Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 01 апр 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Marianna8, слушайте, а может Вы взяли слишком большой размер? Если бы на размер меньше, может тогда бы оно заиграло бы? А? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 01 апр 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
One size вот в чем ловушка 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 01 апр 2014, 19:21 |
|
|
Marianna8 писал(а): One size вот в чем ловушка  Блин! Ради интереса, дайте померят подруге, кто немного покрупнее Вас. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 01 апр 2014, 19:30 |
|
|
На крупную даму такое платье, кажется, не рекомендуется. Весь фокус этого фарсона а-ля греческий хитон (хламида или как?) что оно смотрится исключительно на стройных, как Марианна.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 01 апр 2014, 19:41 |
|
|
Не на крупную - нет  будет как колонна монументальная, а на покрупнее, на размер поболе, чем Marianna8 есть.... попытка не пытка 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 01 апр 2014, 19:42 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 01 апр 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Не на крупную - нет  будет как колонна монументальная, а на покрупнее, на размер поболе, чем Marianna8 есть.... попытка не пытка  наверное, если формы попышнее, то сядет лучше  если найду кого-то, то предложу померять) в отзывах к платью на амазоне видела, что многие писали свой размер L, им очень нравилось. хотя и меньше тоже "проскакивали".. там вообще некоторые жалуются, что платье маломерка  может производитель лекала поменял)) MirRijihMisley писал(а): все-таки, с родным поясом пока что лучше всего! его просто нужно обыграть как то... в смысле завязать как-то?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 02 апр 2014, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочка модель в этом платье наоборот "без сисек и пи-ек". Оно по идеи должно наверное совсем плоско падать и не делать горок на груди. Вполне возможно что если кто то померяет совсем плоский будет лучше сидеть. Хотя мне кажется его надо в сад, тряпка какая то. Не нравится мне. Слишком сложно с ним играться и вроде бы оно того не стоит. Хотя однозначно с родным пояском оно лучше. Я не знаю можешь греческие плоские сандали одеть, браслеты по двум запястьям много . Даже интересно как получится.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 02 апр 2014, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марианна,тебе платье велико, и в длину, и в ширину, поэтому ты в нем теряешься. Его надо полностью переделать - укоротить, заузить, уменьшить кол-во складок у горловины, возможно даже приталить как-то, тогда она будет лежать больше по фигуре и смотреться как на модели.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 02 апр 2014, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
А мне понравилось, Марианна. В круиз куда нибудь самое то))
Я, кстати, из Китая платье бальное покупала ( его шили по моим меркам) с сайта по совету нашей форумчанки, очень и очень осталась довольна, село идеально, красивое ух, жалко один раз надела на бал, больше некуда ))) А так всем рекомендую, девы!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 02 апр 2014, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
А мне нравится платье на Марианне, цвет красивый, длина супер, с темным пояском отлично, а то с родным уж слишком все в цвет... можно браслет подобрать и клатчик и будет классно... Марианна главное чтобы вам самой нравилось и было комфортно!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 02 апр 2014, 08:09 |
|
|
И мне нравится на Марианне! Хреческая богиня - и всё тут  Голосую за пояс потоньше/поуже .
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 02 апр 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
На мой взгляд, такой фасон платья в наши дни подразумевает подчеркнуть рост и стройность фигуры, а не окруолости последней. С тонким ремешком смотреться хорошо, но тогда нужно очень осторожно подобрать аксессуары. С родным поясом - серебристый клатч и открытые туфли на высоком каблуке,тоже серебристые (если платье красного цвета. Плохо видно ) волосы высоко поднять. Капельки бриллиантовые в уши, плюс браслет из тоже - красивый вечерний наряд. Клатч ,для этого платья ,вижу только такой формы 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Большое спасибо всем за мнения и комментарии! Подумаю, что с платьем делать. Под настроение может надену 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): А мне понравилось, Марианна. В круиз куда нибудь самое то))
Я, кстати, из Китая платье бальное покупала ( его шили по моим меркам) с сайта по совету нашей форумчанки, очень и очень осталась довольна, село идеально, красивое ух, жалко один раз надела на бал, больше некуда ))) А так всем рекомендую, девы!  не поделитесь сайтиком? я на будущее себе сохраню.. mrv71 писал(а): Марианна,тебе платье велико, и в длину, и в ширину, поэтому ты в нем теряешься. Его надо полностью переделать - укоротить, заузить, уменьшить кол-во складок у горловины, возможно даже приталить как-то, тогда она будет лежать больше по фигуре и смотреться как на модели.  если честно, то согласна :) но не знаю, буду ли я тратить деньги на перешив.. Умная Эльза писал(а): Хреческая богиня - и всё тут.. 
|
|
 |
|
 |
|