Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Birkin777 писал(а):
Если профессия непосредственно не завязана на внешние данные, нафига не только рисковать, но еше и платить за такой риск.

+100

я тоже так думаю..

Мне как т понра, как Тара Бенк сказала однажды, девочки, не гонитесь за нашей модельной внешностью и идеальным лицом, за ней стоят часы работы, огромное кол-во денег у пластиков, хигургов и тренеров, и то непрактично повседневному человеку и ненужно.

Ну это она сказала.. А в реальности, без косметики они все выглядят также хоть с операциями хоть без.

Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 23:35 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
А что!? Я за собой ухаживаю вот и нет морщин, а кто то нет. Денег нет например или времени.
Хотите сказать что все в 30 или 40 выглядят одинаково?

Носогубки и гусиные лапки-типичные мимические морщины, их наличие или отсутствие от ухода не зависит (уколы ботокса и хирургические вмешательства я к "уходу" не отношу, разумеется, это не "уход", а кардинальные средства).
Вы мне нравитесь на фото, приятная девушка, хорошая кожа, но при всем при этом Вы все равно тоже на свой возраст вполне выглядите. А что в этом плохого? Прекрасный возраст-31, зачем стремиться в нем на 18 выглядеть?

Последний раз редактировалось EtoYa 04 июл 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Fantastica писал(а):
Amalia писал(а):
Первые морщины появляются в 25. В 30уже обычно заметные носогубки и гусиные лапки у глаз.

Вы это серьезно? :bigeyes Тогда я вам в возрасте за 40 не завидую. Круговую подтяжку придется делать.

Это уж, наверное, не Вам решать, что ей в 40 лет со своим собственным лицом делать.

Ну, естественно. А вы, что, думаете, я ей подтяжку оплачивать буду. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ami писал(а):
Ой, дефф, счастье не в морщинах и их кол-ве, вот я посмотрела на себя, да...за 30 и там сям морщинки, ну и ЧТО?
В моих глазах, я красавица, и морщины данность возраста и все.

Какие могут быть морщины в 33 года?! :bigeyes

Могут быть, мне 31 и у меня 2 вертикальные морщины между бровями. Они всегда были, но не были так заметны. А последние пару лет я стала больше их замечать, особенно, когда щурилась. У моей мамы точно такие же морщины, так что это генетика. Все очень индивидуально.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ami писал(а):
Ой, дефф, счастье не в морщинах и их кол-ве, вот я посмотрела на себя, да...за 30 и там сям морщинки, ну и ЧТО?
В моих глазах, я красавица, и морщины данность возраста и все.

Какие могут быть морщины в 33 года?! :bigeyes

Я тоже не поняла! Мне в 33 года давали 21 год! А морщины ( мимические, при улыбки возле глаз) у меня стали появляться после 43 лет. В 45 появилась морщина между бровями.
Никогда за 47 лет ничего с лицом не делала. Никаких массажей, чисток, масок, ботоксов и других вмешательств. Только: Очищение, увлажнение, питание. Крема Lancome, Estee Lauder, Clinique.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 июл 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 00:00 
Богиня
Богиня

Ну все, пропал (калабуховский дом) топик, началось: "Мне, в мои под пизьдисят, не дают и висимнадцати, а иногда нет-нет и с внучкой-пятиклассницей перепутают!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 00:06 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
EtoYa писал(а):
Amalia писал(а):
А что!? Я за собой ухаживаю вот и нет морщин, а кто то нет. Денег нет например или времени.
Хотите сказать что все в 30 или 40 выглядят одинаково?

Носогубки и гусиные лапки-типичные мимические морщины, их наличие или отсутствие от ухода не зависит (уколы ботокса и хирургические вмешательства я к "уходу" не отношу, разумеется, это не "уход", а кардинальные средства).
Вы мне нравитесь на фото, приятная девушка, хорошая кожа, но при всем при этом Вы все равно тоже на свой возраст вполне выглядите. А что в этом плохого? Прекрасный возраст-31, зачем стремиться в нем на 18 выглядеть?

На фото все выглядят по другому, потом макияж для съемок смоки айс очень взрослит когда слишком много штукатурки.
Тот кто меня видел и общался в живую, дают 24-26лет. Старше еще никто не давал никогда. На работе постоянно спрашивают, когда говорю сколько лет все очень удивляются, частенько на работе приходится показывать Id что это действительно так.

Вы знаете, мне тоже (как и всем нам) делают комплименты, и тоже в НЮ попросили Id на входе в бар, когда мне было 29 лет, но мне все-таки хватило самокритичности и здравого смысла, чтобы не начать думать: "Ой, это все потому, что я и на 21 год не выгляжу!"

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Ну все, пропал (калабуховский дом) топик, началось: "Мне, в мои под пизьдисят, не дают и висимнадцати, а иногда нет-нет и с внучкой-пятиклассницей перепутают!" :c_laugh

Просто нужно смириться с тем, что есть категория людей, которые выглядят молодо. Примеров тому много. Для меня это не смех, а факт.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Id спрашивают гости на работе, а не при входе.

Серьезно? Я бы послала таких гостей подальше.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это не гости, а клиенты. А за такие докапывания они хорошие чаевые платят или просто развлекаются ? За бесплатно можно просто улыбаться и сорри вы правы сэр, отвечать тупо на любой вопрос.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просто нужно понять, что каждому свое, один ходит босой и в папахе по нейборхуду и
проповеди читает, другой на каблуках на арбузами в овощной. нравишься себе со шрамами и морщинами, нравься, никому нет дела. я, как только выскочу в краске и трениках в магаз,
ко мне тут же бойфренды налепятся, а, когда идешь красивый и ухоженный никто не подойдет.
я реально видела одну знакомую, которой уход за кожей помогает, ей в районе сорока, но
кожа у нее молочная. ее секрет... она постоянно смнимает верхний слой кожи, щеткой сони жужжащей, забыла как ее там. ренерирует так скать,
и наносит ретинол и без санскрина за порог дома не выходит, все остальные, кто на ести
лаудерах и прочих прелестях выглядят на свой возраст. я никогда не трогаю свое лицо этой
паршивой химией, скраб, витамин е или ретинол, разведенное персиковое масло или глина,
все. и от солнца подальше, потому что санскрин на солнце порождает чудовище. всплеск рака
кожи связан не с загаром в первую очередь, а с использованием санскринов с начала 60х.
все мои подруги уже давно, лет пятькак, перепичканные филлерами. у меня только скулы,
они держат носогубки и глаза. мне даже филлеры колоть некуда, а так хотелось бы. завтра
еду на бич, буду сидеть под зонтиком, только купаться в окияне. хотите быть молодой,
прячте лицо от солнца, еому не поздно.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Мало того что естественных проблем у женщин полно, они еще искусственных себе напридумывали.

Это не сами женщины напридумывали, это мощная индустрия работает по промывке мозгов и по продаже ненужных услуг. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):

:s_thumbup :s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот наконец-то кто-то сказал про разность, а то сплошные проповедницы, и выглядящие на 15 лет младше собрались. :f_eyebrows Я считаю, что если женщине хочется делать пластику - имеет право. Дело же не в том кто тебя видит или не видит, дело в самой даме. Если её раздражают морщины на лице и сейчас есть куча средств избежать их, зачем огорчать саму себя уговаривая что всем плевать и надо себя любить такой именно,с кучей морщин и плохим настроением из-за этого.
Ну вот, теперь хоть дискуссия получится :c_laugh

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.