Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 12:05 |
|
|
Lidushka писал(а): Сорки, думала видно. Ecco на файнал сейл. Там еще были синие типа кеды кожанные. Но размера небыло. Парадокс у них с размерами. Эти 9-9.5. А те синие 9-9.5 как голоши огромные. Сандали их -7-7.5 мой размер. Пока что 80$, буду ждатб до 50$. Лидушка, я паняла што Ecco, пасиба...... Я имела ф фиду, ф каком магазине..... У Вас Ecco есть отдельный магаз или Вы в department store пакупали?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 12:06 |
|
|
Yanka II писал(а): forgetmenot писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, а кто-нить ещё купил фен-щётку, что forgetmenot посоветовала? Незабудка, спасибо огромное за наводку! Классная штука!  вы пользовались? понравилась? очень рада. расскажите как оно? Пока только один раз пользовалась, но я в восторге!! Феном и щёткой я сама не умею укладываться, а этой штукой за 10 мин и готово! Буду теперь красивая ходить, а не как лохудра  Yanka II, a хде Вы пакупали ее? Я пробавала гуглить но не нашла ету модель....... Паделитесь сцылкой плиз! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 12:08 |
|
|
http://tinypic.com/view.php?pic=2vtd1km ... ip5K8Q8KrU Свитерок не тянется но плотненький по структуре . На меня в груди не пролез (брала 2xl азиатский размер) ),так что дочь будет носить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 23 окт 2015, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 12:17 |
|
|
Blake писал(а): Yanka II, a хде Вы пакупали ее? Я пробавала гуглить но не нашла ету модель....... Паделитесь сцылкой плиз!  Так мы ж обсуждали ещё в прошлой теме. Конкретно той модели, что Незабудка советовала, тут нет, но есть похожая- http://www.amazon.com/gp/product/B00ALHISAQ?keywords=babyliss&qid=1445624213&ref_=sr_1_8&sr=8-8
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
обожаю экко, более удобной обуви нет для моих ног  классные мокасины! а с размерами у них да-беда.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 14:51 |
|
|
Lidushka писал(а): Да в экко магазине. В джексонвилле нет этого магазина. Но есть в сант августине фл. Но я на юге живу, мне по времени одинаково что в центр, что в соседний город. В с.августине есть магаз экко??  как же это я прохлопала ушами и не знала про это. Такую возможность упустила. Обожаю эту марку ещё с России . З Лидушка, класснючие ботики 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 15:25 |
|
|
http://tinypic.com/view.php?pic=rixh6p&s=8#.Viql7MQ8KrW Уже в обновках ,низ не застёгивала ,показать вам как они в длину еще на несколько лет подойдут носить .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 15:29 |
|
|
smeeta писал(а): http://tinypic.com/view.php?pic=29feb8w&s=8#.ViqloMQ8KrV http://tinypic.com/view.php?pic=rixh6p&s=8#.Viql7MQ8KrW Уже в обновках ,низ не застёгивала ,показать вам как они в длину еще на несколько лет подойдут носить . А перевернуть? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 15:34 |
|
|
http://tinypic.com/view.php?pic=29feb8w ... iqndcQ8KrW У меня две рабочие ссылки видно .
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 15:45 |
|
|
ф
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 23 окт 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 16:00 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): это я тагрете меряю какую то непонятную муйню.  взять или бабушка Просковья? мне, вродь, понравилось сначала, а сын сказал: мам, оно тебя старит. ты сразу такая женщино.(( Жесть!!! это что за узбекский халат сверху на платье накинут? Ещё тюбетейку надо в довесок купить  И 20 косичек заплести. А платье, хм...на любителя винтажного всего.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 16:16 |
|
|
Про "узбекские мотивы" это зря, здесь, скорее всего, индейские мотивы... Все в таком раскрасе было модно в прошлом году насколько я знаю. Платье хорошо на фигуре, и цвет приятный, мне нравится и прическа у Вас к нему подходящая- волосы наверх  но это для поклонников определенного стиля- ил не на каждый день я считаю. Ну сколько у вас получится выходов в свет в этом платье? Если два- три и то хорошо, если взять чтоб было потому что это модно стало.  . Я свои два платья в пол больше одного раза не надела- слишком бросаются в глаза платья вообще, а в пол так особенно.., и запоминается, да...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 16:38 |
|
|
Masya писал(а): Про "узбекские мотивы" это зря, здесь, скорее всего, индейские мотивы... . может и индейские, но мне всё же больше этот халат азиатские мотивы напоминает - у них тоже всё такое узорчатое, с орнаментами.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 16:47 |
|
|
Rozamunda писал(а): Masya писал(а): Про "узбекские мотивы" это зря, здесь, скорее всего, индейские мотивы... . может и индейские, но мне всё же больше этот халат азиатские мотивы напоминает - у них тоже всё такое узорчатое, с орнаментами.  согласна, но это НАМ приехавшим ОТТУДА напоминает солнечный Узбекистан, а ЗДЕСЬ всем остальным это напоминает мотивы аборигенов Америки. Поэтому НЕ покупать это только потому что выходцам из постсоветского пространства напоминает узбекский халат считаю глупо. Не покупать или покупать совсем по другим критериям оценивается, мне так кажется 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 17:55 |
|
|
А мне нра! Только отдельно платье, отдельно - "муйня". "Муйню" я вижу с джинсами, можно клешеными, и ботинками на каблуке (чтобы ботинок только чуть-чуть выглядывал). В таком себе хиппи стиле.
|
|
 |
|
 |
|