|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 05 дек 2015, 08:05 |
|
|
Tatjana писал(а): По-моему, еще не выросло (=состарилось) поколение женщин, которые постоянно пользовались пилингами. Поэтом результат в очень долговременной перспективе все-таки не известен.
Какими конкретно? Фруктовые кислоты используются тысячи лет, янтарная, жемчужная и продолжать и продолжать что древние использовали для пилигов. Активность кислоты зависит не только от % содержания, но и от PH раствора,один и тот же % при 5 pH и 2 pH как небо и земля.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 05 дек 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): mrv71 писал(а): Я этих женщин с пилингованными лицами вблизи в реале видела, а не на фотах. Это ужас ужасный, они выглядят как жертвы аварии, ну или как Майкл Джексон.  Да, у них нет морщин, но лицо все неестественно блестит и неподвижно.  Пилинг название общего процесса, а вариантов масса. Это тоже самое, что сказать, что углеводы вредны, от них жиреют как борцы сумо, запоры и умственная деградация. Увлажнение зависит от активных веществ, строения кожи и окружающей влажности воздуха. Эти параметры даже для одного человека меняются постоянно. Нет четкой границы это увлажняет, другое питает, это взаимосвязанный процесс. Не знаю, мне хватило увидеть один раз вблизи ЭТО, чтобы понять, что мне оно не надо ни в каком виде. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 05 дек 2015, 10:38 |
|
|
Anchuta писал(а): mrv, написано что защищающий против солнце надо я решила попробовать пару дней, тяжело в сухом климате наверно будет, у нас дома сейчас бывает 30% влажности. так во все дорогие дневные кремы добавлют санскрин. сложно найти без него. я не могу кремом с санскрином, ну только может если знаю что буду много на солнце... впечатление что маска на лице... после сорока надо поаакуратнее со всякими пиллингами и иже с ними. а вообще, без крема утром не могу, кожа вся стянута, требует крем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 05 дек 2015, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Anchuta писал(а): Прислали мне ссылку на статью. Может кто и видел, но хотелось бы обсудить. статья Кратко суть, что не надо пользоваться увлажняющими кремами, этот только вред "Сыворотки с витаминами, эксфолиация и ретинол: это все, что нужно вашей коже, — утверждает доктор. — Это позволит компенсировать замедление восстановительных процессов, ускорит рост молодых клеток кожи и не даст роговому слою стать слишком толстым»." "«Не стоит торопиться с выводами, — говорит доктор Стефани Уильямс,сотрудник Европейского научно-исследовательского центра дерматологии. — В любом случае следует защищать кожу от ультрафиолета. Просто обращайте внимание на состав средств и следите за тем, чтобы их текстура была максимально легкой»." Ну что выкидываем ряды банок?  правильно говортя  у меня и ряда то банок нет 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 05 дек 2015, 12:25 |
|
|
Zoyi писал(а): mrv71 писал(а): Я этих женщин с пилингованными лицами вблизи в реале видела, а не на фотах. Это ужас ужасный, они выглядят как жертвы аварии, ну или как Майкл Джексон.  Да, у них нет морщин, но лицо все неестественно блестит и неподвижно.  Пилинг название общего процесса, а вариантов масса. Это тоже самое, что сказать, что углеводы вредны, от них жиреют как борцы сумо, запоры и умственная деградация. Увлажнение зависит от активных веществ, строения кожи и окружающей влажности воздуха. Эти параметры даже для одного человека меняются постоянно. Нет четкой границы это увлажняет, другое питает, это взаимосвязанный процесс. Девочки Не вступайте в споры с Марв Она старый тролль и всегда пишет всякий нонсэнс Какая бы тема н была она пишет для развлечения : хотите похудеть: еште торты на завтрак, ни когда не занимайтесь спортом и покупайте джинсы в отделе для черных, и еще много всякого бреда. ...... И так из года в год. Большенство ее просто игнорят. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 05 дек 2015, 12:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Она старый тролль и всегда пишет всякий нонсэнс  Это не спор и не с ней. Фото в советском халатике на многих произвело неизгладимое впечатление, срединный ТСА отдыхает. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 05 дек 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут фот сроду не выставляла, тем более в халате. И что такое "отделы для черных", у нас негров тут нет вообще. Плохо матчасть учите, девушка. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 05 дек 2015, 13:38 |
