Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Betsey Johnson Добавлено: 13 май 2016, 12:54 |
|
|
На эту Бетси народ очень активно реагирует. Я стараюсь одеваться в более менее классическом стиле,а тут знакомая как то подарила серьги крабами от этой Бетси, ну я их надела на побережный завтрак-утренний шоппинг с простым синим платьем, так мне только слепой их не откомплиментил.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Betsey Johnson Добавлено: 13 май 2016, 13:57 |
|
|
А я хочу серьги цепочки до плеч, только носить такое конечно некуда. Кто нибудь видел такое где нибудь?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Betsey Johnson Добавлено: 13 май 2016, 14:39 |
|
|
Mash писал(а): А я хочу серьги цепочки до плеч, только носить такое конечно некуда. Кто нибудь видел такое где нибудь? Chain earrings on Amazon. Надо идею бренда Бетси Джонсон подкинуть тет торке, ей понравится 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Betsey Johnson Добавлено: 13 май 2016, 14:55 |
|
|
Спасиб Матрёха. Буду искать такие потоньше понезаметнее
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Betsey Johnson Добавлено: 13 май 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А я хочу серьги цепочки до плеч, только носить такое конечно некуда. Кто нибудь видел такое где нибудь? Очень часто вижу. Последний раз у Зары видела. На фото НЕ Zara.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Betsey Johnson Добавлено: 12 апр 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, эта бетси джонсон и правда отстой? Я такую куртку маме купила сегодня за 30$ с таксами, потом пошла назад на нее посмотреть, а она стала 80$. Вроде обычный пуховик, ничего вульгарного.
https://www.amazon.com/gp/product/B01L7 ... th=1&psc=1
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Betsey Johnson Добавлено: 12 апр 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, подделка, китайцы нашили?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Betsey Johnson Добавлено: 12 апр 2017, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): А мне нравится. Я правда бижутерию не ношу, у меня носки и колготки от неё есть, зонты классные. Я терпеть не могу скучно одноцветное, а у нее задорные штуки. Когда попадаются ее вещи, обращаю внимание: выделяется дизайн, веселенький такой, с выдумкой. Сама не ношу (не зацепило), но разглядывать нравится
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Betsey Johnson Добавлено: 12 апр 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Может, подделка, китайцы нашили? Не, на амазоне так бывает - с какого-то дуру снизят цену на полчаса, потом опомнятся и ставят опять старую. Я на нее конечно посмотрю внимательно, у меня прайм, ретерны бесплатные, отдам ее взад, если фуфло. Но я так прошлым летом набрала на амазоне малому US Polo Ass. телых худиков по 8$ и племяннице пуховик за 25$ той же фирмы. Через день худики стали по 20$, а пуховик -45$. Все пришло нормальное, не подделка. Племянница сезон относила пуховик - все нормально.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|