Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 26 янв 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Beloved писал(а): А побюджетнее никто не пользуеться? Нра http://www.amazon.com/John-Frieda-Luxur ... 37F6Y5GC0W Rozamunda,  Я этот шампунь пробовала, мне не подошел. Недавно купила их John Frieda Frizz Ease Smooth Start шампунь и кондиционер, пока 1 раз попробовала - вроде бы понравились.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 26 янв 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Rozamunda писал(а): а мне вот этот нравится сейчас: http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_beaut ... de=3760911 интересно, надо попробовать 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 26 янв 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
мне все эти средства жирнят волосы. еше был heavy all soft - мне тоже не подошел, а весь форум расхваливал.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 26 янв 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Marianna8, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 26 янв 2015, 18:42 |
|
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 26 янв 2015, 19:02 |
|
|
Beloved писал(а): А побюджетнее никто не пользуеться? Rozamunda,  Да не за что Я сама не могу супер дорогие средства себе позволить покупать ( да и не верю я сильно в них, раньше пробовала подороже брать - разочаровалась), вот поэтому я тоже всё время бюджетные средства выискиваю. За небольшие деньги можно замечательные продукты найти. Вот ещё 2 моих любимых средств для сухих и фриззи волос: http://www.lorealparisusa.com/en/produc ... ioner.aspx Моё "воронье гнездо" после них становится гладким и шелковистым, расчёсывать легко.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 26 янв 2015, 19:33 |
|
|
ldinka писал(а): мне все эти средства жирнят волосы. еше был heavy all soft - мне тоже не подошел, а весь форум расхваливал. Мне тоже. Для меня выход-добавлять в шампунь соль Эпсома (смешать в равных частях оставить на 5 мин, потом смыть водой). Делаю время от времени. Придаёт объём и блеск, волосы не жирнятся. Можно добавить в кондиционер, результат такой же. Очень бюджетно 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 26 янв 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rozamunda, Larissa1067, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 28 янв 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
попробуйте Aussie .Волосы мягкие и блестящие!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 28 янв 2015, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Мне вот эта маска нра. использую как кондиционер http://www.net-a-porter.com/us/en/product/337472?cm_mmc=ProductSearch-_-us-_-Oily_Hair-_-Russian&gclid=CNqMiuaJuMMCFaNj7Aod7C8ARQ
|
|
 |
|
 |
all
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 09 фев 2015, 12:31 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2005, 12:53 Сообщения: 16 Откуда: Аляска, США
|
Larissa1067 писал(а): ldinka писал(а): мне все эти средства жирнят волосы. еше был heavy all soft - мне тоже не подошел, а весь форум расхваливал. Мне тоже. Для меня выход-добавлять в шампунь соль Эпсома (смешать в равных частях оставить на 5 мин, потом смыть водой). Делаю время от времени. Придаёт объём и блеск, волосы не жирнятся. Можно добавить в кондиционер, результат такой же. Очень бюджетно  Да. точно. Морская соль-тоже дело. Я на Кипре собирала высушенную морскую соль в баночку. Меня англичанка старенькая научила. Я с алоэ мешала и скраб делала. А еще у меня коленка травмированная после бодифлекса-перезанималась я сдуру, так я с этой морской солью себе ванночки для ног делала и на коленочку лила. Красота какая. ножки свеженькие и коленка не болела. Я вообще тут экспериментирую. Не по теме может быть это , но кому то наверное понадобится. У меня русский детсад. Сами понимает, дети-дайперсы, руки постоянно сохнут, а еще я леплю много, что тоже не полезно для рук. Так я такой крем себе делаю, мои подружки все тоже позаимствовали рецептик и хвалят. Беру, я любой крем. Который подешевле и туда добавляю A+D Diaper Rash Ointment & Skin Protectant и витамин E масляной форме. все это мешаю. Пропорции произвольные-чем больше масла и детского крема, тем жирнее получится крем. Мажу руки и ноги-особенно пяточки. Дешево и сердито получается. И ручки и ножки мягкие.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 09 фев 2015, 13:52 |
|
|
Andromeda писал(а): Мне Fekkai Brilliant Glossing нравится на данный момент. Волосы переливаются, как в рекламе Фруктис. Причем у меня только кондер, я теперь я еще и шампуньку купила. Теперь я в два раза брильянтовее стану. Есть в тиджике Но я постою послушаю тоже про хорошие кондеры. Ты, наверное, брюнетка и некрашана Я повелась купила и-потемнела!  Блеска не заметила, малой отдам, она темнее. еще на своих волосах всегда лучше результат.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 09 фев 2015, 16:31 |
|
|
Нееее, я блондиночка))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 13 фев 2015, 10:03 |
|
|
Мне нравится конд John Frieda из красненькой серии full repair . Вообще хочу прикупить себе к 8 Марта всю серию - шампунь, пенку дл укладки, может еще чего новенького. Очень легкая структура этих средств и запах приятный.  https://m.youtube.com/watch?v=ljN9KYWC5nA
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Супер кондиционер для волос Добавлено: 13 фев 2015, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
вот я еще люблю kerastase+hair+mask Но не бюджетные оне 
|
|
 |
|
 |
|