|
|
suslik писал(а): Anchuta писал(а): mrv, написано что защищающий против солнце надо я решила попробовать пару дней, тяжело в сухом климате наверно будет, у нас дома сейчас бывает 30% влажности. так во все дорогие дневные кремы добавлют санскрин. сложно найти без него. я не могу кремом с санскрином, ну только может если знаю что буду много на солнце... впечатление что маска на лице... после сорока надо поаакуратнее со всякими пиллингами и иже с ними. а вообще, без крема утром не могу, кожа вся стянута, требует крем.  Санскрином не пользуюсь, только для тела на пляже. Со скрабами надо быть осторожной, уж точно не каждый день, с химическими пилингами - тем более. У меня кожа крем очень редко требует, чаще летом ограничиваюсь лосьоном и кремом под глаза. Питательными вообще никогда не пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 05 дек 2015, 13:42 |
|
|
Zoyi писал(а): nyk2009 писал(а): Она старый тролль и всегда пишет всякий нонсэнс  Это не спор и не с ней. Фото в советском халатике на многих произвело неизгладимое впечатление, срединный ТСА отдыхает.   Давайте не переходить на личности. Мне mrv71 всегда интересно читать именно потому, что у нее зачастую нетрадиционный взгляд на привычные вещи.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 05 дек 2015, 14:06 |
|
|
Оливкое масло на ночь и все. Можно иногда витаминчиками помазать и натуральными скрабами
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 05 дек 2015, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
а какие витамины на лицо? А и Е? никто не поделится проверенными ссылками на витамины 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 05 дек 2015, 19:06 |
|
|
Пудик писал(а): Zoyi писал(а): nyk2009 писал(а): Она старый тролль и всегда пишет всякий нонсэнс  Это не спор и не с ней. Фото в советском халатике на многих произвело неизгладимое впечатление, срединный ТСА отдыхает.   Давайте не переходить на личности. Мне mrv71 всегда интересно читать именно потому, что у нее зачастую нетрадиционный взгляд на привычные вещи. Согласна. Девочки, терпимее к отличному от вашего мнению. Lightlife, расскажите какими скрабами пользуетесь. Я уже жаловалась что моей сухой коже только аквафор помогает. И летом и зимой. Все остальное как мертвому припарка. Тоже планирую визит к дерматологу.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 05 дек 2015, 19:42 |
|
|
я Clinique пользуюсь, на форуме его не любят сильно. Мне нравится. От пилингов лицо становится похожим, как у тёти в статье - натянутое и невероятно блискучее. Мне не нравится. Может это и хорошо на перспективу..Но пока продолжаю пользоваться Клиник. Спасибо за статью. Кажды для себя сделал выводы.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 05 дек 2015, 19:54 |
|
|
а каким дневным пльзуешься, зебрик? мне нравится клиник, кое-что покупаю там. сейчас вот думаю на какой дневной перейти. ночной и серумы для лица и глаз покупаю в ланкоме , а дневные у них не нравятся. за такие бабки хотца получше.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: say no to moisturizer Добавлено: 05 дек 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Статья прямо про меня Я пользовалась клиник moisturizing lotion, наверное, около последних 2х лет. И мне хватало увлажнения, поначалу даже жирноват казался. Последние пол-года кожа стала очень сухая. Напокупала кремов, иногда даже не знаю чем намазаться - все время кожа кажется сухой :( В 17-20+ была кожа нормальная, абсолютно не склонная к сухости. И вдруг резко стала сухой, и никаких кремов недостаточно. Недавно металась :) - думала, чем бы еще дома намазаться, вспомнила про масло авокадо - полегчало  сухость убрало масло, пока мажусь, то ок. Если не намажусь, то опять сушит.. Пилинги и скрабы каждый день - для меня было бы явно перебором, но что-то менять надо. Думаю, что доля правды есть в том, что мы "балуем" кожу постоянным увлажнением и клетки перестают сами вырабатывать, что им нужно.
|
|
 |
|
 |
|