|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 30 июн 2016, 10:28 |
|
|
sofia07 писал(а): Про овал лица понятно. А что с гусиными лапками делать? я уже столько всего для длаз перепробовала - гусиные лапки все-равно разрастаются. Плюнуть чтоль на них, а потом блефаропластику сделать? Или пластику нижнего века не делают? Делают один раз в жизни, не факт, что не появятся снова. Я ходила с моей тетей к пластическому хирургу. Ей тогда было 40 лет. Она спрашивала, что ей вообще рекомендует. Он ей сказал про блефаропластику. И сказал ему 42. Выглядел он чуть моложе, может на 35. И на своем примере, показывает свои глаза и говорит, что сделал нижние и верхние веки. (друг-тоже пластический хирург, конечно, ему сделал, сам он не мог), Через 10лет я уже к нему пришла, хотела ботокс кольнуть:)), и что я вижу - постаревшего человека, так и выглядит на свои 52. Мало того у него лицо было, тональником покрыто, это видно, скрыть крупные поры на носу и нижней части лица. Посмотрела я на него и передумала вообще , чтонибудь у него делать Очень помогает, мне лично, гимнастика лица
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 30 июн 2016, 10:41 |
|
|
Ах да , а на нижних веках, я специально его разглядывала глубокие прямые линии под обоими глазами. Это даже не выглядит как морщины, потому что морщины обычно просто тонкими линиями Может он рискнул сделать еще раз , не знаю, поэтому эти складки образовались ...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 30 июн 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Про овал лица понятно. А что с гусиными лапками делать? я уже столько всего для длаз перепробовала - гусиные лапки все-равно разрастаются. Плюнуть чтоль на них, а потом блефаропластику сделать? Или пластику нижнего века не делают? Гусиные лапки - это нормально, это у всех. Можно увлажнять, если кожа сухая, а так вообще они от солнца. Блефаропластика не от этого, она от мешков под глазами, плюс до 40 её делать уж точно не надо.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 30 июн 2016, 12:56 |
|
|
я бы порекомендовала наносить любой понравившийся по консистенции крем на мокрое еще после умывания лицо остальное просто ритуалы намного важнее ЗОЖ
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 30 июн 2016, 14:05 |
|
|
lovelyannie писал(а): Jessica_ писал(а): Какая ты негативная Лавли стала Вот парадокс, чем люди лучше лучше живут, тем негативнее отзываются о России. Когда ж наконец зарубите себе на носу, что Россия была отброшена революцией на 100лет назад Ты вот верующая, что там говорят о смирении и гордыни ? И я тебе скажу у нас в России компания не только оплачивала тренажерный зал , а и сауну. В сауне у нас еще массажист, дядька был, классно было, даже дни рождения там отмечали Ну, хорошо, что у вас там что-то было. Повезло. Только в России так живет меньшинство, особенно в провинции. И тут хоть запозитивься, а этого факта не изменишь. В моем городе до сих пор - смотрела для мамы - самый шикарный городской джим за 100 баксов в месяц выглядит как скромненький спортзальчик при квартирном комплексе в США. А отброшена чем-то или кем-то - ну а я то здесь при чем? Я ее не отбрасывала и не вижу необходимости смиряться, когда есть возможность получить что-то получше, переехав в США, например. Мама у меня тоже влюбилась в спортзал, бежит с удовольствием и со мной, и с сыном - у нас обоих членство, и мы ее берем гостем. Вот, только в под 70 лет человек получил такую возможность... В России она не ездила - далеко, сложно по автобусам, хоть я ей и предлагала оплачивать. Анна, хорошо как у вас получилось с мамой. Я помню, что она тяжело ваш отъезд переносила, настоящая ломка была.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 30 июн 2016, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Присоединсь к выше сказанному: регулярный спорт, сбалансированное питание, воздух, разумный уход за кожей, положительный настрой. А морщинки... Да забить на них: природу не обманешь. Сколько есть красивых ухоженных женщин в годах, пусть и с морщинами. А сколько молодых, испортивших свою внешность ранней пластикой и всякими уколами. Жалею, что за питанием жестче не следила и спортом стала позно заниматься.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 30 июн 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните, чем спорт помогает от морщин. От спорта же жир в организме теряется, поэтому морщины увеличиваются.
