Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
частично возвращается и мода 90x, ищу красивые, недорогие ,узкие, высокие ботфорды  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Супер. Как мне нарвится и платье и ботфордф и сама сохранилась очень хорошо, вот что значит порода, ни дети ни года не испортили ни чуть. Как дорогое вино, только лучше с годами.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Раиса Захаровна писал(а): Супер. Как мне нарвится и платье и ботфордф и сама сохранилась очень хорошо, вот что значит порода, ни дети ни года не испортили ни чуть. Как дорогое вино, только лучше с годами. Да, Клум идеальная! 4 детей, такая мамочка  , худая, красивая, стильная, активная, с карьерой. Ну просто конфэтка 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 14:04 |
|
|
Ну лицо то старое, чего там. Спереди пенсионерка
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну лицо то старое, чего там. Спереди пенсионерка Она просто вся сухая, ни жиринки. Да и ей пох, одевается стильно, овал лица не поехал.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 14:10 |
|
|
Да уже не пэрсик, достали дети, я ее понимаю 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да уже не пэрсик, достали дети, я ее понимаю  Да ладно , у нее там небось нянек до хренищща Думаешь дети кровь всю выпили? Я ее на инсте фолловлю, она там видео постит как с дитями на батуте зажигает так, что меня б уже давно вырвало так прыгать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 15:14 |
|
|
Ну у меня есть нянька. Если я дома они всё равно на мне виснут . Вот так и прыгай- хочешь не хочешь 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Она запустила свою линию нижнего белья и сама его рекламирует, между прочим. Это не всем удается, такую фигуру в столько лет что бы еще и белье рекламировать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 15:26 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Она запустила свою линию нижнего белья и сама его рекламирует, между прочим. Это не всем удается, такую фигуру в столько лет что бы еще и белье рекламировать. Ну если это твоя работа, вся твоя карьера в твоей фигуре, и ты все время перед камерой, неужели уж не смочь?? Разжиреть и оостаться без денег? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 15:28 |
|
|
Mash писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Она запустила свою линию нижнего белья и сама его рекламирует, между прочим. Это не всем удается, такую фигуру в столько лет что бы еще и белье рекламировать. Ну если это твоя работа, вся твоя карьера в твоей фигуре, и ты все время перед камерой, неужели уж не смочь?? Разжиреть и оостаться без денег?  Да хотя бы Бритни Спирс. Не всем удается и не у всех порода.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 16:55 |
|
|
Оспидя Бритни Спирс не мандель, она и в толстом состоянии может петь и собирать стадион.  а клум что может? 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: ИЩУ такую же вещь.Очень понравилось... Добавлено: 26 сен 2015, 18:36 |
|
|
А я на фитнес-конвенции в Далласе встретилась лично с Сэрой Куперман. Девочки, ей 51, четверо детей, но какая же она красавица и умница Невероятная энергетика от нее, она меня совершенно очаровала  Сорри за оф топ 
|
|
 |
|
 |
|