|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 07:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Переношу сюда свое сообщение Девочки Приехал мой витамикс Он же не только блендер а и фуд просессор Порубила в нем салат из брокли , морковки и синей капусты Целое ведро Мои умяли с ренчем за обе щеки А мне похудительном еда без ренча ессно т е можно есть сколько хочешь? овощи я люблю, и фрукты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 08:55 |
|
|
Лично я ем сколько угодно такого салата и худею. На такой еде калории не важны, пока переваришь, организм сожжет их. Там много клетчатки. Еще я ем яблоки, персики ,дыню, апельсины, мандарины, другие подобные фрукты и ягоды и худею от всего этого. Главное без жира. Потом , как сброшу что надо, добавляю жир тк он необходим. Но если надо быстро сбросить,то вот такая диета работает очень успешно для меня. Белок добавляю яичный и из банки whey. Можно сделать блины как в теме выше. Главное без жира. Белок б мышцы не спалить.
Мне недели хватает сбросить 3-5 паундов. Конечно очень хочется вкусненького и жирненького. Но нельзя ,иначе не работает . Можно сделать "мороженое " в блендере из йогурта и ягод, и убедить себя что это настоящее.
А как схуднешь, этот салат выше, с маслом авокадо можно, очень вкусно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 фев 2016, 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 09:43 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Nyk2009, спасибо за ответ. Спршивала, что входит в миксер. Видело в Сostco, прадавали с экстра насадкой. Сейчас забыла цену. И в других магазинах сравнивала цену. Только после всех праздничьих расходах временно непозволительно нтересоваться им. И за рецепт спасибо. Наверно буду покупать. Люблю я его всеж. На сайте самого витамикса можно платить частями без % .20% первый взнос ( может 25%? ) и они пришлют машину, а остальные $ снимать частями помесячно с карточки. Мне кажеться что в Костко дороже. Во всяком случае он лайн цена выше чем в Сиарсе и даже на сайте витамикс. Ком, костко на $50 - $100 дороже . Хотя возможно на шоу дешевле, я не смотрела. Вторая насадка мне просто ни к чему как то. Муку молоть я еще не доросла. А масло из орехов у меня дома ни кто не ест, только орехи в целом виде. И я не знаю что еще делают с той насадкой.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 12:14 |
|
|
Цитата: Девоньки,не увлекайтесь низкокалорийкой. 1000 кал очень мало. Вес вернется,а обмен веществ подсядет. У меня такое случилось,я долго на ней сидела. Сейчас вес не уходит. Я диетолога наняла. Она сказала надо хотя бы 1500 в день,иначе организм запасать начнет. Я правда на 1200 сижу. Вес очень медленно уходит,но у меня метаболизм дохлый. Самое лучшее это фитбит. В него вводите все что кушаете и он вам выдает,когда остановиться надо. Все калории считает. Рецептиков у меня куча от диетолога. Один запостила во всяко-разно. Могу еще подкинуть Вот и я думаю, что 1000 кал - это уж очень мало. Мне бойфренд вообще говорит, чтобы я держала 1800 калорий…. А что такое фитбит?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 12:28 |
|
|
Цитата: cпасибо что поделились видео, очень здорово! мне понравилось я бы тоже хотела заниматься и сделать красивую фигуру, но к сожалению нет времени пока заниматься, у нас на работе нехватка рабочих рук, и я выхожу на 4-5 12-часовых смен в неделю. Так конечно не всегда будет.  Спасибо!!! Я скоро еще одно видео выложу на канале. Там будут только упражнения с гантелями для мышц рук. Всегда дряблый трицепс выдает возраст... А я сейчас еще больше часов беру на работе и плюс тренируюсь каждый день… но у меня смены получаются по 6 часов и можно, конечно, найти время для тренировок... Цитата: Для меня 1500 это много, я не похудею совсем, при 1000 калорий- голодно, но работает хорошо, чувствую себя легко. Причем я стараюсь чередовать, если я вчера, скажем, переела- 1200 калорий, то на следуюший день я обязательно буду держать 1000 калорий. Как ни странно, но работе легче не есть- делом занята. КАк то читала про нашу певицу Полину Гагарину, она конечно молоденькая девочка, но думаю что может и мне поможет. Она говорила что было тяжело и голодно худеть, но потом привыкла, видимо размер желудка уменьшился. Вот я стараюсь избегать таких моментов, когда желудок от голода песни поет, т.к. возраст уже не тот, чтобы здоровьем рисковать… У меня получается каждый прием еды каждые 2-3 часа, но маленькими порциями. Сегодня, например, завтрак в 8.30 - 282 калории, перекус в 10.45 -45 калорий (1 ст.ложка перемолотого семени льна и 1 ст.ложка пивных дрожжей), первый обед в 12.30 - 222 калорий (рыбный суп, чай с малюсеньким кусочком шоколада). Если питаться маленькими порциями, то и желудок не растягивается… А между приемами еды, конечно, неограниченное количество воды - столько, сколько хочется...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 12:55 |
