|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая куртка Добавлено: 06 ноя 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела, что за цвета Арктик Серф и Даст. По моему вкусу (число личное мнение), ярковато. Меня хватает разве что на красный и оранжевый. А распродажи на гусей бывают?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая куртка Добавлено: 06 ноя 2016, 21:04 |
|
|
Barbara писал(а): Посмотрела, что за цвета Арктик Серф и Даст. По моему вкусу (число личное мнение), ярковато. Меня хватает разве что на красный и оранжевый. А распродажи на гусей бывают? Мне внешность не позволяет носить черно-серое, лицо будет цвета болотной тины Распродаж не бывает. Никогда не было. Не знаю, здесь в магазинах есть Вулрич? Тоже качественные парки. Но лично мне не нравятся своим кроем-силуэтом. Какие-то грубоватые линии, как будто с мужского плеча. Параджамперс красивые, мне очень нравятся. Но они и дороже. Смотрите на сайте backcountry.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая куртка Добавлено: 07 ноя 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А из гусей какая модель понравилась? Надо что бы было тепло и одновременно, чтоб стройнила 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая куртка Добавлено: 07 ноя 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Parajumpers вообще шикарные. Но мне кажется можно найти хорошую цену. Я впервые увидела эти куртки когда у нас были гости из Москвы. Мы их повезли в Аспен погулять, потом рванули по магазинам, наткнулись на одну из Parajumpers, какая красота! ООочень мне понравилась. Девки купили, за 1400долл each. Ну им цена по барабану - они супер богатые. А я затаила мячту  Домой приехала, погуглила. Та же куртка в черном и синем цвете была за 400долл. Но красная, что девки купили, была просто отпад! А "гуся" я в жизни не видела, поэтому сравнить не могу. Единственное, у меня был вопрос, в той куртке была меховая подстежка, я поняла что ее можно отстегнуть и сдать в химчистку, а всё остальное постирать. Очень хочу теплую куртку, модную. Да, в отзывах о "гусе" некоторые пишут что не очень она теплая. Вот как определить теплая или нет?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая куртка Добавлено: 07 ноя 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой. спасибо за наводку - мне тоже Parajumpers понравились а у них интересно только пальто из кожи с натуральной подстежкой. или есть плащевка тоже с натуральным мехом-отсежкой? А то я даункоуты дутыши совсем не люблю.... на себе в смысле -- чето смотрю у них на сайте - не вижу
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая куртка Добавлено: 07 ноя 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я не знаю, я видела только куртки с тряпочным верхом, наполнителем и меховой подстежкой (все вместе имеется ввиду).
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая куртка Добавлено: 07 ноя 2016, 16:47 |
|
|
Laara писал(а): Да, в отзывах о "гусе" некоторые пишут что не очень она теплая. Вот как определить теплая или нет? Некоторым, наверное, во всем холодно. Я, повторюсь, декабрь-февраль в Хабаровсе-Комсомольске (-35) не мерзла, надевала на велюровую водолазку. Но я и не стою на автобусных остановках, всегда пешком. На оф.сайте есть информация, какая модель на какую температуру рассчитана. Где такие цены на параджамперсы? В каком году? И странно, что девы из Москвы не могли купить себе эти куртки там. Я в 2013 мерила в Хабаровске параджамперсы. Они в сезон стоили ровно столько же, сколько и на амазоне. Самая классная модель 800 баксов (Кодиак). За 400, скорее всего, продавались непопулярные модели грустных расцветок и мизерно-гигантских размеров.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая куртка Добавлено: 07 ноя 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело не в том что, они не могли купить эти куртки в Москве, я наверное не понятно написала. Они увидели, им понравилось, они купили, всё. Я об этом рассказала, потому что было интересно, что в магазине (ну конечно в магазине, особенно в Аспене) настолько дороже продают, а онлайн я нашла намного дешевле, но другой цвет, не настолько популярный наверное. Я вообще тогда ни про какие куртки не знала, про "гуся" даже не слышала, как впрочем и про параджамперс.
Это было 3 года назад, модель не помню (она по попу, не длинная, сейчас посмотрела, похожа на Кодиак), но помню что я тогда поискала именно ту модель, которую эти девы купили и которую я сама мерила и которая мне понравилась тоже. Ах... Но да, цвет был не красный, а именно в красном она смотрелась лучше всего. А вот интересно, есть подделки, сдается мне что я тогда и задалась вопросом может это типа подделка, но все выглядело legit. Но тогда мне и 400 бакинских было жалко.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая куртка Добавлено: 07 ноя 2016, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
У гуся много подделок.
