|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать глубокий -обрезной педикюр? Добавлено: 05 июл 2014, 15:04 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне очень помогает гель, что я выше давала. Намазать много и вокруг ногтя и на палец сбоков, и подержать. Я держу пару минут. Это надо пробовать индивидуально, чтоб и размягчало кожу и раздражения небыло. Я держу до 10 минут. Никогда даже минимальнейшего раздражения не было. Но конечно же, индивидуально всё.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать глубокий -обрезной педикюр? Добавлено: 05 июл 2014, 15:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Insomnia писал(а): Мне очень помогает гель, что я выше давала. Намазать много и вокруг ногтя и на палец сбоков, и подержать. Я держу пару минут. Это надо пробовать индивидуально, чтоб и размягчало кожу и раздражения небыло. Я держу до 10 минут. Никогда даже минимальнейшего раздражения не было. Но конечно же, индивидуально всё. На бутылке с гелем написано 15 секунд, если я не ошибаюсь. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать глубокий -обрезной педикюр? Добавлено: 05 июл 2014, 15:35 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Insomnia писал(а): Мне очень помогает гель, что я выше давала. Намазать много и вокруг ногтя и на палец сбоков, и подержать. Я держу пару минут. Это надо пробовать индивидуально, чтоб и размягчало кожу и раздражения небыло. Я держу до 10 минут. Никогда даже минимальнейшего раздражения не было. Но конечно же, индивидуально всё. На бутылке с гелем написано 15 секунд, если я не ошибаюсь.  У меня тоже раздражения нет, но я всегда смываю, там все-таки молочная кислота.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать глубокий -обрезной педикюр? Добавлено: 05 июл 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сама себе маникюры-педикюры делаю с 14 лет. Ноготь можно обрезать, или можно ногу в ванне или в душе распарить и кожицу аккуратненько обрезать там, где болит, а потом помазать йодом, спиртом, маслом чайного дерева, или чем угодно дезинфицирующим.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать глубокий -обрезной педикюр? Добавлено: 06 июл 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Я сегодня утром поговорила наконец с подругой у которой проблема с ногтями. Ноготь на большом пальце слез в следствии воспаления от занесенной инфекции. На другой ноге врос так, что она не может одеть закрытую обувь (а у нее на работе дресс код). Короче, говорит, у нее дилемма - для ноги, на которой слез ноготь, лучше закрытая обувь, для ноги, где ноготь врос - открытая. Хоть говорит, носи разную обувь, один туфель и один босоножек. Смеется сквозь слезы. И еще выявилась проблема - Израиль не готовит подиатристов. Их всего 3 врача на центральный округ. Очередь на месяцы вперед. Хоть по страховке, хоть за наличные... вросшими ногтями в Израиле занимается ортопед, если есть проблемы это удаляют хирургически. когда то видела рекламу клиники Сан, у них есть какое то новый метод, лечения вросшего ногтя, но насколько это эффективно не знаю. http://www.sun-clinic.co.il/russian/nail.html а если слез ноготь и проблемы там- нужно показаться хорошему кожнику. возможно дадут как лечение специальный красный йод-это на усмотрение врача. Insomnia писал(а): Короче, ну нафиг тот вьетнамский, корейский или одесский педикюр. У меня свой, домашний. +1.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать глубокий -обрезной педикюр? Добавлено: 06 июл 2014, 12:54 |
|
|
 я скину ссылку подруге.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать глубокий -обрезной педикюр? Добавлено: 08 июл 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Посоветуйте пл.машинку которой педикюр делать,там еще разные насадки что бы кожу снимать,
|
|
 |
|
 |
|