|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут поклоники "Obagi"? Добавлено: 15 июн 2016, 07:48 |
|
|
Masya писал(а): MirageN, нанесла сыворотку с гиалуронкой и вит С, под глаза хиппи мад, а на лицо вот это https://www.amazon.com/gp/product/B005O ... UTF8&psc=1 Что скажете про этот кремик? Прям стесняюсь спросить, если хиппи под глаза, на лицо этот кремик, то куда сыворотку с С? :)) Крем от Madre Labs - обычная "косметическая лужайка", ничего сильно активного в нем нет, но и не навердит. Я ж не знаю ваши цели. Просто увлажнить, пойдет.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут поклоники "Obagi"? Добавлено: 15 июн 2016, 10:50 |
|
|
MirageN писал(а): Masya писал(а): MirageN, нанесла сыворотку с гиалуронкой и вит С, под глаза хиппи мад, а на лицо вот это https://www.amazon.com/gp/product/B005O ... UTF8&psc=1 Что скажете про этот кремик? Прям стесняюсь спросить, если хиппи под глаза, на лицо этот кремик, то куда сыворотку с С? :)) Крем от Madre Labs - обычная "косметическая лужайка", ничего сильно активного в нем нет, но и не навердит. Я ж не знаю ваши цели. Просто увлажнить, пойдет. Тоник, серум, крем- под глаза и на лицо. Разве что-то неверно в этой последовательности? Я не профессионал, только учусь, если что. Крем просто увлажнить, да.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут поклоники "Obagi"? Добавлено: 15 июн 2016, 12:36 |
|
|
Masya писал(а): Тоник, серум, крем- под глаза и на лицо. Разве что-то неверно в этой последовательности? Я не профессионал, только учусь, если что. Крем просто увлажнить, да. Поняла. Я тоже не профессионал, продвинутый пользователь. Если кожа склонна к пигментации, то С даже некислой формы лучше на ночь. Если на день,то есть два варианта: нанести на чистую кожу, дать "поработать" часок, смыть, затем дневные средства; либо сверху сыворотки - хороший санскрин.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут поклоники "Obagi"? Добавлено: 15 июн 2016, 13:17 |
|
|
MirageN писал(а): Masya писал(а): Тоник, серум, крем- под глаза и на лицо. Разве что-то неверно в этой последовательности? Я не профессионал, только учусь, если что. Крем просто увлажнить, да. Поняла. Я тоже не профессионал, продвинутый пользователь. Если кожа склонна к пигментации, то С даже некислой формы лучше на ночь. Если на день,то есть два варианта: нанести на чистую кожу, дать "поработать" часок, смыть, затем дневные средства; либо сверху сыворотки - хороший санскрин. Спасибо, MirageN, да, серум я на ночь. А от пигментации заказала кремик, он и защищает и типа борется с уже имеющейся, два в одном. Посмотрим, че за средство когда придет.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут поклоники "Obagi"? Добавлено: 17 июн 2016, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
MirageN, черкнула в личку.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут поклоники "Obagi"? Добавлено: 17 июн 2016, 06:15 |
|
|
Irishok писал(а): MirageN, черкнула в личку. ага, ответила
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут поклоники "Obagi"? Добавлено: 17 июн 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Irishok писал(а): MirageN, я заметила из других тем, что вы очень компетентны в вопросах skincare. Сами каким брендом пользуетесь? Моих брендов очень длинный список, так как люблю пробовать новое, но что-то повторяю. У Obagi я беру только ретиноиды, остальное у них покупать нет смысла, в 4-5 раз дороже. Кстати, ретиноиды тоже можно купить значительно дешевле, многие азиатские не хуже, к примеру. Сыворотки от Serumtologie, CPA, Kleem, JJ Labs, GoPure, Mad Hippie, Skinceuticals, Paola's Choice... Кислоты и умывалки от Peter Tomas Roth, Keihl's. Очень нравится обычная аптечная умывалка CeraVe (зеленая), она подходит для тех, кто плотно сидит на активах типа ретиноидов и кислот, щадящая, не раздражает и не стягивает кожу, ее я постоянно повторяю. Все и не вспомню, надо как-то сесть и систематизировать. У меня есть отдельный большой ящик, куда я складываю пустые коробочки от средств, очень помогает иногда :). Уходовая косметика - такая штука, которую нужно примерять на свою кожу и находить свои средства. Я общаюсь с московскими подружками, которые ищут свой индивидуальный уход. У всех разные отзывы на одно и то же средство. Но все едины в одном - поиск, пробы и сам процесс ухода за собой - очень приятный весчь ;) Деньги только летят. а почему именно у Обаджи берете ретиноиды.... ? Можно же купить тайский третиноин , он гораздо дешевле будет... ну да сама повторила ваши же слова. Такой широкий набор сывороток.... А какова схема нанесения их?