|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 18 фев 2016, 14:25 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, а Веледа и тот из Волмарта оставляют следы на одежде? 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 19 фев 2016, 03:08 |
|
|
http://www.thegermanshop.com.au/product ... inium-50ml У меня вот етот..отличный дезик...пользуюсь же несколько лет и менять не собираюcь...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 25 апр 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Захотелось поделиться. Кто ищет натуральный, устойчивый дезодорант без алюминия и алума, попробуйте primal pit paste. Мне больше нравится по устойчивости regular unscented, как в виде пасты, так и стика. Он настолько сильный, что даже в спорт зале запах пота почти не ощущается, хватает его почти на весь день. Но прежде чем им пользоваться, советую приобрести его пробник, особенно у кого чувствительная кожа. Есть и для чувствительной, но за устойчивость не ручаюсь. интересно. У кого аллергия наверное практически сразу появляются проблемы? однако, на Амазоне полно ревью где люди пишут, что приобрели rash и какой-то ужасный цвет кожи после нескольких недель пользования. Какая-то получается замедленная реакция? в общем чего-то отбило все желание... Зря?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 28 апр 2016, 17:16 |
|
|
Альтея писал(а): Natashka_iz_Chicago писал(а): Захотелось поделиться. Кто ищет натуральный, устойчивый дезодорант без алюминия и алума, попробуйте primal pit paste. Мне больше нравится по устойчивости regular unscented, как в виде пасты, так и стика. Он настолько сильный, что даже в спорт зале запах пота почти не ощущается, хватает его почти на весь день. Но прежде чем им пользоваться, советую приобрести его пробник, особенно у кого чувствительная кожа. Есть и для чувствительной, но за устойчивость не ручаюсь. интересно. У кого аллергия наверное практически сразу появляются проблемы? однако, на Амазоне полно ревью где люди пишут, что приобрели rash и какой-то ужасный цвет кожи после нескольких недель пользования. Какая-то получается замедленная реакция? в общем чего-то отбило все желание... Зря? У меня и у дочери появилось раздражение после недели пользования. Не проходило около двух недель.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 28 апр 2016, 17:42 |
|
|
Если кто-то все же хочет купить:
http://primalpitpaste.com/?mc_cid=851e0 ... f0e8a8dc27 Sale starts Thursday, April 28th and ends Sunday, May 1st at 11:59pm CDT. Coupon code: PARTYFAVOR offers 25% off order SUBTOTAL. Code can be used once per customer.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 30 апр 2016, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Альтея писал(а): Natashka_iz_Chicago писал(а): Захотелось поделиться. Кто ищет натуральный, устойчивый дезодорант без алюминия и алума, попробуйте primal pit paste. Мне больше нравится по устойчивости regular unscented, как в виде пасты, так и стика. Он настолько сильный, что даже в спорт зале запах пота почти не ощущается, хватает его почти на весь день. Но прежде чем им пользоваться, советую приобрести его пробник, особенно у кого чувствительная кожа. Есть и для чувствительной, но за устойчивость не ручаюсь. интересно. У кого аллергия наверное практически сразу появляются проблемы? однако, на Амазоне полно ревью где люди пишут, что приобрели rash и какой-то ужасный цвет кожи после нескольких недель пользования. Какая-то получается замедленная реакция? в общем чего-то отбило все желание... Зря? У меня и у дочери появилось раздражение после недели пользования. Не проходило около двух недель. и само собой, вам пришлось совсем прекратить им пользоваться, верно?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 30 апр 2016, 12:11 |
|
|
Альтея писал(а): и само собой, вам пришлось совсем прекратить им пользоваться, верно? Разумеется,прекратили пользоваться. Я,если правда, попозже попользовалась пару раз и раздражение вернулось. Дезики в мусорке.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 30 апр 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пользуюсь Веледой уже лет 10 наверно, лучше всех.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 20 май 2016, 12:21 |
|
|
Пришёл дезик. Завтра день обещает быть очень активным к тому же наконец то лето, вообщем заценю...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 20 май 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Пришёл дезик. Завтра день обещает быть очень активным к тому же наконец то лето, вообщем заценю... который? тот про который тема открывалась? напишите потом.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 28 май 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
primal pit paste тоже купила:) Пользуюсь неделю,в походы не ходила, в спортазл тоже, но пока самый лучший из тех натуральных которыми я пользовалась. Веледа тоже хороший, но кажется этот сильнее защищает 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 07 июн 2016, 21:24 |
|
|
Masya писал(а): Пришёл дезик. Завтра день обещает быть очень активным к тому же наконец то лето, вообщем заценю... Все руки никак до форума не доходили. Вообщем, хочу сказать огромное спасибо кто посоветовал этот дезодорант. Были в двух походах, первый вообще в диких условиях, кемпинг не имел душевых кабин (!), целый день на жаре, - запаха пота ноль! На работе меняли кондиционеры неделю назад, жара была жуткая, просто парилка, я приходила домой вся взмокшая, но запах пота отсутствовал... Опасалась следов на рдежде и аллергии ( начитавшись отзывов), ттт, нет ничего подобного. Единственный минус- накладывать ручками. В след раз закажу стик. Еще раз огромное спасибо за наводку!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 08 июн 2016, 05:44 |
|
|
Masya писал(а): Masya писал(а): Пришёл дезик. Завтра день обещает быть очень активным к тому же наконец то лето, вообщем заценю... Все руки никак до форума не доходили. Вообщем, хочу сказать огромное спасибо кто посоветовал этот дезодорант. Были в двух походах, первый вообще в диких условиях, кемпинг не имел душевых кабин (!), целый день на жаре, - запаха пота ноль! На работе меняли кондиционеры неделю назад, жара была жуткая, просто парилка, я приходила домой вся взмокшая, но запах пота отсутствовал... Опасалась следов на рдежде и аллергии ( начитавшись отзывов), ттт, нет ничего подобного. Единственный минус- накладывать ручками. В след раз закажу стик. Еще раз огромное спасибо за наводку! какой хоть это "дезик"?  Название можно узнать?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 09 июн 2016, 05:16 |
|
|
Primal pit paste, Rosamunda.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отличный дезик без алюминия Добавлено: 09 июн 2016, 12:47 |
|
|
Я купила какойто лавандовый в маршалсе, по наводке Кваши, без всякого разного там содержания.
А вообще, что хороштй должен делать, кроме как пятна не оставлять на одежде?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|