиствует. Организм убивает ботулизм на месте. Последнии раз пыталась колоть лет 5 назад. что это и зачем?  и в чём вы это принимаете? Капсулы?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите где можно купить не подделку нью фейс.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 16:55 |
|
|
официальный сайт, sephora, dermstore
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): официальный сайт, sephora, dermstore Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 17:33 |
|
|
Сегодня на zulily.com есть нюфейс тоже.
Девочки, а кто-нибудь игольчатым роллером пользуется? Про него прям такие чудеса рассказывают...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я буду скидку ловить на ньюфейс))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Я буду скидку ловить на ньюфейс)) Ловите. Но я вам сразу скажу, что на дермстор 30% (это у них макс. скидка) сейчас очень редко бывает. Ну может, всего несколько раз в год. Мне кажется, раньше у них как-то почаще были такие ивенты. Помню, я РеФа купила очень быстро с 30% скидкой. А здесь ждала-ждала, а когда увидела наконец, то уже и покупать засомневалась.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Мелатонин вечером. Мелатонин на регулярной основе я бы побоялась принимать. Есть какие-то данные, что он способствует возникновению рака.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Tiger писал(а): Нюфеис, кларисоник, уход утром и вечером. Сыворотки обязательно. Вечером чистка. Внутрь ресвератрол, коллаген, алфа липолик кислота. Плюс физические нагрузки каждыи день. Морда становится краснои, приток крови улучшается. Мелатонин вечером. Ну и хорошии сон. Мне тут девушка одна доказывала, чё у меня во лбу ботокс стоит, потому как быть такоги не может. А на меня ботокс не деиствует. Организм убивает ботулизм на месте. Последнии раз пыталась колоть лет 5 назад. что это и зачем?  и в чём вы это принимаете? Капсулы? Первый антиохсидант, у него формула очень "голодная" и О много в ней (кислорода), ему надо найти пару H. Таким образом, когда у нас "плавает" по крови много химикатов из окр.среды и еды, они очень оксидируют нас ака стареют, и антиоксиданты их собирают, соединяются в одну формулу O+H....ect, и prevent oxidation, и выходят гадость из огранизма. Кожа один из первых органов, который улучшается при принятии ресвератрол и антиохидантов. У меня муж пьет зеленый чай в капсулах, а я матчу сам чай ежедневно употребляю, и хорошего красного вина бокал за ужином зи маст -)) Второй, коллаген, там amino acids, они содержаться в коже, костях и мускулах, с возрастом его выработка уменьшается, таким образом сепламент помогает слегка, если своего уже не так мало. Данное для укрепления. А последний Омега 3, хорошо для предотрващения сердечных проблем, воспалений и атритов.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 19:39 |
|
|
Тигрица писал(а): Девочки, а кто-нибудь игольчатым роллером пользуется? Про него прям такие чудеса рассказывают... Мезороллер. Он одноразовый, максимум раза три можно использовать (после стерилизации). Чудеса творит он не один, главное, сыворотки, которым он помогает проникать глубже в кожу. Я не пробовала. Но, ИМХО, лучше уж тогда пройти курс мезатерапии, результат гарантированно будет.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Первый антиохсидант, у него формула очень "голодная" и О много в ней (кислорода), ему надо найти пару H. Таким образом, когда у нас "плавает" по крови много химикатов из окр.среды и еды, они очень оксидируют нас ака стареют, и антиоксиданты их собирают, соединяются в одну формулу O+H....ect, и prevent oxidation, и выходят гадость из огранизма. Кожа один из первых органов, который улучшается при принятии ресвератрол и антиохидантов.. А вес ? тоже выводится ? я почитала что это для тех кто на диете У меня небольшой недовес. Мне нужно чтоб и колготки и ёлку
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 20:25 |
|
|
Rozamunda писал(а): Tiger писал(а): Нюфеис, кларисоник, уход утром и вечером. Сыворотки обязательно. Вечером чистка. Внутрь ресвератрол, коллаген, алфа липолик кислота. Плюс физические нагрузки каждыи день. Морда становится краснои, приток крови улучшается. Мелатонин вечером. Ну и хорошии сон. Мне тут девушка одна доказывала, чё у меня во лбу ботокс стоит, потому как быть такоги не может. А на меня ботокс не деиствует. Организм убивает ботулизм на месте. Последнии раз пыталась колоть лет 5 назад. что это и зачем?  и в чём вы это принимаете? Капсулы? Antioxidants fight free radicals, that cause wrinkles and cancer
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Молодильные яблоки -)) Добавлено: 09 янв 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Строго говоря, по последним данным антиоксиданты могут спoсобствовать развитию рака. Т.к. они улучшают не только работу здоровых клеток, но и раковых.
|
|
 |
|
 |
|