|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 09 мар 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Sonia2012 писал(а): Вообще здесь пух на лице у очень многих начинает расти.наверное от гормональной еды... скорее с возрастом. на подбородке волоски начали вылезать после 35, думала у меня только. а они у всех, не все только замечают. на етом же форуме кто-то высказал мнение что от здешней еды у мужиков волосы перестают на ногах расти, а вы наоборот говорите... Незнаю как у мужиков у всех моих подруг и знакомых разного возраста стали больше расти волосы везде в том числе и на лице ( у меня также ,а так сроду их не было ) мне было далеко до 35 ,а волосы стали расти (
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 23 мар 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Альтея, а восковые полосочки какого бренда используете?
я не использую, просто поделилась что видела в продаже
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 23 мар 2016, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да вы что, пинцетом драть волосы над губой! Купите крем депеляционный в аптеке или воском в салоне - ничего там не растянется , наша кожа не авоська , имеет эластичность.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 02 авг 2016, 14:21 |
|
|
Цитата: βся такаЯ писал(а): HELENKA писал(а): Лазер, 3 процедуры и не наблюдаю уже второй год. Были тоненькие бесцветные, но все равно ненужные. Про лазер я как-то не подумала. Вроде считается, что волосы контрастного цвета хорошо удаляются, а светлые нет? Я удаляла на ногах, бикини и подмышками, все волосы были светлые. 4 процедуры на все это и нет волос второй год. Над губой прицепом сделали 3 раза, я у подруги делала. Но опять же волосы у всех разные плюс она мне сильный разряд делала, я кое как терпела, хотя болевой порог высокий у меня, Обычным клиентам они не делают так. Девочки, поднимаю темку. Вчера была у специалиста по удалению волос над губой, так она мне сказала, что лазер удаляет только темные волосы, а не пушок, он распознает цвет и поэтому удаляет только темные волоски. Очень рекомендовала 6 сеансов. А тут девочки пишут, что 3 раза хватит. Я понимаю, что они втюхивают этот курс за 200 баксов, чтобы денег заработать. Если я буду делать раза три, то стоимость за одну сессию 50 долларов. Вот и думаю, что мне делать или вообще лазер не делать. А еще сказала, что нужно отрастить волоски (я их выщипывала понемногу), т.е. 3 недели их можно брить, чтобы в фолликулах оставался волосяной корень, который лазер будет удалять. Делать лазер - не делать?... Есть еще у кого-то положительный результат и чё порекомендуете?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 02 авг 2016, 16:32 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Может, поделитесь. Нет ли каких кремов или иных хитростей. Их немного и светлые, но хочется их не иметь  Waxing у профессионала
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 02 авг 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: βся такаЯ писал(а): HELENKA писал(а): Лазер, 3 процедуры и не наблюдаю уже второй год. Были тоненькие бесцветные, но все равно ненужные. Про лазер я как-то не подумала. Вроде считается, что волосы контрастного цвета хорошо удаляются, а светлые нет? Я удаляла на ногах, бикини и подмышками, все волосы были светлые. 4 процедуры на все это и нет волос второй год. Над губой прицепом сделали 3 раза, я у подруги делала. Но опять же волосы у всех разные плюс она мне сильный разряд делала, я кое как терпела, хотя болевой порог высокий у меня, Обычным клиентам они не делают так. Девочки, поднимаю темку. Вчера была у специалиста по удалению волос над губой, так она мне сказала, что лазер удаляет только темные волосы, а не пушок, он распознает цвет и поэтому удаляет только темные волоски. Очень рекомендовала 6 сеансов. А тут девочки пишут, что 3 раза хватит. Я понимаю, что они втюхивают этот курс за 200 баксов, чтобы денег заработать. Если я буду делать раза три, то стоимость за одну сессию 50 долларов. Вот и думаю, что мне делать или вообще лазер не делать. А еще сказала, что нужно отрастить волоски (я их выщипывала понемногу), т.е. 3 недели их можно брить, чтобы в фолликулах оставался волосяной корень, который лазер будет удалять. Делать лазер - не делать?... Есть еще у кого-то положительный результат и чё порекомендуете? У всех все по разному ,зависит от лазера и честности мастера ,я к одному ходила и купила package -результата ноль.в других двух местах результат после первого раза,но конечно надо сделать как минимум 3 процедуры для лучшего результата.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 07 авг 2016, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Лазер индивидуален. Кому-то трёх хватит, кому-то нет. 6 - это стандарт. Я в процессе, после 3 - рост уменьшился, но все ещё есть. Но у меня пакет безлимитный. Волосы очень тонкие.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 22 авг 2016, 17:50 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы. У меня сегодня первая сессия была. Взяли с меня 20 баксов, но, правда, обе сказали, что у меня губы красивые...  При этом она сказала, что где-то нужно делать 12 сессий  , среднее количество 6. Потом еще сказала, что волосы начинают расти быстрее после 3-4 сессии, но это нормально... Я думаю, что мне 12 сессий зарядили, чтобы как раз сумма, как за пакет получилась, т.к. я у них пакет не беру, а буду платить каждый раз отдельно.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 22 авг 2016, 18:41 |
|
|
наверное перед зарядкой 20 сессий они всем салоном хлопаются в обморок от красоты неземной пациентки.. по регламенту
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 22 авг 2016, 20:00 |
|
|
Вот и я о том же!!!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 22 авг 2016, 23:45 |
|
|
Interpreter писал(а): Девочки, спасибо за ответы. У меня сегодня первая сессия была. Взяли с меня 20 баксов, но, правда, обе сказали, что у меня губы красивые...  При этом она сказала, что где-то нужно делать 12 сессий  , среднее количество 6. Потом еще сказала, что волосы начинают расти быстрее после 3-4 сессии, но это нормально... Я думаю, что мне 12 сессий зарядили, чтобы как раз сумма, как за пакет получилась, т.к. я у них пакет не беру, а буду платить каждый раз отдельно. ура Interpreter появилась !  Вы не пропадайте, а видио вы еще делаете?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 23 авг 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дамы, может кому интересно будет. попробовала крем. неидеально, конечно, но помогает
Avon Skin so Soft Fresh & Smooth Moisturizing Facial Hair Removal Cream
https://www.amazon.com/Avon-Smooth-Mois ... ir+remover
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 23 авг 2016, 23:51 |
|
|
Цитата: ура Interpreter появилась !  Вы не пропадайте, а видио вы еще делаете? Приветик! Нет, не снимаю видео... Не до видео мне сейчас. Занята своей жизнью.... А на форум заскочила на минутку отчитаться.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 23 авг 2016, 23:53 |
|
|
Цитата: дамы, может кому интересно будет. попробовала крем. неидеально, конечно, но помогает
Avon Skin so Soft Fresh & Smooth Moisturizing Facial Hair Removal Cream
https://www.amazon.com/Avon-Smooth-Mois ... ir+remover
А как он работает? Т.е. он просто удаляет волоски, а они потом вырастают опять через некоторое время?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как боремся с волосками над верхней губой Добавлено: 24 авг 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тонкие пушковые волоски исчезают примерно на неделю. если грубые волоски, то крем не работает на них. мне вроде как подошло. волоски жёстче не становятся на ибее этот крем ещё дешевле есть //////////////// Interpreter, тоже рада вас видеть  а мне тут сообщили, что я - это вы 
|
|
 |
|
 |
|