|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 19 июл 2014, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Sonia2012 писал(а): За сколько вы Валентино взяли?(очень красивые) Валентино Ред (это вроде как дешевый Валентино - типа прет-а-порте?) - на РуЛаЛе стоили 299. Еще не пришли. Я уже одни туфельки у Red Valentino прикупила - из серии "вроде-не-надо-но-очень-хочется". Не зря хотелось! Очень женственные! Производят впечатление дорогих и очень качественных. Но пока на практике не носила. Вот эти: 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 19 июл 2014, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Джой, Посмотри ЛВ - лично доя моей лапы это оказалась самая удобная колодка. Шпильки 15 см ношу как тапки .
Лабутены не могу даже мерить. Такие твёрдые . Несколько раз порывалась купить, меряю - ужас . Даже Гана ступить не могу.
Прада- эээ неплохие по удобности, ходить могу, но гулять по молу нет.
Книжка, спасибо за совет!Буду смотреть. Я все стараюсь по дешевке, поэтому смотрю там на РуЛаЛе, на MyHabit. Если увижу классику, и смогу переварить цену - обязательно попробую, - и Праду (обязательно), и ЛВ (хотя сумки дермантиновые их мне как-то не нравятся, если честно - ну не пойму я, за что там деньги народ отдает).
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 19 июл 2014, 21:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я на амазоне подкарауливаю. Тоже праду однажды хапнула занедорого совсем. Но чаще моего размера в скидочных не остаётся.
Джойчик, а LAMB тебе никак? Я не уверена, как тебе этот бренд насчёт почётности. У них неплохие фарсончики. Вот, к примеру: http://www.amazon.com/L-A-M-B-Womens-Ny ... lack+pumps Эльзик, спасибо! Я буду посмотреть!Эта конкретная модель - у нее носок зауженный, я таких боюсь. У меня широкая нога, мне надо размер побольше брать. И при моем росте метр с кепкой - я как бы в лыжах получаюсь Хотя мои старенькие TJ тоже с зауженным носом, - когда покупала, такая мода была. Но у них очень высокий каблук, и засчет этого они не такими огромными смотрятся.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 19 июл 2014, 21:03 |
|
|
Lyuna писал(а): http://www1.macys.com/shop/product/michael-michael-kors-ionna-platform-pumps?ID=806706&CategoryID=58150 Я купила такие в трех цветах-черные,бежевые и красные-на все случаи жизни. И с узким носом тоже,но каблук чуть ниже. Не дорого и мне очень удобно. Я скажу больше, что для меня самое главное -удобная обувь иначе я -мертвец, and an old, grumpy woman  может поэтому у меня нет ни единого мозоля ил натоптыша на стопах Конечно, все зависит от стопы. Она у всех разная, и если кому-то хорошо лабутены, то другой обойдет их за три .... Так что только ходить и мерить! Удачи! Красивые туфельки! И платформа - да, удобная обычно. В них на самом деле каблуки не такие высокие, как смотрятся - засчет платформы. А как кожа лаковая? Ноги дышат нормально?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 20 июл 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Sonia2012 писал(а): miu miu очень удобные по мне ,хотя нога проблемная очень широкая и тяжело что то комфортное подобрать. Пришли сегодня МиуМиу. ОХРЕНИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ!!! Но надеть - еле смогла. Они маломерки, что ли. Я шпильки беру 38 европейский, и они мне обычно свободноваты, но у меня нога широкая, так что беру маленько на вырост. Эти 38 еле-еле на ногу натянула, - Золушка, блин. Ступня внутри аркой стоит - надо на размер больше хотя бы, что ли  Но их нет на РуЛаЛе уже. Пойдут взад. Хотя туфли просто обалденно красивые. Покажите туфельки  можно в личку
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 20 июл 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 20 июл 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Что такое TJ? Может это? Тоже хотела узнать.. http://youtu.be/OxENzWmXnbY Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 20 июл 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не могу нарадоваться вот этим туфлям только в черном цвете (MICHAEL Michael Kors MK Flex Pumps): http://www1.macys.com/shop/product/mich ... slotId%3D4
Они очень-очень удобные! Я весь день в офисе в них ходила, ноги не болят, нигде не жмут и не натирают. И смотрятся они очень хорошо! И цена нормальная, правда я их покупала за 99 баксов.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 20 июл 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думала я думала несколько дней про пампсы и решила, что мне они вообще не надо. Надоело метать бисер перед свиньями . Американцы почти все одеты ужасно, во всем старом , не женственном ,и не модном . Зачем я устаю на каблуках чтобы красиво выглядеть? А оно мне надо ? Нет! Буду экономить. Этот раздел плох для экономии :) Кто со мной в экономию желает удариться? Предлагаю открыть тему:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 20 июл 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Joie писал(а): Красивые туфельки! И платформа - да, удобная обычно. В них на самом деле каблуки не такие высокие, как смотрятся - засчет платформы.
