Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 22:48 |
|
|
Helenni писал(а): Открыла тему на модных форумчанок полюбоваться, а тут... как всегда!  Это все Волжская виновата, вторую тему нас мурыжит 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 30 июл 2015, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пудик писал(а): Helenni писал(а): Открыла тему на модных форумчанок полюбоваться, а тут... как всегда!  Это все Волжская виновата, вторую тему нас мурыжит  Ну да, надо же перекусить, ожидаючи Волжскую. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 05:33 |
|
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а): Rbride писал(а): ведь допустим если есть тот же творог один день с вишневым вареньем,а другой день с малиновым, то уже как бы вкус будет разный, а если есть один и тот же творог изо дня в день то он быстро надоест....или просто надо забить на все эти вкусовые различия и продолжать давиться этим творогом и вгонять в себя салаты творог вкусно с зеленью, много нарезанной зелени! С огурцами. Еще, если вам не критично запах изо рта, можно иногда делать творог с чесноком по типу еврейской закуски тертый сыр с чесноком - намазка на что-нибудь или дип для овощей. С творогом можно делать начинку для грибов, фаршированных яиц, помидор, перцев, кабачков. Как-то его со свеклой сочетают. А мне бы творог нормально каждый день, да где его брать. Делать ежедневно или через день морочно. Я паунд брынзы купила, думала, неделю буду есть (сама), меньше, чем за 2 дня сожрала  Я сегодня такую упаковку открыла 3 паунда  Пудик, а где такие большие упаковки творога берете? У нас только по 210 грамм. Мне нравится этот творог, в выпечку отлично идет, в запеканки, сырники , ничего не расползается. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мои знакомые латыши готовили такую намазку на хлеб: творог, укроп, петрушка, молотый перец, чуть соли (все растереть) И с кофе. Очень вкусно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 06:05 |
|
|
Девы, диеты конечно очень карашо, но можно не отвлекаться?? Тема про наши аутфиты и про нас в них Спасибо за понимание!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 07:11 |
|
|
Волжская писал(а): Девочки я буквально на секунд очку. Я посмотрела и решила лучше я вечером перенесу все про еду в отдельную тему чтобы тут не флудить. Я не ожидала что это вызовет такой интерес. А здесь будет только про моду. Давай зай выноси всЮ диету в отдельную тему, будет очень интересно! А здесь всё таки о моде..... Жду и надеюсь ещё увидеть тебя в модном аутфите 
Последний раз редактировалось mamamia 31 июл 2015, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, не понял..фотка 2009 года. творог такой долгоиграющий?? что в нем??
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 07:44 |
|
|
Ув. Модераторы будьте так добреньки перекиньте всю диету из моей темы про аутфиты сюда. Спасибо! Волжская теме-БЫТЬ Многие хотят скинуть хоть пару паундов
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 08:43 |
|
|
mamamia писал(а): Ув. Модераторы будьте так добреньки перекиньте всю диету из моей темы про аутфиты сюда. Спасибо! Волжская теме-БЫТЬ Многие хотят скинуть хоть пару паундов Сахласна с Миичем! Уважаемые Модераторы, тащите фсе сюды, пажаласта! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Арбуз, многа арбузов, ничего кроме арбузов
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 09:00 |
|
|
Учительница писал(а): Арбуз, многа арбузов, ничего кроме арбузов А нитраты куды деть? Посадить печень можна
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
mamamia писал(а): Учительница писал(а): Арбуз, многа арбузов, ничего кроме арбузов А нитраты куды деть? Посадить печень можна У меня без нитратов. Посадить арбуз не трудно, пару секунд. Дома с участками приусадебными и садовниками у каждой хайкласснутой леди на форуме, никакой нитратной проблемы не вижу.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 31 июл 2015, 09:50 |
|
|
Учительница писал(а): Арбуз, многа арбузов, ничего кроме арбузов дык ведь это сахарная вода, которая всасывается немедленно в кровь, пондимает уровень сахара в крови до небес. весь этот стахар инсулин быстро пакует в жировые клетки, что б нормолизовать баллланс крови... почки промывает да, большим потоком воды. а для похудения, мне кажется, это наихудший продукт. если только после очень плотной еды, что б сахар нетак быстро в кровь всасывался...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|