|
|
у меня завтрак в 5,30 утра 200 калорий, затем на работе чай или кофе, обед в 11- калорий 300, затем в течении дня кофе или чай, йогурт в 4 часа- 80-100 калорий, ужин в 7 45 вечера 350-400 калорий
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Interpreter писал(а): Цитата: Девоньки,не увлекайтесь низкокалорийкой. 1000 кал очень мало. Вес вернется,а обмен веществ подсядет. У меня такое случилось,я долго на ней сидела. Сейчас вес не уходит. Я диетолога наняла. Она сказала надо хотя бы 1500 в день,иначе организм запасать начнет. Я правда на 1200 сижу. Вес очень медленно уходит,но у меня метаболизм дохлый. Самое лучшее это фитбит. В него вводите все что кушаете и он вам выдает,когда остановиться надо. Все калории считает. Рецептиков у меня куча от диетолога. Один запостила во всяко-разно. Могу еще подкинуть Вот и я думаю, что 1000 кал - это уж очень мало. Мне бойфренд вообще говорит, чтобы я держала 1800 калорий…. А что такое фитбит? http://www.amazon.com/Fitbit-Charge-Wir ... rds=fitbit Это просто чудо прибор.Считает калории,подсчитывает сколько кал сожгли за день,мониторит ваш сон
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): http://www.amazon.com/Fitbit-Charge-Wir ... rds=fitbit
Это просто чудо прибор.Считает калории,подсчитывает сколько кал сожгли за день,мониторит ваш сон
Объясните поподробнее, пожалуйста, как он работает. Как вы туда продукты вводите? И.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 19:57 |
|
|
Все элементарно. Внешне вы видели. Как часики. Их конект с телефоном,на телефоне будет функция,там в инструкции все объяснено. У вас на телефоне появится иконка после соединения этого приборчика с телефоном. На иконку нажмете и там все элементарно. Будете вводить все что кушаете,там сразу идет автоматический подсчет калорий. То есть работает как гугл. Вводите например "яблоко" тут же оно выходит с калоражем,нажимаете и прибор тут же присоединяет калории к завтраку например. Там все элементарно. Ребенок разберется То есть вы вводите буквально все что скушали за день. В конце он подбивает ваш калораж. В то же время он считает сколько вы прошли шагов и показывает сколько калорий сожжено и съедено за день. Если идет перебор калорий,он пищит. В общем,я свой обожаю. Он меня очень дисциплинирует По ночам не снимаю. Утром вижу сколько раз просыпалась и ворочалась(restless) 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну т.е опять надо идти на сайт и вводить все, что съедаешь. Я думала, что прямо на часах этих можно вводить. Потом посмотрела, там, вроде, ничего для печатания не предусмотрено.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 20:19 |
|
|
Цитата: http://www.amazon.com/Fitbit-Charge-Wir ... rds=fitbit
Это просто чудо прибор.Считает калории,подсчитывает сколько кал сожгли за день,мониторит ваш сон Holly shit! Приборчик сотку стоит! Не-а, сама буду считать калории в тетрадке... 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 20:22 |
|
|
Цитата: у меня завтрак в 5,30 утра 200 калорий, затем на работе чай или кофе, обед в 11- калорий 300, затем в течении дня кофе или чай, йогурт в 4 часа- 80-100 калорий, ужин в 7 45 вечера 350-400 калорий Если, Вы весь день на ногах на работе, то 950-1000 калорий - это маловато… У меня за сегодня получилось 1500, включая 150 грамм красного вина… У меня еще и работа сидячая, поэтому тренировки обязательны, чтобы был результат...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 20:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну т.е опять надо идти на сайт и вводить все, что съедаешь. Я думала, что прямо на часах этих можно вводить. Потом посмотрела, там, вроде, ничего для печатания не предусмотрено. Не сайт, ап на смартфоне Часы меряют ваш пульс и шаги и сколько вы сожгли каллорий В нем и g p s для бега Отсылает все это на телефон и в ап У меня тоже есть этот фит бит Больше всего нравиться будильник Единственная жалоба, нужно ежедневно заряжать
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 21:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну т.е опять надо идти на сайт и вводить все, что съедаешь. Я думала, что прямо на часах этих можно вводить. Потом посмотрела, там, вроде, ничего для печатания не предусмотрено. Не надо никаких сайтов. Все вводится на телефоне. Прочитайте повнимательнее мой пост  Присоедините прибор к телефону и все будете делать на телефоне
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 25 фев 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мне фитбит нравится больше как хороший педометр. Калории не считаю. Я его на хорошей распродаже купила, за 55, тот что 90 стоил, они ж разные бывают, есть подешевле варианты, но все равно конечно не дешево.
|
|
 |
|
 |
|