|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тушь Добавлено: 01 янв 2016, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Еще раз убеждаешься: сколько людей столько и мнений. Мне не понравилась эта тушь. Ложится комочками и высохла за 2 месяца. Только не кидайте в меня помодирами, лушчая тушь всех времен и народов - старая и дешевая Мейбеллин в розовом флаконе с зеленой крышкой. Колючка писал(а): Вложение: image.jpg Могу посоветовать Lancôme Hypnose Star, пользуюсь ей постоянно, капаю туда две капельки жидкости для контактных линз, и никаких комочков вообще. Тоже прямые и жесткие ресницы, мне нравится эта тушь,- не меняю её уже два года. Плюс, купила также базу для туши, она белая, тоже Lancôme, но это на любителя. Найду картинку- запощу в следующем посте  Не берите waterproof, ресницы склеивает намертво
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тушь Добавлено: 02 янв 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Еще раз убеждаешься: сколько людей столько и мнений. Мне не понравилась эта тушь. Ложится комочками и высохла за 2 месяца. Только не кидайте в меня помодирами, лушчая тушь всех времен и народов - старая и дешевая Мейбеллин в розовом флаконе с зеленой крышкой. Колючка писал(а): Вложение: image.jpg Могу посоветовать Lancôme Hypnose Star, пользуюсь ей постоянно, капаю туда две капельки жидкости для контактных линз, и никаких комочков вообще. Тоже прямые и жесткие ресницы, мне нравится эта тушь,- не меняю её уже два года. Плюс, купила также базу для туши, она белая, тоже Lancôme, но это на любителя. Найду картинку- запощу в следующем посте  Не берите waterproof, ресницы склеивает намертво Уже каких я только тушь для глаз не перепробовала. И дорогих и не очень. Есте Лаудер, Ланком-Гипноз мне не нравится. Клиник хорошая, но у меня от нее глаза воспаляются. А сейчас пользуюсь Мейбеллин(розовая с зеленым колпачком). Очень нравится. Так что, действительно, что подходит одному, не обязательно понравится другому.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тушь Добавлено: 02 янв 2016, 20:28 |
|
|
Sexy Pulp от Ив Роше объемная тушь - лучшая для меня из всех , что перепробовала, всегда к ней возвращаюсь- пару взмахов - и ресницы прокрашены как надо плюс и кисточка в форме восьмерки дает хорошую длину и объем .Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тушь Добавлено: 02 янв 2016, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Я за Гипноз тоже. Мне нра чтоб прямо пауки  Кому не нра "пауки" можно Lancome Definicils, неплохо разделяет также тушь Givenchy которая с щеточкой кругляшком, но этот кругляшок - это ужас на крыльях ночи. Клиник норм. Не понравилось категорически: бенефит тушь, и марк джейкобс тушь, уж лучше мейбеллин тогда. Про Мейбеллин, я ее себе покупала в подростково-студенческом возрасте, и я думала много лет что это так и надо, чтобы глаза постоянно чесались, щипали, пока первый раз в Америке не купила тушь Клиник. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тушь Добавлено: 03 янв 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
девочки, а что в тушь капают, чтобы ее разжижить?
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тушь Добавлено: 03 янв 2016, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
sofia07 писал(а): девочки, а что в тушь капают, чтобы ее разжижить? Я всегда развожу обыкновенной водой (она есть в составе туши), работает отлично. Правда, про водостойкую тушь не скажу, т.к. не пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тушь Добавлено: 01 янв 2017, 11:48 |
|
|
Нашла тему, не поленилась. Хочу посоветовать замечательную тушь Mad Lash от theBalm. Мне пробник в ipsy beauty bag пришел, я впечатлилась и купила full size. https://thebalm.com/products/mad-lash-6 ... 6601964934
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тушь Добавлено: 01 янв 2017, 13:47 |
|
|
Как звучит по английски ваш клиник? вот это?меня интересует та, которая легко водой смывается.. http://www.clinique.com/mascara-finder- ... %20mascara Lidushka писал(а): Мне тут клиник кинули в подарок. Я по морщилась , потом попробовала. Как раз то, что надо. А главное смывается моментально под душем.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тушь Добавлено: 01 янв 2017, 14:15 |
|
|
sofia07 писал(а): девочки, а что в тушь капают, чтобы ее разжижить? Опустить тюбик туши в стакан с горячей водой на несколько минут.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тушь Добавлено: 01 янв 2017, 19:23 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): sofia07 писал(а): девочки, а что в тушь капают, чтобы ее разжижить? Опустить тюбик туши в стакан с горячей водой на несколько минут. Она на следующий день вообще покрошится от нагрева. Капают Визин (глазные капли).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тушь Добавлено: 02 янв 2017, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Любимая тушь http://www.physiciansformula.com/en-us/ ... 06417.html Ресницы пушистые, длинные после неё. Только наносить надо аккуратно или ворсинки просто смахнуть после нанесения. Единственная тушь от которой у меня нет аллергии. Вообще все туши от этой компании мне подходят, но эта больше всего нра. Кстати, кто-то с форума мне на эту фирму наводку дал-спасибо добрый человек!!! Раньше разжижала свою сухую тушь простой чайной заваркой. Сейчас просто выкидываю.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тушь Добавлено: 02 янв 2017, 12:31 |