А как кожа лаковая? Ноги дышат нормально?
Кожа отличная  ноги дышат прекрасно! Смотрятся класси! Я в них могу ходить весь день и как босиком. И даже в остроносых тоже, хотя обычно не люблю их, у меня начинает выпирать косточка большого пальца стопы (генетика) поэтому, думаю, в будущем вообще противопоказаны будут не только остроносые, но и каблуки в целом 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 20 июл 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Я не могу нарадоваться вот этим туфлям только в черном цвете (MICHAEL Michael Kors MK Flex Pumps): http://www1.macys.com/shop/product/mich ... slotId%3D4
Они очень-очень удобные! Я весь день в офисе в них ходила, ноги не болят, нигде не жмут и не натирают. И смотрятся они очень хорошо! И цена нормальная, правда я их покупала за 99 баксов. I'm telling you..
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 20 июл 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Verchyk писал(а): Что такое TJ? Может это? Тоже хотела узнать.. http://youtu.be/OxENzWmXnbY Sent from my iPad Да, наверное ,они. Я в последний раз покупала у низ лет 15 назад. Вроде логотип их 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 20 июл 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Думала я думала несколько дней про пампсы и решила, что мне они вообще не надо. Надоело метать бисер перед свиньями . Американцы почти все одеты ужасно, во всем старом , не женственном ,и не модном . Зачем я устаю на каблуках чтобы красиво выглядеть? А оно мне надо ? Нет! Буду экономить. Этот раздел плох для экономии :) Кто со мной в экономию желает удариться? Предлагаю открыть тему:)) Это про меня. Я писал уже , что я-чип. И не потому, что не могу купить лабутены, что греха таить, мы с мужем можем себе позволить это, но у меня в голове не укладывается -"купить туфли или сумку за такие деньги!". Я тут сумку показывала как-то coach, так вот муж мне ее купил на кристмас по своей цене 500$, я не могла ее носит ,года четыре она у меня лежала, а позже.....То ил все-таки от круга общения зависит или черт его знает  Но как у же писала Джое про детей в Африке , считайте меня не нормальной, но это про меня. Так что открывайте тему, openbook 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Думала я думала несколько дней про пампсы и решила, что мне они вообще не надо. Надоело метать бисер перед свиньями . Американцы почти все одеты ужасно, во всем старом , не женственном ,и не модном . Зачем я устаю на каблуках чтобы красиво выглядеть? А оно мне надо ? Нет! Буду экономить. Этот раздел плох для экономии :) Кто со мной в экономию желает удариться? Предлагаю открыть тему:)) и какая эта тема по счету будет про экономию? 10-я от Опенбук,которая даже не нa 10-20 дол в час живет, и утверждает ,что за 20 дол в час лучше повеситься ?...покупать ,продавать в комиссионках , искать советов про базовый гардероб у форума все-равно без толку.. стараться найти место в квартире и потом вести 3 чемодана вещей, с юбками балеринами ,из Японии,чтобы немодных американцев удивить ?  экономия здесь одна -ходить на щопинг два раза в год, и покупать по минимуму то, что за полгода сносилось, не обращая внимания ни на какую моду и бренды...кстати добрая половина американцев так и делает, это статистический факт...а если кто купит кто из них какое платье на special occasion , причем не за минималку,то 80 процентов вероятности, что возвратится назад в магазин и хороший процент вероятнности что и туфли после одного раза носки...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 14:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Verchyk писал(а): Что такое TJ? Может это? Тоже хотела узнать.. http://youtu.be/OxENzWmXnbY Sent from my iPad Они. TJ-Collection. У них еще есть "подмарки" - Carnaby и Chester. Я всегда считала их все английскими. Но сейчас у меня такое чуйство, что они российские, что ли, потому что, когда гуглишь, только в России всплывают, на русских сайтах. Покупала и TJ, и Carnaby - носила и в хвост, и в гриву: удобные очень, красивые, и даже в тяжелых российских постоянно походных условиях - носились годами. У меня до сих пор туфли вот эти тиджеевские (pumps), с которых я тему начинала. Им (подсчитала сейчас) - страшно сказать - 15 лет!!! я их купила, как сейчас помню, месяцев за семь до дочкиного рождения! Еще босоножки Carnaby - на платформе, сейчас, кстати, к моде подходят - суперские, красивые, удобные, все сплошь кожаные, и на ноге смотрятся отлично. Привезла сюда свои любимые туфли - тоже Carnaby, в которых в России по городу ходила (тоже супинаторы раз нескольно уже поменяны). Так они мне нравились.что даже сюда приперла, хотя они уже пожилые  Но здесь их не ношу. Почему-то с ног сваливаются. В России, видать, от постоянных каблуков, ноги опухали, что ли. А здесь - не держатся на ногах, сваливаются, как шлепки. Выбросить - рука не поднимается  Столько с ними связано 
|
|
 |
|
 |
|