|
Автор |
Сообщение |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 02 янв 2015, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
На мне все туши, независимо от цены, размазываются. Водостойкие размазываются тоже, с той разницей, что не оттираются. Эта тушь не сыпется, не мажется, снимается шелушением и стоит копейки. Недостаток - мохнатость невысокая. Но тетям элегантного возраста понатуральней- как бы и лучше. http://covergirl.com/beauty-products/ey ... mp-mascara
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 02 янв 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
After 8, попробуйте туши, которые смываются теплой водой. Они силиконовые, что ли, даже если начнет слезать, то маленькими хлопьями, их смахнул- и как новенькая! У меня такая же проблема, обычные туши размазываются от слез, когда смеюсь, водостойкие, видимо, от кремов моих, а эти вот держатся отлично.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 02 янв 2015, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
After 8 писал(а): На мне все туши, независимо от цены, размазываются. Водостойкие размазываются тоже, с той разницей, что не оттираются. Эта тушь не сыпется, не мажется, снимается шелушением и стоит копейки. Недостаток - мохнатость невысокая. Но тетям элегантного возраста понатуральней- как бы и лучше. http://covergirl.com/beauty-products/ey ... mp-mascara Она нормальная тушь, только после 7 часов на ресницах начинает на моих глазах расплываться, а мне нужно с 8 утра до 11 вечера,а вообще из аптековских тушей я предпочитаю Мaybeline-это их конек, имею в виду только туши,хотя я лет 5 ими никакими не пользовалась, у меня или Cliniquе high impact или Ланком гипноз-эти мои любимые, довольна, знаю, что не выброшенные деньги, а искать другие нет все времени...избегаю всех тушей, которые предназначены для удлинения ресниц, не подходят, у того же Clinique все такие выброшены мной пробниками в мусорку...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 03 янв 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все туши какие я когда либо пробовала ДЛЯ УДЛИННЕНИЯ ресниц НИ ОДНА НЕ РАБОТАЛА! И почти все они давали эффект тонких ресниц "иголочками" Перестала гоняться за длинной , нет чудной такой туши чтоб накрасил и длинные :)
Начала больше искать для обьема. Моя самая неизменная это YSL
купила недавно Шанель тушь ОЧЕНь разочаровалась! Ни длинные ни обьема. ложиться ужасно , ресничку не ставит! А как мне все ее рекламировали! одна из самых не подходящих мне тушей оказалась. У меня реснички жесткие и упертые тушь их не смогла покорить.
Подошла тушь Дефинисилс от Ланком и после накладываю слой YSL. А раньше давным давно мне нравилась макс фактор 2000 калорий. вспомнилось может пойти в Ульту и опробовать снова.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 03 янв 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже несколько лет пользуюсь этими штуками:
Клиник белый праймер, который наносится на ресницы сначала
http://www.clinique.com/product/1606/86 ... hs-Mascara
Не сыпется и смывается чудненько. И ресницы выглядят огромными)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 04 янв 2015, 03:20 |
|
|
Я, к сожалению, ничего не могу сказать по поводу смывания туши водой, т.к. 8 лет уже пользуюсь смывками для глаз, но из последних опробованных мне понравилась тушь от Герлен Maxi Lash и Шанель Le Volume (буду обе повторять)
_________________ - Кем ты хочешь стать в жизни? - Счастливой.. - Ты не поняла вопроса - Вы не поняли жизни..
|
|
 |
|
 |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 05 янв 2015, 12:22 |
|
|
Разному типу ресниц - своя тушь. ИМХО Для моих длинных, в меру загнутых, но не густых ресниц эта тушь идеальна.
