Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим?
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Тут поинт в том, что надо быть довольной собой.

Этот пойнт понятен младенцу. Непонятно, как эта статья поможет женщинам с низкой самооценкой. Хотя статья интересная, в любом случае.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что там пишут? Лень читать много буковок? Зачем этот проект?
Ну тела как тела . Все разные и это очень хорошо. Было бы совсем не интересно быть как штампованные под копирку.
Главное чтобы болячек не было.
А вот я например вообщем то не на что обижаться , природа дала нормальное тело снаружи, а вот изнутри все гнилое. Как яблоки в Пабликсе, красивые , а откусишь невкусные и гнилые. Ох:(

После сильных болячек уде не смотришь на тело как на красоту, а смотришь и думаешь только о функциональности. Раньше хотела сиськи сделать, ботокс. А теперь ничего уде не хочу :( хочу поменьше болезней.

Еще считаю что если что то тебя бесит , то лучше пойти и сделать операцию, чем всю жизнь думать о том что у тебя что то некрасиво . Это для тех кому больше не о чем беспокоиться:)

Звезду ль , извиняюсь, у Меня от медс так бошка болит что просто не вынесу долго буковки читать. Если б еще видео было мне сейчас полегче бы послушать.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела ещее раз: ну там блондинка в рас тянутым животом - ну не повезло конечно, но может она только родила несколько дней назад?
А больше некрасивых тел / изъянов особых даже никого не увидела!

Блондинка может тами так в конце концов сделать и все . Не знаю какие проблемы?!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Zvezda писал(а):
Тут поинт в том, что надо быть довольной собой.

Этот пойнт понятен младенцу. Непонятно, как эта статья поможет женщинам с низкой самооценкой. Хотя статья интересная, в любом случае.

Ну как же. Если эти женщины не стесняются раздеться, то и остальным стесняться нечего. Я вот только недавно, пару лет назад в конце концов осознала, что маленькие сиськи это не трагедия :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,Звезда, за статью. Интересно посмотреть какие тела бывают, а то так в жизни ну смотришь девченки худые а размер груди С. Или подумала монокини купальник купить, когда после вторых родов 2 растяжки появились - теперь не буду))). Буду продолжать ходить в бикини.
А вот у толстых лица всегда как наливное яблочко, морщин меньше, чем у худых. Тело хоть одеждой прикрыть можно, подобрать скрывающую недостатки, а лицо никуда не спрячешь.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну они и не хотели красивое нудити, просто вот как есть.

:e_sorry то оч треши, дешево. Полюби себя как есть, -да классно. Но можно красиво подать, а не как на дешевых дивиди..то как нудити версус п о р...Вроде итам и там голое, но разница в эстетике. (я оч пропогандурую за полюби себя и тдп, но никогда б не рекомендовала своим клиентам данную статью и просмотр фото..у многих она вызовет другую реакцию).

У меня есть одна знакомая, она нормальная по размерам, но как и у всех, у нее есть недостатки. Она ими гордится, хорошо, да ей 45 лет. Но она одевает оч провокационные вещи, показывая что не совсем стоит другим видеть. Например, шорт, когда видно низ булок. Вот и те дамы могли одеться или как т по иному сделать фото. Имхо, кто-нибудь посмотрит статью и узнает коллегу, соседа, подчиненного -))) да ну фу... :n_no

:c_laugh :b_wink Зведа, меня удивили, что тебе данные фото ок, так как ты оч класси дама.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну они то не для журнала снимались, не фенси. Просто вот как в жизни. Одно дело на работу развратно одеваться, а другое показать что ты довольна своим телом какое оно есть.
Если бы они позировали, то уже не то.
Я сама не знаю, отважилась бы так сфоткаться или нет, поэтому женщин этих уважаю за храбрость так сказать. Но фотошоп, чтобы изменять лицо или фигуру не приемлю. Самое большее это я инстаграмовские фильтры использую.
ПС соглашусь, что лишний вес никого не красит естественно и для здоровья ничего хорошего, а вот остальное может и не быть идеальным.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там на одной фотке женщина стоит с младенцем , нормальная фотка, видно что она спортивная. Ну отвисла у нее грудь, ничего не поделать, кормила плюс может не первый ребенок. Зато вон бейбик какой классный.
А звезды Голивуда на пляже 80 процентов целлюлитных когда их папарацци фоткают.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 20:53 
Богиня
Богиня