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут поклоники "Obagi"? Добавлено: 17 июн 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): MirageN писал(а): Masya писал(а): Купила крем для глаз. Состав сногсшибательный, пептиды, керамиды.. Буду пробовать. Все, что "для глаз", я использую на все лицо. Глазные средства, на мой взгляд, маркетинговый ход, позволяющий меньший объем продать за бОльшие деньги. В составе вашего крема самый главный - ниацинамид (вит. В3) - хороший инг, побалуйте все лицо ;) особенно если есть пигментные или постакне пятна. Увлажнять тоже хорошо должен. MirageN, нанесла сыворотку с гиалуронкой и вит С, под глаза хиппи мад, а на лицо вот это https://www.amazon.com/gp/product/B005O ... UTF8&psc=1 Что скажете про этот кремик? Ой, Мася,  ты же все маслами мазалась и говорила что все просто отлично, и ничего больше не надо.... что случилось то?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут поклоники "Obagi"? Добавлено: 17 июн 2016, 14:05 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ой, Мася,  ты же все маслами мазалась и говорила что все просто отлично, и ничего больше не надо.... что случилось то? А я так и мажусь ими, и лицо и тело и волосы. И домашних на масла подсадила. И все бы ничего, да после хайкингов и продолжительных кемпингов, обнаружила первую морщину под глазом. Меня чуть удар не хватил: откуда блин? Санскрин всегда со мной. Ясень пень, что сама хороша- все свои смеси дома оставила- первый кемпинг нарочно, другой раз тупо забыла. И вот эта морщина не давала мне покоя.  а тут ещё на интересный блог наткнулась ... Дева ну шибко убедительна и умна не по годам- профессионал в своём деле. Ну и в корзину полетели крема- кислОты- серумы- тоники.. Щас снова вернулась к своей рутине- масляные смеси. Обнаружила что облепиховое масло- то что надо  причём с первого применения
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут поклоники "Obagi"? Добавлено: 11 ноя 2016, 10:37 |
|
|
Размышления вслух... У меня в классе девченка вчера пришла в класс и у нее все лицо страшное. Как будто она в пожаре горела. Шмотки кожи висят, все лицо красное.  Я спросила, типа это химический пилинг??? Она сказала, да, Obagi Blue peel.. О, нет ,мне такое не надо. $400 заплатила в салоне. Я ей говорю:"Дак надо делать когда похолоднее будет на улице и солнца меньше". На что она сказала, что на улицу все равно не выходит.
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут поклоники "Obagi"? Добавлено: 03 дек 2016, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Девочки,кто пользовался Обаджи,не подскажете ,как использовть правильно этот продукt? Ретинол от Lisse et naturel я просто вечером на лицо наношу,потом крем увлажняющий..Но там он мягкий,с green tea
Вложения: |

obagi.jpg [ 128.64 КБ | Просмотров: 1594 ]
|
_________________ Fortuna non est penis in manus non recepi
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут поклоники "Obagi"? Добавлено: 27 дек 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Я прочитала в Интернете,что нашла про Обаджи,и накопились у меня вопросы..Может быть,кто-нибудь в поможет? 1. Все говорят,что один из краеугольных камней системы-гидрохинон. Заказываю.Читаю состав-теперь гидрохинона НЕТ! Вместо него арбутин,а как он работает, это еще хз. 2. Все,кто писал отзывы по Обаджи,писали после ПЕРВОЙ серии..А было бы интересно почитать через год?Два? 3.Никто не пробовал индийский третиноин?
_________________ Fortuna non est penis in manus non recepi
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут поклоники "Obagi"? Добавлено: 27 дек 2016, 23:41 |
|
|
Lela писал(а): Никто не пробовал индийский третиноин?  Плюсы - ожидаемое хорошее качество, без страховки, цена - 4-8 долларов. Минуты - доставка 2 недели, 20-25 долларов.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут поклоники "Obagi"? Добавлено: 28 дек 2016, 09:52 |
|
|
Lela писал(а): Я прочитала в Интернете,что нашла про Обаджи,и накопились у меня вопросы..Может быть,кто-нибудь в поможет?
2. Все,кто писал отзывы по Обаджи,писали после ПЕРВОЙ серии..А было бы интересно почитать через год?Два?
Тётенька, про которую я в самом первом посте написала- сказала, что вот уже около 5 лет пользуется. Не знаю насколько правда;). Но выглядела она-зашибись!!! До сих пор помню  Кстати у меня санскрин от Обаджи заканчивается-надо будет заказать.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Есть тут поклоники "Obagi"? Добавлено: 28 дек 2016, 17:05 |
|
|
Цитата: ShukaLela писал(а): Никто не пробовал индийский третиноин?  Плюсы - ожидаемое хорошее качество, без страховки, цена - 4-8 долларов. Минуты - доставка 2 недели, 20-25 долларов. Только тот сайт, что выше давали на индийский третиноин, очень похож на скам, я пыталась заказать, нет оплаты кредитной картой, только чеком. Надо ждать их звонка сначала, позвонили из Камбоджи по поводу заказа, я отказалась, ну нафиг чеки им слать, столько фрода оттуда Плюнула, пошла к физишену, сказала акне, она выписала без проблем, страховка покрывает, в итоге мне обошлось в $10. Начала осторожно, как та блоггер описывает, раз в неделю пока.
|
|
 |
|
 |
|