Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 21 ноя 2016, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Laara писал(а): Странно что у многих татуаж не держится долго. У меня глазам уже лет 10, такие же как и были сначала. У меня татуаж бровей ( semi-permanent). Вот в декабре 2 года будет.... Тоже посветлел и брови уже стали, так что по утрам приходится сверху карандашом проходиться. Там же надо раз в год на touch up ходить, в я этого ни в прошлом году, ни нынче не делала. Жалко $100 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 21 ноя 2016, 16:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irishok писал(а): Pamela333 писал(а): Irishok писал(а): Я сама конкретно не знаю, что я хочу-татуаж или ботокс. У меня "smoker's lip", хотя не курю. Еще губы совсем бледные и контура четкого нет-все размыто. Склоняюсь больше к татуажу. Но чтоб натурально смотрелось. Botox в губы не колят, он жидкий. Колит Juvederm. Смотря какого эффекта вы хотите добиться. Увеличить - одно, пигмент - другое. Я колю последние года 2-3, меня в принципе устраивает, но у меня от природы губы маленькие, поэтому есть смысл. О, спасибо.... Я даже этого не знала. А как часто вы колите? Я наверное пока на уколы не решусь-страшно. Ботокс колят по 2 юнита на каждую сторону как для избавления от этих морщин. Только найдите хорошего доктора.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 21 ноя 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Irishok писал(а): Laara писал(а): Странно что у многих татуаж не держится долго. У меня глазам уже лет 10, такие же как и были сначала. У меня татуаж бровей ( semi-permanent). Вот в декабре 2 года будет.... Тоже посветлел и брови уже стали, так что по утрам приходится сверху карандашом проходиться. Там же надо раз в год на touch up ходить, в я этого ни в прошлом году, ни нынче не делала. Жалко $100  Может от глубины набивки зависит? или от качества краски. У меня и губы и подводка сидят как влитые уже около 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 21 ноя 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СейЧас популярна новая технология для бровей -микроблэдинг.Намного лучше смотрится чем татуаж.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 21 ноя 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я про эту технологию слышала. Принцип примерно такой же как и татуаж когда рисуют отдельные волоски, а не чертой как некоторые любят. Ее можно делать если свои брови темные достаточно, а если свои белесые да с пролысинами? Есть какой метод для таких бровей? у меня такие...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 23 ноя 2016, 19:41 |
|
|
Ну вот.... Кому верить??? Одна говорит, что Botox не колят, другая-колят... Пойду в косметический салон после праздников на бесплатную консультацию-что мне посоветуют.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 23 ноя 2016, 21:41 |
|
|
Ботокс в губы не колят, может в уголки губ или в мелкие морщины возле губ? В губы колят филлеры.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 24 ноя 2016, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ботокс колят в кисетные морщины.для увеличения самих губ колят филлер порядка 400-600$
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 24 ноя 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): О, спасибо.... Я даже этого не знала. А как часто вы колите? Я наверное пока на уколы не решусь-страшно. Где-то раз в пол-года, смотрю по состоянию. А что тут страшного, колят же с обезболивающим. Немного неприятно, конечно, но не смертельно.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 24 ноя 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страх не от укола ,а от того что в итоге получится 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 25 ноя 2016, 14:43 |
|
|
Девченки, спасибо за разьяснения... Деревня я в этом топике. Да, вот Соня ржет-а я точно, боюсь не саму процедуру-боюсь результата. Не хочу с губами-варениками ходить. Или же тут одна форумчанка писала, что впервые сделала ботокс в "лоб" и потом ходила с шишкой. Не знаю-рассосалась ли эта шишка у нее?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 25 ноя 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Девченки, спасибо за разьяснения... Деревня я в этом топике. Да, вот Соня ржет-а я точно, боюсь не саму процедуру-боюсь результата. Не хочу с губами-варениками ходить. Или же тут одна форумчанка писала, что впервые сделала ботокс в "лоб" и потом ходила с шишкой. Не знаю-рассосалась ли эта шишка у нее? Я смотрю на вашей фотке у вас тонкие губы,вареники точно не будут.главное найти хорошего мастера и более естественно филлер смотрится на тонких губах без видимой ассиметрии
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 25 ноя 2016, 18:35 |
|
|
От одного шприца не будут, про губищи которые вы говорите, там не филлер а имплант. Не знаю какой, помню Маша Малиновская жалела, что сделала, теперь не модно и это надо удалять.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 25 ноя 2016, 20:42 |
|
|
Пошла гуглить-кто такая Маша Малиновская  и ее фото.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Lip permanent makeup/lip injections Добавлено: 25 ноя 2016, 20:55 |
|
|
Народ, а никто про Lipsense lipstick здесь не слыхал?  Одногруппница расхваливала, но меня жаба душит $50 за помаду отдавать. 
|
|
 |
|
 |
|