Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 18 авг 2014, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rakushka писал(а): ... Уже стираю. Не сел? Девы, у нас детское бельё из ikea, ну не радуюсь! Коплектам уже где-то год - полтора, а как новые, не полиняли и не сели ни на грам! Расцветки яркие, сочные, это при том, что я стираю в почти кипятке.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 18 авг 2014, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Beloved писал(а): Rakushka писал(а): ... Уже стираю. Не сел? После стирки еще не надевала на одеяло. Но судя по наволочкам белье село немного.... Надо, наверное, покупать постельное белье, чтобы в составе процентов 20 была синтетика....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 18 авг 2014, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
ядан писал(а): Девочки, а как на англ. будет пододеяльник, я без пуховика и одеяла хочу купить? duvet
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 18 авг 2014, 10:12 |
|
|
JISTYA, Я из Китая кое что покупаю, может Вы скажите название бренда или на ярлыке есть их веб сайт?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 18 авг 2014, 10:16 |
|
|
Rakushka, вот американское у меня тоже садиться, особенно простыни с резинкой, а из Ikea - нет, при том, что и там и там хлопок. Видимо из Ikea аппритируют лучше.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 18 авг 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): ядан писал(а): Девочки, а как на англ. будет пододеяльник, я без пуховика и одеяла хочу купить? duvet 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 18 авг 2014, 22:04 |
|
|
Я все думаю вот это одеяло купить: http://www.overstock.com/Bedding-Bath/S ... earchidx=0 Может кто-нить уже пользуется? Поделитесь мнениями, плизз.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 19 авг 2014, 09:37 |
|
|
JISTYA, спасибо! К сожалению их сайт уже не существует! 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 19 авг 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Beloved писал(а): JISTYA, спасибо! К сожалению их сайт уже не существует!  А у меня открылся, оч красиво
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 19 авг 2014, 12:22 |
|
|
Ой девы! И точно! Открылся! То я не правильно набрала... сорри
Нам можно на али заказать http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0819102024э
JISTYA, а Вы по китайски понимаете, если там заказываете? Или не там?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 19 авг 2014, 12:55 |
|
|
JISTYA писал(а): Beloved писал(а): JISTYA, спасибо! К сожалению их сайт уже не существует!  как не существует, вот буквально на днях еще два оедяла заказала, еще одно себе, другое знакомой. Как распробовала одеяла, так и заказала еще. Оно протиаллергенное, это первая причина, почему мы взяли его. Но покрытие имеет специфический запах серы. Сделано не из высших сортов шелка, а набивка шелк нратуральный высшего качества. Ткань на покрытие делают не из высших сортов шелка, а потому онра проходит обработку серой, что допускается сейчас в производстве шелка. Но запах уходит со временем. другой недостаток, что пододеяльник не найдешь на одеяло. они слегка большеваты для него. А стирать их можно?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 19 авг 2014, 13:30 |
|
|
Девы, на амазоне немного есть http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_0?r ... 2941120011
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 19 авг 2014, 14:05 |
|
|
JISTYA, а сколько такое одеяло стоит, если не секрет?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 19 авг 2014, 14:24 |
|
|
JISTYA, а как бы с Вашей знакомой познакомиться  и узнать во скока обошлось бы такое одеяло, если бы она привезла и себе конечно же что-то наварила бы и плюс пересылка 
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 19 авг 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Девочки, еще на сайте Таргета оказывается много пододеяльников. Только надо внимательно смотреть на состав, а то много 100% полиэстра
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
|