|
|
У моей подруги были прямые ресницы, ей нужна была длина, без объема, все мои любимые туши ей не подходили. Она брала только клиник, перепробовав все. у меня совсем другой вкус, и нужды. Из последнего:
Диор шоу экстаз очень хотела, новый вариант, получила в подарок от мужа, и не нравиться, сдать не смогла, пользуюсь редко. Ресницы сделать можно, но дольше, и она как черный воск на ресницах. Я ее так хотела. От этого обидней. Она хорошая, не отпечатывается, на моем опущенном веке, не сыпаться. Но не wow тушь. Ланком купила преднамеренно водостойкую на лето.дефен..кактотак. Хорошая тушь. Разделяет, натуральные ресницы. Но не смываемая. Даже специальной их смывкой. У меня такое впечатление, что даже после смытия остался. Летом было классно, засохла нереально быстро. 2 года назад были иткосметик и Лаура мерсер. Обе были любимые. Теперь второй раз не куплю. У лауры, такая маханькая щеточка, как у клиника для нижних ресниц. Прорисуешь каждую и выглядит натурально на каждый день. Формула мягкая, щадящая ухаживающая. Я попробовала, ей года три а она не засохла. Когда я ей пользовалась в жару, она пропечатывалась на веке, от того и искала ей замену. Но помню, за ресницами она ухаживала. Смывалась хорошо. Но сделать ресницы, как другой за раз, этой нужно было в три слоя. Но кисточка не кололась(многие колят веко из-за пластика). It cosmetics я любила, не помню за что, нормальная тушь без особого wow эффекта, но засохла быстро. Итак любимки: бенефит итс риал. Кисть колется, но не отпечатывается, быстро создает объем. Немного сыпиться. Видимо я лениться стала, можно этого эффекта добиться другими тушами, но слово быстро и легко побеждает. Туши у меня нет. Дочь украла видимо, я думаю она красилась и оставила лежать открытой в ванне. И муж увидел и выкинул, чтоб меня не огорчать. Потому, что как она пропала с моего бокса, он стал спрашивать, какая тушь мне нравиться и купил Диор шоу. Он явно ее покрывал. Я ей пользовалась недолго, возможно разонравилась бы. Мой абсолютный фаворит -- ракета от мейбелин.
Последний раз редактировалось 1234CAR 02 янв 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тушь Добавлено: 02 янв 2017, 12:40 |
|
|
Ага, бенефитовская It's Real - классная тушь. У меня не сыплется она. Но у меня никакая тушь не сыплется. Мейбеллиновская мне очень нравится Lash Sensational Luscious. Но она смывается трудно.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тушь Добавлено: 02 янв 2017, 12:57 |
|
|
У нас на работе есть Лоретта. Ее старшая сестра умерла оставив ей троих детей от трех до 13 лет. Она работала как мужик, зарабатывала все что могла, пока ее мать, бабушка смотрела за сиротами. Отец детей не помогал, вроде тоже умер, я не поняла, но никого у детей нет кроме нее. Дети выросли, устроились. Младшей 17. У Лоретты только старая мать на руках, и никакой личной жизни. Она в принципе красивая, но она как мужик, себя забыла 15 лет назад. Но она жаждет перемен. Я ей отдала свой тональник клиник год назад, он был мне сильно розовый и светлый. Она его бережет и пользуется только по праздникам. Еще пару помад. Это огромная разница она в помаде и с тональником. От того что у нее ирландская внешность. Мы с ней ругались из-за туши она отказывалась пользоваться из-за опущенных век. Я ей говорю это как у меня и я пользуюсь. Просто купить или водостойкую или водоотталкивающую. Свою тушь отдать не могла, хотя их много. Тональник в тюбе, помадки посрезала, в туше же микробы. Была в Таргете, где корма для котов, стенд со скидками, там были рокет мейбелин туши, плюс на них купоны на коробках. Туши не старые но сезонный выпуск к лету. Я взяла одну Лоретте. 2.50 с купоном. Вернулась со стоянки и купила еще одну. Чтоб попробовать самой и выкинуть. Потому что если формула мягкая, и она таки пропечатывается на веке легко, тогда я буду выглядеть дурой. Написано, вроде стойкая, но не водостойкая. Купить деве, что не пользовалась тушью 15 лет водостойкую тушь первой было бы издевательством. Ей тогда нужно учить как ее снимать. Вообщем купила эту. Попробовала не мажет, но в самую жарынь слегка печатает. Все равно хорошая. Какая это easy тушь. Просто супер. Секунда дела. Раз и объем, и ресницы хорошо держаться завитком. Как пластиковые, не сыпиться, не ощущается на ресницах. Кисточка пластиковая, слегка колиться. Но очень легко и быстро краситься. Лоретте тоже нравиться.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте тушь Добавлено: 02 янв 2017, 13:06 |
|
|
А вообще не дура ль я? В обычное утро, в мейкап боксе пару хороших тушей. Из которых Диор шоу свежайшая, а рука сама тянется к той что за 2.50 куплена случайно?
|
|
 |
|
 |
|