Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 17:51 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 17:52 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 17:54 |
|
|
Пудик писал(а): А Чаванпраш ест кто-нибудь? Не у кого узнать какой лучше и где его купить. Я спрашивала пару раз у индийцев, они не знали.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 17:58 |
|
|
Insomnia писал(а): SunnyAK писал(а): Я еще масло кокосовое кладу.  A зачем Вам лишние жиры? Почему лишние? Я считаю, что жиры (в меру) обязательно нужно. Уточню - я не кладу орехи.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 18:18 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 21:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): Insomnia писал(а): SunnyAK писал(а): Я еще масло кокосовое кладу.  A зачем Вам лишние жиры? Почему лишние? Я считаю, что жиры (в меру) обязательно нужно. Несомненно. Примерно 30г в сутки самый оптимальный вариант. SunnyAK писал(а): Уточню - я не кладу орехи. Тогда нормально. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 21:45 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://youtu.be/bBtjsDcKZB8 Этот Коралловый клуб уже всех давным давно забодал. Очередной Гербалайф. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 21:48 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 22:57 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): кого всех? Вас? Нас. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 21 май 2014, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): А Чаванпраш ест кто-нибудь? Не у кого узнать какой лучше и где его купить. Я спрашивала пару раз у индийцев, они не знали. А зачем у индусов? Мы сами не лыком шиты! На всякий случай: чаванпраш прининмаеться на растущей луне, а трифала на убывающей, кста она и при паразитах, только не знаю на склько спектр широк. Тут инфа есть http://astrovedic.ucoz.ru/forum/17-71-1 Автор, я имбирь кристализированыый по-тихоньку жую, только купленный не в американских магазинах, он там как конфета, а в этник. магазинах, он там как огонь, его сильно много и не съеш.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 22 май 2014, 01:04 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 22 май 2014, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
MirRijihMisley писал(а): Laara писал(а): у меня низкое давление (106-108/58-60), было лет с двадцати как помню, он посоветовал принимать поддержку надпочечникам (Drenamin), низкое давление всегда свидетельствует о weak (or shot) adrenals. Слушайте у меня тоже низкое и я предполагаю почки наверное слабенькие. Расскажиет про Drenamin, как его принимать? У меня давление упало после переезда,хотя переехала всего два с половиной часа от старого места, но ближе к морю  и последние пару месяцев работаю меньше,а давление все равно 102/64,анализы все в норме
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 22 май 2014, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У меня вопрос Drenamin,если его принимать,в моче при приеме на работу ничего не покажет Почитала о нем,отзывы очень хорошие,прям таблетка от всех недомоганий 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 22 май 2014, 08:56 |
|
|
На восходящую Луну как раз и идет разрасстание паразитный флоры ,поэтому и пьет моя дочура " wormwood" (горькие на вкус ...словами не описать ,як ...) в эти дни ...два раза в день эти капельки .там специальный график их приема нужен . Что за чаванпраш ,где он здесь продаеться ? Отчитываюсь по "Black seed oil ".....какое то странное на вкус ,тоже горечь присутствует в нем . Покупала два разных масла в разных местах u.s.чтобы сравнить подлинность . Разницы по вкусу нет . Но не знаю должнa ли там присутствовать эта горечь .?Может прогоркло само масло ,интересуюсь если что . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Lack of energy Добавлено: 22 май 2014, 09:07 |
|
|
smeeta писал(а): На восходящую Луну как раз и идет разрасстание паразитный флоры ,поэтому и пьет моя дочура " wormwood" (горькие на вкус ...словами не описать ,як ...) в эти дни ...два раза в день эти капельки .там специальный график их приема нужен . Что за чаванпраш ,где он здесь продаеться ? Отчитываюсь по "Black seed oil ".....какое то странное на вкус ,тоже горечь присутствует в нем . Покупала два разных масла в разных местах u.s.чтобы сравнить подлинность . Разницы по вкусу нет . Но не знаю должнa ли там присутствовать эта горечь .?Может прогоркло само масло ,интересуюсь если что .  Вот, например http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-He ... =null&ic=1
|
|
 |
|
 |
|