Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 29 сен 2015, 13:47 |
|
|
Фэт крафт для этого места как раз и лучше всего  или филлер
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 06:08 |
|
|
Capcake, как у Вас с защитой на доктора? очень интересная тема 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 07:47 |
|
|
я делал ботох между броеи, а потом он как-то перстал рботать на мне.. уж не знаю, то ли онни мне начали колоть что-то некачественное, или иммунитет выработался. вобшем, я купила нюфеис и забыла про ботоксы. уже 2 года как нет нужды
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 08:41 |
|
|
hiclass писал(а): Говорят надо таблетку для веселости пить, и тогда уже все будет сразу очень красиво. Сплошная экономия . так не лигально же!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 08:45 |
|
|
Tiger писал(а): я купила нюфеис и забыла про ботоксы. уже 2 года как нет нужды А можно подробнее!!!! очень интересно Это? https://www.mynuface.com/pages/favorite ... oCLhbw_wcB Это электро стимулятор? как часто делать это?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 09:31 |
|
|
он самыи. каждыи день 5 минут, я на самои сильнои можности использую. вечером ритуал после душа. к нему только гель покупаю, они продают кучу примочек всяких, я не пробовала. только гель и он. честно збыла про ботокс, лоб гладкии, раньше моршина между бровеи образовывалась, как только ботокс перставал деитвовать
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 10:34 |
|
|
zebcircalo писал(а): Capcake, как у Вас с защитой на доктора? очень интересная тема  Я в университет недавно поступила. Все заново учить буду (2 раз уже  )
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
лазерную шлифовку давно мечтаю. но - в России косметолог сказала, кожа истончается после нее и большой риск пигментации. так ли это? цена то кусается. у меня лицо начало ползти вниз после 35. сейчас в 37 сделала укол липолитика в жировые пакеты на подбородке. получше врроде стало. но я еще косметический массаж 10 сеансов делала. чего с брыльями делать? а?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 13:29 |
|
|
Capcake писал(а): Я в университет недавно поступила. Все заново учить буду (2 раз уже  ) Поздравляю! В мед. школу? Как планируете совмещать работу и учебу? Обе фулл-тайм будут или работа станет парт-тайм?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 13:35 |
|
|
Midwest писал(а): Capcake писал(а): Я в университет недавно поступила. Все заново учить буду (2 раз уже  ) Поздравляю! В мед. школу? Как планируете совмещать работу и учебу? Обе фулл-тайм будут или работа станет парт-тайм? Очень молодец! правильное решение. Так, не спеша и станете врачём. рада за Вас, Капкейк Мидвест, насколько я помню - Капкейк не работала. Поправьте, если ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 13:37 |
|
|
zebcircalo писал(а): Мидвест, насколько я помню - Капкейк не работала. Поправьте, если ошибаюсь.
А разве не у Капкейка муж-крутой хирург со своими клиниками и она ими (клиниками) управляла?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 13:40 |
|
|
Midwest писал(а): zebcircalo писал(а): Мидвест, насколько я помню - Капкейк не работала. Поправьте, если ошибаюсь.
А разве не у Капкейка муж-крутой хирург со своими клиниками и она ими (клиниками) управляла? нашла, что работа, связанная с путешествиями. Это и есть управление клиниками? может и так.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 13:44 |
|
|
zebcircalo писал(а): нашла, что работа, связанная с путешествиями. Это и есть управление клиниками? может и так.
I think so.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 14:18 |
|
|
Tiger писал(а): я делал ботох между броеи, а потом он как-то перстал рботать на мне.. уж не знаю, то ли онни мне начали колоть что-то некачественное, или иммунитет выработался. вобшем, я купила нюфеис и забыла про ботоксы. уже 2 года как нет нужды РЕально работает. У меня овал лица подтягивается только так. Но надо регулярно делать и не лениться.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 сен 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ldinka писал(а): лазерную шлифовку давно мечтаю. но - в России косметолог сказала, кожа истончается после нее и большой риск пигментации. так ли это? цена то кусается. у меня лицо начало ползти вниз после 35. сейчас в 37 сделала укол липолитика в жировые пакеты на подбородке. получше врроде стало. но я еще косметический массаж 10 сеансов делала. чего с брыльями делать? а? А как у вас с весом и зубами? Если идет набор лишнего веса и неправильный прикус или нижняя челюсть недоразвита, то овал ползет очень сильно с возрастом
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|