|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет создавать красоту на голове, научите пожалуйст Добавлено: 01 май 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девушки я когда шпильки в голову ей сую, чтобы этот бублик закрепить, то они через некоторое время опять вылезают как антены. мне сегодня сказали что их кактко прокручивать надо чтобы закрепить. это как? Или они и должны вылезать? а то у нас в эту сбботу уже событие а я так и не врубилась как делать. то есть я делаю, оч красиво получается, но через минут 15 от ее беготни начинает все вылезать. и еще вопрос. я хотела сэкономить и покрасила волосы сама, цвет оч жуткий оказался,просто черный а должен быть коричневый. по любому идти перекрашиваться, а вот если я покрасилась а через день перекрашиваться пойду, у меня на голове чтонибудь останется? вообще красится так часто можно?.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет создавать красоту на голове, научите пожалуйст Добавлено: 02 май 2016, 04:32 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): девушки я когда шпильки в голову ей сую, чтобы этот бублик закрепить, то они через некоторое время опять вылезают как антены. . вы именно шпильки используете? как эти по форме ?: http://vashvolos.com/kak-sdelat-priches ... ili-noskom там на некоторых фотках видно - куда под пучок лучше пихать невидимки 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет создавать красоту на голове, научите пожалуйст Добавлено: 02 май 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за ссылки и разьяснения. да я именно шпильки использую а на сгибе у них такой цветочек пределан из жемчужинки и стразиков. может он както все это расшатывает. сегодня попробовала все это покрутить вроде держится. еще лаком ей все залью. у нее вообще волосы ну очень кучерявые , расчесать невозможно, я думала все будет держаться монументально а всеравно вылезает. в общем еще почти неделя, надо мне наловчиться. сегодня ходила к китайцам, перекрасили они меня и уложили, в смысле волосы вытянули так красиво... всетаки сделаю себе это кератирование хоть и дорого правда они сказали на хоть пару дней после краски подождать.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет создавать красоту на голове, научите пожалуйст Добавлено: 09 май 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прошло наше событие. прическу она вообще передумла делать в последний момент. пришлось сделать обычный такой хвост наверх и в него воткнуть фату и все прикрыть. зато на старшей оторвалась, сделал ей и бублик и все в него воткнула и лаком залили. продержалось все великолепно и красиво получилось:) видимо фата у младшей эти шпильки расшатывала дополнительно и вылезали они. А я сегодня голдову помыла специальным шампунем для кератиновых волос что мне китайцы в салоне втюхали. он так пахнет стремно. но волосы красивые пока. хотя не такие как сразу после самой этой кератиновой процедуры :( надеюсь всетаки какоето время продержатся прямыми.
|
|
 |
|
 |
|