А та, у которой шрамики от вставной груди, тоже предлагает полюбить себя такой, как есть?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальные тетки, только фотки все равно отфотошоплены... только не понимаю, зачем было фоткать обычных теток???? в баню что ли нельзя сходить, если уж так посмотреть хочется?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vitalievna писал(а):
А та, у которой шрамики от вставной груди, тоже предлагает полюбить себя такой, как есть?

Ага, пропагандируется выбор женщины. Хочу делаю сиськи и хожу с шрамами, а хочу хожу с отвисшими или маленькими или идеально натурально стоячими.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Нормальные тетки, только фотки все равно отфотошоплены... только не понимаю, зачем было фоткать обычных теток???? в баню что ли нельзя сходить, если уж так посмотреть хочется?

Манделей мы каждый день в журналах видим отфотошопленых.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 22:01 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Vitalievna писал(а):

Ага, пропагандируется выбор женщины. Хочу делаю сиськи и хожу с шрамами, а хочу хожу с отвисшими или маленькими или идеально натурально стоячими.

Ну так вставлять сиськи- это не любить себя такой, как есть, а стараться себя изменить!
Не, я не понимаю подобные проекты. Если ты себе нравишься и комфортно себя чувствуешь, то зачем тебе пытаться убедить меня, что тебе комфортно? Да мне плевать!
Хотя некоторые настолько деформированы, что смотреть неприятно.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне не нравится эта идея - избавлять людей от абсолютно всех комплексов.
Имхо, это подталкивает не работать над собой, не стараться выглядеть лучше и и хотя бы для здоровья сбросить лишние 30 кг.... формируется новый стереотип: и с 30-40 лишними кг я красавица и плевать мне на то, как я на самом деле выгляжу. И что, это хорошо? Так и будут тысячи женщин под 100 кг любить себя, культивировать такое нездоровое тело и гордиться своей слабостью и зависимостью от нездоровой пищи и отсутствием какого-лиюо спорта в своей жизни.
Я понимаю про целлюлит, обвисшую грудь и неидеальные животы. В этом плане согласна и идея была бы хорошей. На самом деле ведь, мы рожаем детей, естественно стареем, у нас разная генетика и условия жизни, и все это не может не не отражаться на нашей внешности. Но откровенно толстые (я тут не говоюрю о тех, кто слегка полноват) -имхо, это в другую палату. Молодые девочки с 30 лишними кг - тут не любить себя надо, а работать над собой, учиться культуре питания и избавляться от зависимости пожрать. это мое имхо конечно. Все эти лозунги про полюбить себя в весе за 100 кг приводят потом к тому, что люди разжираются до невероятных размером, плюс к куче проблем со здоровьем.

Последний раз редактировалось Tatjana 07 сен 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vitalievna писал(а):
Ну так вставлять сиськи- это не любить себя такой, как есть, а стараться себя изменить!
Не, я не понимаю подобные проекты. Если ты себе нравишься и комфортно себя чувствуешь, то зачем тебе пытаться убедить меня, что тебе комфортно? Да мне плевать!

Мессадж не ВАМ был адресован, если у вас нет дефектов/изъянов, как у дев на фото вам не понять. Такие компейны, дают девам уверенность, что они не одни, и не стоит стесняться своего тела. Потому я двоякого мнения, я ЗА них, но в более приемлимой не такой графической форме и развратной форме. Любое тело можно приподнести красиво..даже со шрамами..кстати, деву ту тоже не поняла, тити сделала, шрамы показала. Они такие свежие или плохо сделали...(наверное из-за того она их показала).

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.