http://www.amazon.com/Helena-Rubinstein ... ein+makeup
Так же неплох Гипноз от Ланком, Клиник в темно-зеленом флакончике, Ив Сен Лоран. Но опять же, каждому -свое.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 05 янв 2015, 20:54 |
|
|
Девочки, всем огромное спасибо. Я поехала в магазин ненакрашенная, там накрасила один глаз Ланкомом, а второй Клиник. Час по молу бродила, подошла к зеркалу, зажмурилась: под глазом что был накрашен Ланкомом остались следы туши на нижнем веке, видимо тушь не высыхает, для кого -то это наверное преимущество. Клиник сидела отлично. В результате купила ее, сегодня целый день на работе проходила, результат  то что надо. И смывается легко. Сэкономили вы мне кучу денег, а то я (уже знаю по опыту) покупала бы тушь за тушью, пока бы свою нашла. Пошла открывать тему про пудру 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 06 янв 2015, 10:21 |
|
|
Baks писал(а): Девочки, всем огромное спасибо. Я поехала в магазин ненакрашенная, там накрасила один глаз Ланкомом, а второй Клиник. Час по молу бродила, подошла к зеркалу, зажмурилась: под глазом что был накрашен Ланкомом остались следы туши на нижнем веке, видимо тушь не высыхает, для кого -то это наверное преимущество. Клиник сидела отлично. В результате купила ее, сегодня целый день на работе проходила, результат  то что надо. И смывается легко. Сэкономили вы мне кучу денег, а то я (уже знаю по опыту) покупала бы тушь за тушью, пока бы свою нашла. Пошла открывать тему про пудру  Ура! рада, что вам подошла Клиник.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 07 янв 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Меня можно записывать в туше-эксперты ))крашу ресницы с 14 лет.Скажу так-все очень и очень индивидуально!нет одной идеальной туши для всех.Я могу любой тушью нормально накрасить ресницы,а подруги спрашивают как так пользуемся одним и тем же брендом,а результат разный.Так вот,если от природы нет нормальных ресниц,никакая тушь чуда не сделает,другое дело научиться красить ресницы,ну и конечно какой результат ждете вы,я крашу ресницы минимум двумя разными,для объема и разделения ресничек у меня две разные туши,трачу я на это дело минимум 15 минут,тк люблю чтоб взгляд был выразительным)я знаю что некоторые управляются за пять минут,но это хорошо когда ресницы густые и длинные,но если реснички короткие,то надо потратить время на то чтобы их "вытянуть" с помощью туши,это мое мнение.Насчет осыпания-у меня в основном тушь начинает сыпаться если она у меня побыла месяц,иногда дольше,зависит от марки,не знаю сохнут наверное внутри тюбика и на ресницах начинает сыпаться.НИ ОДНА тушь на моих глазах еще ни разу с первого раза не смывалась ,вот насчет умывания я бы послушала советы с удовольствием!видимо я не теми средствами для снятия макияжа с глаз пользуюсь,что умываться приходится по несколько раз((Теперь о марках-мои самые любимые,которые здесь найти можно наверное только на ибее это русская гурмандиз(три копейки,но работает на ура!)и тушь от орифлейм силиконовая,в орифлейм она одна такая хорошая для меня проверенная годами,сколько здесь живу,столько и заказываю из России ил и сама привожу эти туши,но смываются они на мне тоже плохо..из местных аптечных наверное классика мэйбелин,из подороже мне нравится с подкручивающим эффектом урбан дикей ну и ланком гипноз конечно,сейчас когда все надоело и захотела поменять ,взяла в ульте маленького пузатика,она там около кассы всегда у нас стоит,$10 маленький размер,объем придает очень даже,но смывается паршиво,называется вроде бы It's real,а забыла упомянуть про тарт,тоже хорошо ложится и + объем .И еще хочу добавить не ведитесь ни на какие 3d туши!это такой отстой!как-будто вам стекловаты в глаза насыпали:& объем шикарный!но сыпется так,как будто ты с утра забыла умыться))от диора оргазма не испытала.В общем я еще в поиске той самой чтоб и смывалась и ложилась и не сыпалась !
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 09 янв 2015, 11:22 |
|
|
Купила Гипноз вчера, ничего так. Объем создает, но ,честно, то же самое, что и Лореаль с белой основой. ИМХО
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 09 янв 2015, 11:26 |
|
|
lana7b писал(а): в ульте маленького пузатика,она там около кассы всегда у нас стоит,$10 маленький размер,объем придает очень даже,но смывается паршиво,называется вроде бы It's real, They Are Real от Benefit? Моя наилюбимейшая тушь! Но да - смывается не очень хорошо и дороговата. Full size тюбик я брала в Сефоре за $23.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 09 янв 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cамая классная тушь для моих глаз Make up Forever Smoky Extravagant,после долгих поисков наконец-то нашла ее!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 14 янв 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
SunnyAK писал(а): They Are Real от Benefit? Моя наилюбимейшая тушь! Но да - смывается не очень хорошо и дороговата. Full size тюбик я брала в Сефоре за $23. Да она!сейчас пользуюсь ею вовсю уже месяц,пока не сыпется,но смывается да хреново((мне вот интересно "смывки" которые удаляют макияж на ура сильно агрессивные  Пс вспомнилось) на нг конкурс был,наших мужиков спросили как называется мастер,который делает макияж женщинам-ответ -"макияжник" 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц Добавлено: 17 янв 2015, 11:38 |
|
|
Схватила в Волмарте Мейбеллиновскую Lash Sensational Mascara - очень хорошая. 
|
|
 |
|
 |
|