|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Чем покрасить чугун на улице? Добавлено: 10 окт 2016, 10:15 |
|
|
Shvetka писал(а): Дорогие дамы- рукодельницы - умницы! Вопрос у меня такой вот возник, может, подскажет кто. Чем можно покрасить чугун? Скамья, стоит на улице (всегда высокая и очень высокая температура, без зимы). Требyется покрытие типа nод бронзу. а в идеале - кракелюр с нижним золотым слоем. Узор там такой - листики. Или чем-то пройтись по прожилкам? Помогите. милые! Как здесь все это называется? Кракелюрный лак? Бронзатор? Серебрянка (только золотистая)? Я такой пень(( Наймите кого-нибудь, зачем красить самой?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Чем покрасить чугун на улице? Добавлено: 10 окт 2016, 10:16 |
|
|
Shvetka писал(а): Учительница, cпасибо! Вот она, моя красавица вот мне еще посоветовали Цитата: Обычно после покраски чугунных изделий (художественной ковки), их покрывают специализированной краской (например, тиккурилой для чугунных радиаторов или подобной). А сверху по узорам, завиткам, углам проходят бронзовой или подобной краской с сухой кистью. Получается тонирование.
чем тут можно это сделать?.. красок для чугунных радиаторов тут нет, правильно понимаю? Такое здесь выбрасывают
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Чем покрасить чугун на улице? Добавлено: 10 окт 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Автором этого сообщения является Stella38, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Вы не убивайтесь так, я все равно не вижу о чем вы хамите на этот раз
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Чем покрасить чугун на улице? Добавлено: 10 окт 2016, 16:15 |
|
|
Shvetka писал(а): Автором этого сообщения является Stella38, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Вы не убивайтесь так, я все равно не вижу о чем вы хамите на этот раз Вы бы к психиатору сходили, я вас знать не знаю и не хочу знать - вы пришли в тему где я писала, облили меня помоями, получили в ответ и потом меня ж в своем хамстве обвинили?  Лечитесь Скамеку выкиньте
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Чем покрасить чугун на улице? Добавлено: 14 окт 2016, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я пасмарела на скамейку, на мой взгляд, я бы покрасила только деревянные части под цвет того , что там рядом с ней планируется быть.
Если хочиццо неописуемой красоты добавить, то можно тампончиком макнуть в металлическую краску, отжать и слегка помазать и разфлицевать выпуклости на чугуне. Мне кажиццо кракелюр там нефтему совсем ни по металлическим ни по деревянным поверхностям.
Еслиб чугуневый горшок был или печь, то туда еще кракелюр пошел бы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Чем покрасить чугун на улице? Добавлено: 14 окт 2016, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Учительница, спасибо, наверное, так и сделаю! прямо сто лет ничего не делала, и так помню, здорово эток крак везде лепила, что залипла на нем, хоть лопни. очень надо было мнение со стороны!)
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|