|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 12:10 |
|
|
Про расчесывать и фен и способы укладки я была в курсе. Там действительно нужна очень редкий гребень, сушить с головой вниз, фен со спец насадкой, но преимущественно слегка поджамкивая ручками вдоль всей длины... Ой там целая система укладки... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и еще вам должно сказать, что у меня натуральные/волосы ,ничем не обработанные, намного легче накручивались на бигуди до химии и мелирования, укладывались легче , да и были прямые, если нужно, тоже без проблем...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, спасибо что поделились. Пока больше конс, чем про 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 18:36 |
|
|
Горошек, я год (!) маялась с этой идеей! Представляете?? И все таки сделала... Как это- лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Я так думала тогда, оправдывая свое безумство. Одно радует- волосы не зубы..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про curly Добавлено: 22 окт 2015, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да, To be or not to be :)
Пока попридержу коней, накрутилась на горячие бигуди, хорошо:) Все таки химия очень экстремально.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|