Про "образ жизни" я имела в виду работать поменьше и отдыхать подольше, или иметь спокойную легкую жизнь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 30 июн 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, которым за 40-50 лет, какой бы уход за лицом-телом вы порекомендовали более молодым? Чтобы бы сделали или не сделали в свои 30 для того, чтобы быглядеть лушче в свои 40 или 50? Мне 49. Ничего особенного и специального в своей жизни я не делала. Никогда.Кроме как : очищение-увлажнение-питание кожи кремами Lancome/Estee Lauder/Clinique. 33-х летние пацаны думают, что я чуть старше их. Тем кому 20, считают что мне максимум 40 лет. И это предел... Я с ними не спорю 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 30 июн 2016, 22:00 |
|
|
Eugenia писал(а): разве что пинала себя полюбить спорт, уж больно он скучен, остальное больше генетика моя сестра всю жизнь ухаживает за кожей, я - нет - результат одинаковый  Да, генетика играет большую роль, но ухаживать все равно во избежание появления морщин. Известная актриса Элина Быстрицкая отвечая на вопрос как она сохраняет свою красоту отвечала, кипяченое оливковое масло-лучший крем. Мимических морщин надо страться избегать, не морщиться на солнце и не кривить рожицы часто  .
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 30 июн 2016, 22:17 |
|
|
Хуже всего сигареты, алкоголь и спать поздно ложиться. И не нужно хмуриться театрально и нос задирать руками 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 30 июн 2016, 22:21 |
|
|
+1 Солнечные очки или кепка с козырьком или шляпа с детского сада! Не лениться умываться, увлажняться, защита от солнца(кому актуально) прописные истины, которые все знают, но надо еще выполнять 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 30 июн 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Элина Быстрицкая делала пластику и не одну.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 30 июн 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Присоединсь к выше сказанному: регулярный спорт, сбалансированное питание, воздух, разумный уход за кожей, положительный настрой. А морщинки... Да забить на них: природу не обманешь. Сколько есть красивых ухоженных женщин в годах, пусть и с морщинами. А сколько молодых, испортивших свою внешность ранней пластикой и всякими уколами. Жалею, что за питанием жестче не следила и спортом стала позно заниматься. Спорт и кожа лица- ничего общего не имеют. Так же как положительный настрой, воздух и питание... Генетика 99% и минимум ухода. Это лично мой опыт..Но может у кого-то и по-другому:))) У меня сейчас и стресса полно и не до спорта и правильного питания. Вообще ни до чего нет дела..В принципе не только сейчас, но и последние лет 8-10..... А на работе слышу комплименты... От покупателей... . " ой..я тебя не видел давно.....ты похорошела...помолодела...." ..... Really?????? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 30 июн 2016, 22:41 |
|
|
Alexandrite писал(а): Хуже всего сигареты, алкоголь и спать поздно ложиться. И не нужно хмуриться театрально и нос задирать руками  Когда я была маленькой, я мечтала иметь курносый нос и подпирала пальцем свой, чтобы скурносился  а у меня от природы с горбинкой - бедный нос
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 30 июн 2016, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
mrv71 писал(а): Объясните, чем спорт помогает от морщин. От спорта же жир в организме теряется, поэтому морщины увеличиваются.
Про "образ жизни" я имела в виду работать поменьше и отдыхать подольше, или иметь спокойную легкую жизнь. У меня лишний вес килограммов 10, я сознательно их не сбрасываю, чтобы лицо не портилось. Лучше пусть подбородочек двойной, чем старушечьи шейки возрастных моделей нулевого размера. В возрасте за 40 худоба уже совсем ни к чему. А спорт сам по себе жир никуда не денет без целенаправленной диеты, можно не бояться. Зато тело, накачанное на силовых тренажерах и с хорошей прослойкой жира, сияет. Да и для здоровья очень хорошо - остеопорозов всяких и других гадостей профилактика.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|