Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы... Добавлено: 19 окт 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вы шо нибудь неприличное в обтяг розовое нигде не видели в магазинах ? Может в каком форева 21 или еще каком отстойнике?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы... Добавлено: 19 окт 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.cardandpartygiant.com/rub15256.html Mне вот такая туника пойдет на работу, просто, черные плотные колготки и перчатки,, Парик я привезла из 90-х под Боб, пойдет к ними тоже...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы... Добавлено: 19 окт 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Anais писал(а): Ledi Godiva (Леди Годива) костюм пойдет для работы тоже.  Cпасибо, но мне нужна очень ссылка на кос-мы тоже, надо срочно заказывать,,, Там как раз и не надо костюм. Я пошутила. Погуглите кто такая леди Годива. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы... Добавлено: 19 окт 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Manonina, Зайдите в ваш местный Хеловин сити, там должны быть костюмы. И ждать пока пришлют не надо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы... Добавлено: 19 окт 2015, 11:58 |
|
|
manonina писал(а): http://www.cardandpartygiant.com/rub15256.html Mне вот такая туника пойдет на работу, просто, черные плотные колготки и перчатки,, Парик я привезла из 90-х под Боб, пойдет к ними тоже... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы... Добавлено: 19 окт 2015, 12:00 |
|
|
Anais писал(а): manonina писал(а): Anais писал(а): Ledi Godiva (Леди Годива) костюм пойдет для работы тоже.  Cпасибо, но мне нужна очень ссылка на кос-мы тоже, надо срочно заказывать,,, Там как раз и не надо костюм. Я пошутила. Погуглите кто такая леди Годива.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы... Добавлено: 19 окт 2015, 12:17 |
|
|
Anais писал(а): manonina писал(а): Anais писал(а): Ledi Godiva (Леди Годива) костюм пойдет для работы тоже.  Cпасибо, но мне нужна очень ссылка на кос-мы тоже, надо срочно заказывать,,, Там как раз и не надо костюм. Я пошутила. Погуглите кто такая леди Годива.  нужОн кастюм - лошадь 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы... Добавлено: 19 окт 2015, 12:30 |
|
|
Blake писал(а): нужОн кастюм - лошадь  Манонь, кУстюм лэди Годивы хатов!!! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы... Добавлено: 19 окт 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сымай шинель, пошли домой. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы... Добавлено: 19 окт 2015, 13:43 |
|
|
Anais писал(а): Сымай шинель, пошли домой.  Скорее-сымай трусы , поехали кататься и го го.... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы... Добавлено: 19 окт 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парик надо будет длинные волосы до пояса. Это я про Годайву.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы... Добавлено: 19 окт 2015, 14:21 |
|
|
hiclass писал(а): Парик надо будет длинные волосы до пояса. Это я про Годайву. Ещё ,раз в офисе, я б посоветовала 3 кленовых листика
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы... Добавлено: 19 окт 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): нужОн кастюм - лошадь  Манонь, кУстюм лэди Годивы хатов!!!  A ну вас девы с вашей годИвой и лошадкой, я такое никуда не одену,тем более на работу, да еще в моем возрасте,,,конкретно писала, что мне нужно, я лучше в монашки оденусь...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы... Добавлено: 19 окт 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Там одевать ничего не надо, вот в чем пойнт. Все свое с собой  . Депиляцию и интимную стрижку сделала - и вперед. А лошадь если не понравилась, так и скажите. Вот такую подберем. http://www.amazon.com/Aurora-World-Gidd ... tick+horse Такая пойдет? Девочковая?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы... Добавлено: 19 окт 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): :lol: Там одевать ничего не надо, вот в чем пойнт. Все свое с собой  . Депиляцию и интимную стрижку сделала - и вперед. А лошадь если не понравилась, так и скажите. Вот такую подберем. http://www.amazon.com/Aurora-World-Gidd ... tick+horse Такая пойдет? Девочковая? Ну, давайте одевайтесь то бишь раздевайтесь, и покажитесь...зачем мне предлагать голой на работу придти, если я на работу костюм ищу, поИнт ваш понятен, только какое отношение это имеет ко мне ? 
|
|
 |
|
 |
|