Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета-ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 13 мар 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): ПростоКваша писал(а): Эльза II писал(а): Если Великий Пост - диета, то тогда молитву назовём речёвкой, а поклоны - гимнастикой? Я неверующая, и то меня покоробило ПростаяКваша в своём репертуаре  Вы уже который раз нарываетесь рассказать мне о вашем репертуаре. Но мне это не надо...Не ровно дышите ко мне? Я вам не нравлюсь? Ну так я вам не икона в церкви и не обязана всем нравиться. Тем более каким-то виртуальным эльзам. Для меня, ограниченное питание во время Великого Поста- это да-своеобразная ДИЕТА. Которую я назвала ДЛЯ СЕБЯ-Великий Пост.. Кому надо, те поняли. А кому надо очередной раз подъебнуть простоквашу, те не упустили момент. Вам полегчало? Ну и славненько! Ваш день прошел не зря! Читайте хоть речевки, хоть скороговорки. Мне пофиг. Не люблю грубить, но когда очень просят, на протяжении доооолгого времени- я могу и нахамить. Уже все это знают. Вы знаете, вам совершенно правильно указали на неуместность вашего сравнения, а вы перешли к каким-то угрозам и даже мату. Вы пишете о Великом Посте и грязно ругаетесь  Предлагаю вызвать меня на комсомольское собрание и перед лицом всех моих товарищей обсудить мою кандидатуру. У меня выходной - завтра. Я свободна в любое время. Назначайте время. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 13 мар 2016, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А kексуально будете воздерживацца? В сперме много калорий и белка.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 13 мар 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А kексуально будете воздерживацца? В сперме много калорий и белка. а это нужно кушать???? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 13 мар 2016, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не нужно конечно, но в организм может попасть разными путями и тама впитаццо. если уж пост, так пост по всем фронтам. С косметикой тоже избирательно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 13 мар 2016, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я, лично, в посты никогда не худею. Хотя пощусь Великим Постом строго - даже без масла на неделе. В самочувствии тоже никаких перемен не замечала. Если кто-то надеется на это, то, скорее всего, напрасно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 13 мар 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я, лично, в посты никогда не худею. Хотя пощусь Великим Постом строго - даже без масла на неделе. В самочувствии тоже никаких перемен не замечала. Если кто-то надеется на это, то, скорее всего, напрасно. Вообще ни грамма минус??? Рухнули все надежды 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 13 мар 2016, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Zenat писал(а): я тоже по себе знаю, как хорошо ощущается без мяса. И как хорошо - без углеводов простых. Должно быть, в два раза лучше и без того, и без другого одновременно. Кто-нибудь практиковал?  Я так и питаюсь  И до сих пор живая и еще и здоровая Вот моя настольная книга https://www.drfuhrman.com/weightloss/about.aspx
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 13 мар 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Zenat писал(а): я тоже по себе знаю, как хорошо ощущается без мяса. И как хорошо - без углеводов простых. Должно быть, в два раза лучше и без того, и без другого одновременно. Кто-нибудь практиковал?  Я так и питаюсь  И до сих пор живая и еще и здоровая Вот моя настольная книга https://www.drfuhrman.com/weightloss/about.aspx Лучше расскажи свое меню на завтра. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 14 мар 2016, 08:16 |
|
|
ОК мое меню на сегодня
Завтрак-замоченный с вечера геркулес на миндальном молоке+1 ст. л семян чи+1 ст,л размолотого льняного семени +блуберри+немного миндаля
Перекус любой фрукт
Обед суп из смеси разной фасоли и гороха с протертыми помидорами и овощами+цельнозерновой крекер
Перекус горстка орехов
Ужин большой салат из руколлы и овощей(по типу греческого)+половинка авокадо. Запеченный свит потейто Фрукт
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 14 мар 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ОК мое меню на сегодня
Завтрак-замоченный с вечера геркулес на миндальном молоке+1 ст. л семян чи+1 ст,л размолотого льняного семени +блуберри+немного миндаля
Перекус любой фрукт
Обед суп из смеси разной фасоли и гороха с протертыми помидорами и овощами+цельнозерновой крекер
Перекус горстка орехов
Ужин большой салат из руколлы и овощей(по типу греческого)+половинка авокадо. Запеченный свит потейто Фрукт  спасибо! У меня на вечер тоже sweet potato и салат из овощей. Киви.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 14 мар 2016, 09:56 |
|
|
Молодец! Забыла добавить. Утром натощак столовая ложка кокосового масла(органик),для волос,ногтей,кожи и вообще самое полезное масло.
Как видишь,у меня очень строгий рацион.Я по доктору Фурману питаюсь. Это уже даже не диета, а стиль жизни
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 14 мар 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Молодец! Забыла добавить. Утром натощак столовая ложка кокосового масла(органик),для волос,ногтей,кожи и вообще самое полезное масло.
Как видишь,у меня очень строгий рацион.Я по доктору Фурману питаюсь. Это уже даже не диета, а стиль жизни Кокосовое масло органик купила на прошлой неделе! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 14 мар 2016, 10:28 |
|
|
Берите меня в свою компанию Хочу почиститься и скинуть 22 паунда Сегодня начала с джима и легкого завтрака- Овсянка без сахара с изюмом и орехами+кофе без сливок и сахара+яблоко На утро сегодня мой вес 142,хочу быть 120 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 14 мар 2016, 10:30 |
|
|
heythere писал(а): Молодец! Забыла добавить. Утром натощак столовая ложка кокосового масла(органик),для волос,ногтей,кожи и вообще самое полезное масло.
Как видишь,у меня очень строгий рацион.Я по доктору Фурману питаюсь. Это уже даже не диета, а стиль жизни Мариш,натощак по утрам? Для чего это? Кокосовое масло органик у меня есть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛИКИЙ ПОСТ-2016. 14.III-30.IV. Добавлено: 14 мар 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мия, фрукты и орехи исключи,они для похудения вообще никак.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|