|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 26 июл 2016, 12:05 |
|
|
manonina писал(а): forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а):
ух очень очень клёво. мода 80-х  , свежо. натурально. просто. отличные вещи и красивая реклама. опять же , настоящая какая то. и модели живые. Твой стиль мне кажется , Маша. Покажи чего купила.. Дорогая ли одежда у них? точно такая же юбка у меня валяется с 2010 в клозете, расцветка черно- серая -красно- белая...купила в американсом магазине когда только в моду вошли, теперь до России докатилось  На женщине размера крупнее русского 46 будет смотреться мешковато, а значит, среднестатистические американки в пролете, туники и леггинсы rule 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 26 июл 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а):
ух очень очень клёво. мода 80-х  , свежо. натурально. просто. отличные вещи и красивая реклама. опять же , настоящая какая то. и модели живые. Твой стиль мне кажется , Маша. Покажи чего купила.. Дорогая ли одежда у них? Как в тему!!!  Тоже понравился именно этот наряд.  У меня тоже  юбка РЛ завалялась лет 8 уже из шелка на косую клетку, недавно купила верх похожий на этот, из итальянской тонюсенькой шерсти,и туфли болотного цвета . Юбка тоже в болотно-коричневых-темно синего чуть тонах . Плюс сумки 2 подходящие. Ужасно рада!!! Простокваша, зря ты так. В Питере девочки знают как одеваться, невычурно, класси, но глаз не отведешь!  Матрешка, я больше ,чем 46-ой, но все вместе смотрится очень неплохо.А я вообще-то критично отношусь к себе. Но тут самой себе понравилось.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 26 июл 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да, неплохое сочетание юбки и свитера, но согласна,что для худеньких совсем. Для 6 размера уже будет полнить конкретно...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 26 июл 2016, 13:14 |
|
|
Цитируемая бесконечно клетчатая юбка уже лет шестнадцать видимо в тренде. Была у меня такая, только длиннее, не спорю , мне нравилось, была полушерсть, в универ на лекции таскала осенью-зимой, и свитерок подобный из гэпа валяется где то , сто лет ему в обед. Повседневный лук я бы сказала, модой я бы подобное не назвала однако ( на сайт не ходила, не знаю что у них есть ещё)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 26 июл 2016, 15:35 |
|
|
fatcat писал(а): goroshek писал(а): manonina писал(а): я хожу в платьях, и много других тоже в платьях, и все друг друа понимают  я только в платьях практически и хожу. Я тоже все лето в них. Жара 100 градусов, что лучше платья можно придумать? Мне кажется, что в 100 уже все равно в чем. Платья у меня ни одного нет, я в них как баба на чайнике 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 26 июл 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): ПростоКваша писал(а): Маха, ты серьёзно что ли? Какая-то сельская мода на картинках. Кваша, ты не в тренде... А если серьёзно, Маша просто под впечатлением, вернется домой все наладится:) Ну наша флай фри в ботинках и платье фоткалась и все выглядело классно, поверх был длинный кардиган Ну так здесь давно так многие ходят. Платье, ботинки, сапоги вестерн. Меня приколола юбка в клеточку. Аля начало 80-х. У меня почти такая же была и еще платье, такое же расклешенное внизу. По-моему, вообще мода 70-х. Я еще в школе училась, когда у меня всё это было. Не спорю, что в России есть хорошие бренды, но эти на фотках не впечатлили.. Какой-то совковостью отдают.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 26 июл 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Простокваша, зря ты так. В Питере девочки знают как одеваться, невычурно, класси, но глаз не отведешь!  . А я что, спорю? И здесь тоже умеют одеваться и не хуже.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 26 июл 2016, 18:21 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): fatcat писал(а): Я тоже все лето в них. Жара 100 градусов, что лучше платья можно придумать? Мне кажется, что в 100 уже все равно в чем. Платья у меня ни одного нет, я в них как баба на чайнике  Да нет, сразу чувствуется разница, особенно для задницы - не потеет как в штанах  Если платья тоненькие и ветром продуваемые...  точно. тоже платюшки летом люблю.  продувает и на пузень не давит когда сидишь. у нас только платюшек очень бедный выбор.  но я умудрилась всетаки два купить.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 26 июл 2016, 19:51 |
|
|
fatcat писал(а): Да нет, сразу чувствуется разница, особенно для задницы - не потеет как в штанах  Если платья тоненькие и ветром продуваемые...  у нас только платюшек очень бедный выбор.  но я умудрилась всетаки два купить. Точно! Платьице продувает, красота. Только пи ветре надо придерживать, чтобы избежать Мерилин Монро момент Суслик, у Лорен Конрад и Venus много кьютных недорогих платьюшек :) 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 26 июл 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот моё любимое платьице. 100% rayon, с пуговицами из кокосовой скорлупы. Поясок можно вперед, а можно назад или набок. По Техасу самое то.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 26 июл 2016, 20:45 |
|
|
Простокваша, и меня есть такое платьице, в красных цветочных тонах, древнее, ему лет 12, тонкий шифон непрозрачный, никак не могу выкинуть,ибо замены ему нет,, шила в России :) Ношу везде здесь и комплиманы получаю от дам ))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 26 июл 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Простокваша, и меня есть такое платьице, в красных цветочных тонах, древнее, ему лет 12, тонкий шифон непрозрачный, никак не могу выкинуть,ибо замены ему нет,, шила в России :) Ношу везде здесь и комплиманы получаю от дам )) Я это платье на Гавайях покупала. Так что тебе по любому туда теперь надо! За платьем! 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 27 июл 2016, 03:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот моё любимое платьице. 100% rayon, с пуговицами из кокосовой скорлупы. Поясок можно вперед, а можно назад или набок. По Техасу самое то.
В России такие халатики можно видеть на полных дамах 50+ закупающихся яйками и помидорами на открытых продуктовых рынках спальных районов. С ними еще хорошо шлепанцы или босоножки в дырочках в сочетании с капроновыми следками и пластиковый пакетик с земляничным принтом 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 27 июл 2016, 04:38 |
|
|
Жуть, 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Российская мода, какие впечатления? Добавлено: 27 июл 2016, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот моё любимое платьице. 100% rayon, с пуговицами из кокосовой скорлупы. Поясок можно вперед, а можно назад или набок. По Техасу самое то. [url=http://www.  [/url] В России такие халатики можно видеть на полных дамах 50+ закупающихся яйками и помидорами на открытых продуктовых рынках спальных районов. С ними еще хорошо шлепанцы или босоножки в дырочках в сочетании с капроновыми следками и пластиковый пакетик с земляничным принтом  Поеду в Россию, обязательно его с собой возьму
|
|
 |
|
 |
|