|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 сен 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1 strekoza Предпоследняя Латте Последняя Звезда Просто типажи такие Очень красивые девочки. Ну некоторым идут надутые губки. Я про себя не знаю, я не пробовала и просто не знаю гд это делают Но просто знаю что на мне как всегда будет какой нибудь сайд эффект на который полароцента дают- пот он мне и дрстанется. Я уже лучше так, как есть, не модная 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 сен 2014, 17:19 |
|
|
Мне некот девы на Лагутенко Муммий тролля реально похожи
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 сен 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мне некот девы на Лагутенко Муммий тролля реально похожи Ну тогда ставлю " Музыкальную паузу" Дельфины:) http://www.youtube.com/watch?v=V7iCZQgK ... 7iCZQgK0SQ
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 сен 2014, 18:32 |
|
|
На последней фотке может быть и натуральная дама. Очень похожа на мою подругу которая никогда не делала никакий процедур. Из пластических мне больше всего нравятся Джейн Фонда, и еще раньше нравилась Кристи Бринкли, то последнее время уже переборщила с пластикой. А вообще такие "модные лица" не выглядяь привлекательно. И это не только в РОссии, у нас в Далласе, если пойти на какие-то мероприятия (где дамы с деньгами присутствуют) то многие как сестры-близнецы - грудь, губы, ботокс, зубы, ресницыб брови - все сделанное, волосы блондинистые и или эхстэншинс или одинаковые стрижки. Очень немногие выглядят оригинально 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 23 сен 2014, 00:15 |
|
|
я эту тетку просто обожаю https://www.youtube.com/watch?v=xShf6liNdQg она совсем не выглядит как раньше но ей пятьдесят уже у нее с пластикой тоже бывают косяки думаю нам смертным тоже хуже можно сделать 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 23 сен 2014, 01:02 |
|
|
Rachel писал(а): На последней фотке может быть и натуральная дама. Очень похожа на мою подругу которая никогда не делала никакий процедур. Из пластических мне больше всего нравятся Джейн Фонда, и еще раньше нравилась Кристи Бринкли, то последнее время уже переборщила с пластикой. А вообще такие "модные лица" не выглядяь привлекательно. И это не только в РОссии, у нас в Далласе, если пойти на какие-то мероприятия (где дамы с деньгами присутствуют) то многие как сестры-близнецы - грудь, губы, ботокс, зубы, ресницыб брови - все сделанное, волосы блондинистые и или эхстэншинс или одинаковые стрижки. Очень немногие выглядят оригинально  Вот! Индивидуальность сразу теряется. Зато на их фоне когда просто видишь симпатичную даму порой без ботокса, с естественной яркой улыбкой, своими бровями, своими ресницами, не худую не Толстую, не поджаренную как Кура гриль, со своими густыми волосами то иногда глаз отвести не можешь, кажется красавица. Ну и мужики вокруг вьются. А так вроде ничего особенного  или я одна такая что глаз отвести не могу и разглядываю таких дам?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 23 сен 2014, 14:18 |
|
|
Я тоже с вами, девы, согласна. Неидеальная оригинальность смотрится лучше, чем идеальная однотипная блондино-прожаренность. И да, даже стрижки днотипные. Идут, не идут к лицу - неважно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 23 сен 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне нра ИНТЕРЕСНыЕ девы с недостатками, типа Мерил Стр, Арбакайте с их носами, Джоли с ее губами, и тдп, вообще, чтоб не ТАК как у всех. Мне имхо, кажется красота в недостатках мелких
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 24 сен 2014, 07:02 |
|
|
Первая на нашу тутошнею звезду похожа. Колосок. Один в один типаж. И как такие складки от носа до губ могут нравятся. как старушки. Вторая фотка сильно отфотошопина.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 24 сен 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Carmen22 писал(а): Первая на нашу тутошнею звезду похожа. Колосок. Один в один типаж. И как такие складки от носа до губ могут нравятся. как старушки. Вторая фотка сильно отфотошопина. Да ну, Вы и сравнили, абсолютно не тот типаж. Я Юлю-колосок знаю лично. Это какая-то мукла, а Юля -просто очень симпатичная девочка. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 24 сен 2014, 15:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): такие складки от носа до губ это типично для славянок. у вас наверняка тоже есть 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 24 сен 2014, 17:38 |