В аспине все дороже. Как и в бреке.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая куртка Добавлено: 07 ноя 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая куртка Добавлено: 01 дек 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): Barbara писал(а): Порекомендуйте, пожалуйста, бренды для теплой одежды. В частности, нужна куртка - пуховик для длительного пребывания на природе при температуре -15-20 С. Знаю Canada Goose, но они достаточно дорогие. Они того стоят, или больше раскрутка? Жители Канады, Аляски и северных штатов США, ваше мнение особенно ценно. Подумала, мне еще и хорошая теплая обувь нужна. Думаю купить Sorel. У меня есть гусь. Очень тёплая и легкая. Для меня она стоила покупки. У меня гусь не один. Важно купить именно оригинал (на их сайте учат, где купить оригинал онлайн или в магазине и все, что не попадает - подделка). Если надо, дайте знать, запощу их оригинальный сайт. Кстати, на амазоне вот так продаются подделки. Народ иногда продает их на крейглисте, но надо хорошо разбираться чтоб взять оригинал. На них скидок не бывает никогда. Еще момент: кто жалуется, что в нем холодно - важно подобрать по температуре (там разные грейды до 5 кажется, есть легкие). Говорят, что раньше это была канадская фирма, теперь ее купили американцы и качество хуже стало. Что сказать. Парку, что купила недавно - не очень довольна, пух лезет (через дырочки на швах внутри). В том пальто, которое покупала раньше, такого не было. Еще очень важно подобрать модель, которая нужна именно вам (youtube в помощь, есть на ютубе девушка, что работает в магазине где гуси продаются, она описывает чуть ли не каждую модель). И надо обязательно мерять, очень индивидуально все. Про то, стОит или нет: считаю, да. Важно подобрать, что вам нужно. А так куртка очень удобная и теплая, грамотный дизайн (т.е. скажем, капюшон хорошего, удобного размера, чуть потянул - закрыл голову поглубже), мех отстегивается, сам капюшон тоже можно отстегнуть, только нам все время надо с капюшоном. Ну и с этой курткой по идее не нужны ни шарфы, ни даже рукавицы, если вдруг забыли: ворот хорошо закрыт, на рукавах можно тоже опустить ткань. Рекомендую чтобы застежка была не только на молнии, но и на кнопках (очень себя оправдывает: надел быстренько, заклепнул даже на одну застежку, и готов). Молнии обычно расстегиваются снизу. Есть куртки где карманы впереди на груди, туда руки удобно прятать, типа муфточки. Опять же, надо подбирать модель, удобную для себя. Если кто хочет яркие краски - фиолетовый цвет очень хорошо смотрится в реале, красный тоже. Наверняка там и другие цвета, но это то, что я видела лично. Под дождем эта куртка не рекомендуется (ну и вообще, если дождь, значит не так холодно, чтоб ее носить). Еще: на том сайте, о котором я говорила, есть список химчисток, которые грамотно могут почистить эту куртку и не испортить. Вот, вроде все сказала.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая куртка Добавлено: 01 дек 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): У гуся много подделок.
В аспине все дороже. Как и в бреке. Про подделки я писала. "Гусь" не виноват. Надо просто знать, где брать. Сюда можно ведь запостить сайт гуся настоящий?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая куртка Добавлено: 01 дек 2016, 21:27 |
|
|
Бэккаунтри торгует настоящими и не только гусями. Я у них покупала. И на амазоне брала (но раньше, когда модельный ряд был гораздо меньше, чем сейчас). Список химчисток надо.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая куртка Добавлено: 02 дек 2016, 10:41 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Agnusya писал(а): У гуся много подделок.
В аспине все дороже. Как и в бреке. Про подделки я писала. "Гусь" не виноват. Надо просто знать, где брать. Сюда можно ведь запостить сайт гуся настоящий? Ну чего ж нельзя? Если что ни тема ссылки на ютюб - это реклама ютюба? Давайте ссыль, а я купила парку на кроличьем меху изнутри, пока не знаю оставлять или назад отправить. Так хотелось давно, аж перехотелось.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая куртка Добавлено: 02 дек 2016, 13:46 |
|
|
Я выше написала название он-лайн магазина. hbackcountry.com У меня в детстве была парка с подстежкой на кролике. Такие парки-пальто назывались "пехора" в нашей местности :)
|
|
 |
|
 |
|