Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 06:38 |
|
|
Война писал(а): По принципу да, очки правда по другому считают немного. В кремлевской насколько я понимаю уже клетчатку вычли из количества углеводов и плюсовать недо по таблице. ЧТо в принуипе не совсем удобно0- не все что можно занесено в таблицу. Плюс на Аткинса идет постепенное увеличение карбов. Я например худею ( правда ОЧЕНЬ медленно) и на 60 карбах. Но это очень комфортное питание для меня. А даже если худеть всего на 2 паунда в месяц, то это 10-11 кг за год  супер, такии примеры всегда вдохновляют! Если вам надо будет быстрее, то можно просто уменьшить карбы?
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Война, вроде я все поняла, пока вчера в Волмарт не съездила. Посмотрела батончики.Per serving: total carbohydrates 19г. fiber 5 г, а на упаковке написано, что карбс нет 2гр. Как это?Какой формулой они это вычисляли, 19-5=14 отнимайте sugar alcohol like sorbitol, malitol, lactitol or sucralose, aren't completely carb- and calorie-free Total Carbohydrates - Dietary Fiber - Sugar alcohol = Net carbs
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вчера готовила на ужин Balsamic Glazed Steak Rolls - http://picturetherecipe.com/index.php/r ... eak-rolls/ с некоторыми изменениями - вместо моркови положила спаржу и немного изменила glaze sauce добавив вместо сахара 1/2 кубика грибного бульона 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 08:48 |
|
|
Aleks01 писал(а): Nasstyshka писал(а): Война, вроде я все поняла, пока вчера в Волмарт не съездила. Посмотрела батончики.Per serving: total carbohydrates 19г. fiber 5 г, а на упаковке написано, что карбс нет 2гр. Как это?Какой формулой они это вычисляли, 19-5=14 отнимайте sugar alcohol like sorbitol, malitol, lactitol or sucralose, aren't completely carb- and calorie-free Total Carbohydrates - Dietary Fiber - Sugar alcohol = Net carbs помоему до меня дошло
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:41 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Война писал(а): По принципу да, очки правда по другому считают немного. В кремлевской насколько я понимаю уже клетчатку вычли из количества углеводов и плюсовать недо по таблице. ЧТо в принуипе не совсем удобно0- не все что можно занесено в таблицу. Плюс на Аткинса идет постепенное увеличение карбов. Я например худею ( правда ОЧЕНЬ медленно) и на 60 карбах. Но это очень комфортное питание для меня. А даже если худеть всего на 2 паунда в месяц, то это 10-11 кг за год  супер, такии примеры всегда вдохновляют! Если вам надо будет быстрее, то можно просто уменьшить карбы? Чем больше начальный вес, тем больше можно скинуть урезав карбы до 20. Но если скидывать не много, то все равно, после какого то времени даже на 20 гр похудение сильно замедлиться. Почитайте тут https://www.atkins.com/how-it-works/atkins-20/phase-1 Там все хорошо расписанно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Nasstyshka писал(а): Спасибо война, что так подробно обьяснили. я диетой этой 7 лет назад пользовалась, вес правда небольшой был, но недели 2-3 и -10кг. но я тогда русскоязычным сайтом пользовалась, там по другому очки считали Это скорее всего была Кремлевская диета. Она ОЧЕНЬ похожа на Аткинса. Кремлевская очень похожа, но там клетчатка вообще не учитывалась. Только углеводы. Даже брокколи засчитывалась как 7 углеводов, а не 4 как у Аткинса. А вообще я тоже кормящая, но я к вам. Лето на носу, мы хотим в отпуск ехать. А у меня жопис ни в одни шорты не влезает. Хотела сегодня начать, да как назло на работе pot luck, пришлось есть  прямо вот заставляли меня  с завтрашнего дня новая жизнь. На низкоуглеводных диетах сидела. Они у меня отлично идут, вес держится долго. У меня организм не любит углеводы. Так что в бой!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 18:33 |
|
|
Что то мне вообще есть не хочется. Утром выпила протеиновый коктейль, обед пропустила, на ужин один тост из низкоуглеводного хлеба + майонез и толтый кусок помидора. У нас кстати уже начали работать фрут стенды. Даже не знаю зачем я рассаду ращу  Нам уже сказали что за 1-2 бакса летом можно будет купить огромный пакет домашних помидор. Сейчас продают вкуснющие помидоры из Флориды по 99 ц за паунд. Ну очень мясистые и вкусные. Вчера на 7 баксов купила пакет помидор, молодую картошку ребенку, лук фиолетовый и кучу всякой травы и огурец 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сделала сырные бисквиты по рецепту, что на пачке Карбквика. Очень даже недурственно. Надо следить за собой чтоб сразу все их не сожрать. Как-то они у меня сильно быстро ушли.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 01:04 |
|
|
Читала сейчас рецепты для ширитаки ( ищу что на завтра приготовить), нашла такой новый продукт http://www.miraclenoodle.com/p-370-dry- ... pasta.aspx Девы, никто не пробовал? Та же компания выпускает, готовить быстрее, хранить проще. Ноль карбов и каллорий, 12 гр файбора в пачке 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 01:12 |
|
|
Еще один интересный продукт
http://www.miraclenoodle.com/p-5-konjac-flour.aspx
Можно использовать как загуститель для блюд, либо как добавка клетчатки
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 06:17 |
|
|
Война, а разве помидоры можно? Там же один 4 гр карбов Мне до сих пор плохо и жутко тянет на сладкое Но не беда, главное есть чувство недоедания-для моего организма самый верный способ сбросить Пока не взвешивалась потому что не знаю, какой вес у меня сейчас вообще 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 08:06 |
|
|
Война, хочу у вас спросить, а почему вы увеличили углеводы. Вроде первую стадию можно проходить пока не останеться 15 лишних паундов. Из-за того что трудно было на 20 или потому что тело привыкло к 20 углеводам и перестал падать вес?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 11:04 |
|
|
а,я померила свои подростковые штаны  влезла и застегнула.... но на диету все равно пойду, много нового узнала за время прочтения этой темы в ее "трех сезонах". Кстати, батончики попробовала, супер,мне понравились, а вот муж мой плевался  но нам больше достанется. Радует, что девчонки из темы Малыши до года подтянулись Война, ты просто Гуру, наш духовный наставник 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 13:38 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Война, а разве помидоры можно? Там же один 4 гр карбов Мне до сих пор плохо и жутко тянет на сладкое Но не беда, главное есть чувство недоедания-для моего организма самый верный способ сбросить Пока не взвешивалась потому что не знаю, какой вес у меня сейчас вообще  Конечно можно. В одном большом помидоре 5 карбов. На начальной стадии надо брать где то 15 карбов из овощей.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 13:49 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Война, хочу у вас спросить, а почему вы увеличили углеводы. Вроде первую стадию можно проходить пока не останеться 15 лишних паундов. Из-за того что трудно было на 20 или потому что тело привыкло к 20 углеводам и перестал падать вес? Мне просто осталось скидывать не так много, хотя у в последнее время увеличила свои амбиции.  Когда начинала, хотела вернуть дородовый вес. Сейчас хочу вернуть вес с которым приехала в США. Вес рано или позно встанет у всех , будет так называемое плато. Мы это плато жиром разбиваем. Икру едим, делаем жирные бобмы  Я не знаю какой у меня сейчас вес, так как весы не работаю. Но я начинала худеть с 16 размера, сейчас у меня 6.
|
|
 |
|
 |
|