|
|
Да как же! Посмотрите на аватарку, там, в принципе, никаких складок быть не может.  А Колосок жизни не дает, даже не появляясь тут. Писец 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 24 сен 2014, 18:38 |
|
|
Olka писал(а): Carmen22 писал(а): Первая на нашу тутошнею звезду похожа. Колосок. Один в один типаж. И как такие складки от носа до губ могут нравятся. как старушки. Вторая фотка сильно отфотошопина. Да ну, Вы и сравнили, абсолютно не тот типаж. Я Юлю-колосок знаю лично. Это какая-то мукла, а Юля -просто очень симпатичная девочка.  Если бы вы всех лично на фото выше знали , то и они бы были очень симпатичные. Лично- и фото это разные вещи. У меня пока еще глаза есть.   Цитата: это типично для славянок. у вас наверняка тоже есть  Типично натурально их к лет 40 заполучить. все верно. но девочкам лет 25-30 (многим, покрайне мере они так говорят :-))). Хотя скорее всего от генетики зависит. Но тут не натур. а пластика такое делает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 24 сен 2014, 18:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да как же! Посмотрите на аватарку, там, в принципе, никаких складок быть не может.  А Колосок жизни не дает, даже не появляясь тут. Писец  Ну тут многие не появляются из списка на кого похожи ( выше вон сколько понаписали ху из ху). и что ? я их фото не видела. а уже список народ составил 1.2.3. , так что опровергнуть. согласится. поспорить. или еще что то не могу. им виднее  .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 24 сен 2014, 19:29 |
|
|
Интересно. Я тут посмотрела новый культовый сериал Girls. Не уверена в его выдающихся художественных достоинствах, но в одной из главных ролей там девушка с внешностью просто архитипичной американки, вот ни с кем не спутаешь. Очень красивая очень американской красотой. Это навело меня на праздные размышления. Интересно, вроде белая, глаза светлые, но никогда не спутаешь с русской, из всех 75 миллионов русских женщин такой не будет ни одной. Эллисон Уильямс (Allison Williams)  Смотрите: кожа с желтоватым подтоном, поэтому выглядит сияющей здоровьем. Зубы крупные, широкие, развернутые (задние зубы неглубоко). Очень четкий костяк лица, прорисованные виски, надбровные дуги и нижняя челюсть. Выраженные углы нижней челюсти и крупный подбородок — это то, что не дает американским лицам сильно обвисать с возрастом, тут им очень повезло. Но лицо может выглядеть грубоватым. Четкий нос без прогиба, широкие густые и низкие брови и типично англо-саксонские глаза: прозрачного ярко голубого цвета. Льдистые, как у Даниэла Крейга. А вот типичная англичанка Розамунд Пайк (Rosamund Pike).  Совсем другая внешность. Главная отличительная черта типично английских лиц — маленький рот. Это сразу бросается в глаза на портретах Гейнсборо. Кожа с розоватым подтоном, выглядит прозрачной. Некрупная нижняя челюсть, некрупные зубы. На щеках всегда румянец. Глаза с тяжелыми верхними веками. Лицо не такое четкое, как у американок. Черты более плавные и смазанные. Этот типаж так и называется English Rose. А вот русское лицо, Ирина Борисова, Снегурочка.  Я ее с детства запомнила, как яркую представительницу русского типа. Лицо круглое и совершенно неочерченное. Даже в юности намечается второй подбородок. Пухлые щечки и небольшой пухлый рот бантиком. Высокий гладкий лоб и высоко поднятые полукруглые тонкие брови (это такие называются соболиными?). Небольшой курносый нос, а глаза круглые, широко открытые, неопределенного серо-зелено-голубого цвета. Такие лица, наверное, самые миловидные в юности, но хуже всего стареют… Американки рано покрываются сеткой морщин, но в целом остаются такими же как в молодости на многие годы. Англичанки все в морщинках уже в 25, а с возрастом выглядят скорее усталыми, чем сильно изменившимися. А у русских может не быть морщин до старости (спасибо монголам), но лица расплываются и теряют форму, потому что им не на чем держаться, костяк очень слабый, а жира в лице больше, чем у других. И еще у русских как правило мелкие зубы и задние находятся очень глубоко, то есть линия зубов идет глубоким полукругом. Под щеками нет фундамента. Поэтому если англичанкам нужно особенно беречься от солнца, чтобы хоть немного предотвратить увядание кожи, то русским полезнее всего сделать зубы. Убрать просветы между ними, нарастить ширину и скобами развернуть линию зубов вперед — это стандартная практика для мелкой челюсти. Это, наверное, главное, что русская женщина может сделать в молодости, в целях профилактики.
|
|
 |
|
 |
|