|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 06 авг 2015, 11:36 |
|
|
Девы, договорились же НЕ КОПИРОВАТЬ ФОТО
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 06 авг 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Я люблю рубашечки натуральные всякие, в них так удобно а я люблю укороченные штанцы ,как на фотке у Кваши..мне на работу просто незаменимы, рубашки тоже хорошо но не могу сказать чtо нравятся все, там нужно чтобы и не облегало сильно и не висело чересчур в tалии, и чтоб короткие не были и не длинные, и чтобы не мялись при 100 % хлопке- правильную рубашку мне нелегко найти ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 06 авг 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось manonina 06 авг 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 06 авг 2015, 12:06 |
|
|
А что за материал на штанишках? Я очень аккуратна со штанами у которых есть складки по талии, некоторые из за такого покроя смотрятся ужасно
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 06 авг 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А что за материал на штанишках? Я очень аккуратна со штанами у которых есть складки по талии, некоторые из за такого покроя смотрятся ужасно там шелк искуст, lightweight ,там ничего не мнется, я пережила моду 80 и 90x поэтому складки на талии для меня был только плюc, они что то среднее между гарем и бананами...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 06 авг 2015, 12:30 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): А что за материал на штанишках? Я очень аккуратна со штанами у которых есть складки по талии, некоторые из за такого покроя смотрятся ужасно там шелк искуст, lightweight ,там ничего не мнется, я пережила моду 80 и 90x поэтому складки на талии для меня был только плюc, они что то среднее между гарем и бананами... А ну если лёгкая ткань, типа шёлк, то ок..она струится А то шьют со складками из плотных тканей-ой, смотрится (лично на мне) ужасно Топорщится, фигура как бочонок становится Мне твои брючки ндра...расцветка, какую я лю Панн, а где брала и по чём???
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 06 авг 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): manonina писал(а): mamamia писал(а): А что за материал на штанишках? Я очень аккуратна со штанами у которых есть складки по талии, некоторые из за такого покроя смотрятся ужасно там шелк искуст, lightweight ,там ничего не мнется, я пережила моду 80 и 90x поэтому складки на талии для меня был только плюc, они что то среднее между гарем и бананами... А ну если лёгкая ткань, типа шёлк, то ок..она струится А то шьют со складками из плотных тканей-ой, смотрится (лично на мне) ужасно Топорщится, фигура как бочонок становится Мне твои брючки ндра...расцветка, какую я лю Панн, а где брала и по чём??? так я купила ,что склаdок этих не чувствуешь изза ткани ..в прошлом году покупала в Мейсисе, не помню точно за сколько, но очень дешево, покупались из расчета 4 раза надеть и выбросить...если во Флориде, то их можно и дольше хранить ,так как на пляж ходить то что надо..
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 06 авг 2015, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Простокваша, отличный наряд! Мне нра,-как Вы одеваетесь. фотка последняя улыбнула.Навеяла детские воспоминания.Вы на фотке на носочках позируетеили там на босоножках каблучок есть? .Когда я была маленькой, никак не могла понять почему мама , примеряя платья перед зеркалом, всегда....ходила на носочках  .Поняла уж потом-это она так себя предствляла на каблуке.  Сама иногда так делаю теперь.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 06 авг 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, очень здорово! Впрочем, как всегда!  У меня подобные брюки е сть, да, во Флориде просто прелесть, такие не жаркие, легкие.  надо мне такой дырчатый кардиганчик на попрохладнее приобрести.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 06 авг 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Натавита, Волжская, спасибо  (это из предыдущей темы) Волжская, я шузы чуть позже сфоткаю поближе и покажу, купила в моле, название не помню.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 06 авг 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): Простокваша, отличный наряд! Мне нра,-как Вы одеваетесь. фотка последняя улыбнула.Навеяла детские воспоминания.Вы на фотке на носочках позируетеили там на босоножках каблучок есть? .Когда я была маленькой, никак не могла понять почему мама , примеряя платья перед зеркалом, всегда....ходила на носочках  .Поняла уж потом-это она так себя предствляла на каблуке.  Сама иногда так делаю теперь. Не, я не на носочках:) Там каблучок
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 06 авг 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Натавита, Волжская, спасибо  (это из предыдущей темы) Волжская, я шузы чуть позже сфоткаю поближе и покажу, купила в моле, название не помню. Полинчик, сумка моя Fossil, которая тебе понра.  Спасибо 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 06 авг 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кваша, иногда приходится дорисовывать Ваш образ в голове. Были б фотки чуть светлее, цены бы им не было... Девы, ну у других вообще порой размазанные фото. Я и так стараюсь показать все полностью... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 06 авг 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Квашик - модница как фсида! Зебрик, очен панра тваи платформики! Миич - на тибя вапще хоть мешок надень - хараша будишь!  Щас вот готовлю ракушки и думаю, во что на работу нарядиться... 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 06 авг 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Простокваша хороший кэжуал лук. Я тоже люблю рубашки летом носить, похожего плана
Манонина какие яркие и интересные штаны. Такие худеньким по-моему только подходят, у вас фигурка самое то для таких вещей. На вас плохо видно, потому что вы сидите.
|
|
 |
|
 |
|