Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маникюр!!
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
INXS писал(а):
Брусничка писал(а):
Девочки, перестала делать шелак, посоветуйте лак для ногтей, который бы держался хоть два дня без проблем.

Шанель 2 недели без проблем, OPI и Sally Hansen Salon Manicure тоже.

ммм ну если вы не моете посуду и вообще в воде почти не возитесь может быть и две недели,хотя я в этом ну оч сомневаюсь :g_chewingum
я в воде постоянно,точнее руки конечно, лучшее пока что я нашла это CND,держится хорошо!даже при такой нагрузке с ребенком как у меня,на 5 дней четко!
а уж если вы почти не касаетесь воды,то минимум неделю будет держаться

Лан, зря ты так человека недоверием приложила :c_laugh У меня подруга на родине, с двумя детками, без посудомойки и уборщицы и какой либо помощи мужа (тот работает сутками), сколько я помню пользуется лаками из перехода по 30 центов типа Руби Роуз (если кто этот ужас помнит) и у нее лак на ногтях держится НЕДЕЛЯМИ. Если бы я сама не видела, не поверила бы. Реально неделями. Но у нее, как я выше писала, ногти - можно стены проламывать, такие крепкие. Все зависит от человека и ногтей. Еще я слышала что жирность ногтя, помимо крепости, тоже влияет. У некоторых людей акриловые ногти отпадают по одному через пару дней, потому что состав какой-то вырабатывается, что ничего не держится. А ты говоришь :m_yes

Последний раз редактировалось SilviaSlim 10 мар 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Я года 3-4 пользовалась этой штукой. http://www.amazon.com/Duri-Cosmetics-re ... words=duri
Потом она закончилась, я решила что без нее обойдусь и взяла базу какую-то дешевую в грошерис. Девочки, у меня ногти стали - обнять и плакать. Это просто ужас был. Вернулась опять к своей штуке, ибо я забыла просто за эти годы какое огромное значение она имела и какие у меня до этого были ногти.

Тигрица, я по твоей наводке пользовалась этим средством одно время, действительно ничего так, но потом чисто случайно купила OPI Nail Envy и могу сказать что он намного, намного лучше, как для меня во всяком случае. Попробуй. :s_thumbup Он и держится на ногтях чуть получше. Правда проблему моих двух пальцев на правой руке и опи не решил, но на левой руке ногти очень неплохие, лучше чем у меня когда-то были.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
lana7b писал(а):
ммм ну если вы не моете посуду и вообще в воде почти не возитесь может быть и две недели,хотя я в этом ну оч сомневаюсь :g_chewingum
я в воде постоянно,точнее руки конечно, лучшее пока что я нашла это CND,держится хорошо!даже при такой нагрузке с ребенком как у меня,на 5 дней четко!
а уж если вы почти не касаетесь воды,то минимум неделю будет держаться

Лан, зря ты так человека недоверием приложила :c_laugh У меня подруга на родине, с двумя детками, без посудомойки и уборщицы и какой либо помощи мужа (тот работает сутками), сколько я помню пользуется лаками из перехода по 30 центов типа Руби Роуз (если кто этот ужас помнит) и у нее лак на ногтях держится НЕДЕЛЯМИ. Если бы я сама не видела, не поверила бы. Реально неделями. Но у нее, как я выше писала, ногти - можно стены проламывать, такие крепкие. Все зависит от человека и ногтей. Еще я слышала что жирность ногтя, помимо крепости, тоже влияет. У некоторых людей акриловые ногти отпадают по одному через пару дней, потому что состав какой-то вырабатывается, что ничего не держится. А ты говоришь :m_yes

Так и есть, 2 недели это в среднем, бывало и 3. Посуду я не мою, хотя на родине мыла, но лак у меня без проблем держится. Помню давным давно после распада союза челночники на рынках продавали лак Lori Anne, вот он держался у меня 3 недели при том, что я копалась на своем приусадебном участке :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 14:57 
душечка
душечка

Везет!
У меня почти все скалывается если не в этот же день, то на следующий. Независимо от посуды :)
Но также, сейчас я как-то не могу себе представить носить один и тот же лак не то что неделю, а даже пол

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Тигрица, я по твоей наводке пользовалась этим средством одно время, действительно ничего так, но потом чисто случайно купила OPI Nail Envy и могу сказать что он намного, намного лучше, как для меня во всяком случае. Попробуй.

:d_thanx попробую этот в след.раз

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже сейчас лак крашу только с базой - в два раза дольше держится. Но в моем случае это максимум 5 дней. Потом начинает откалываться. Базу использую простую SH. Сейчас тащусь по лаку вот этому - очень хорошо смотрится на коротких ногтях (shade 600 Doutzen's Nude).

http://www.drugstore.com/loreal-paris-c ... tid=196092

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Я тоже сейчас лак крашу только с базой - в два раза дольше держится. Но в моем случае это максимум 5 дней. Потом начинает откалываться. Базу использую простую SH. Сейчас тащусь по лаку вот этому - очень хорошо смотрится на коротких ногтях (shade 600 Doutzen's Nude).

http://www.drugstore.com/loreal-paris-c ... tid=196092

:s_thumbup
Очень люблю такие цвета в тон нюдовым помдам и блескам :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:43 
душечка
душечка

У Лореаля щас кстати вышли новые база и топ, в наборе продаются. Хочу как-нибудь попробовать

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага :m_yes Я тут случайно заимела вот эту помаду - такой пастельно-розовый. Очень нежно на губах смотрится. http://www.shesaidbeauty.com/leannerachel/blog/-285042 В Сефоре даже комплимент мне отвесили :)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
ага :m_yes Я тут случайно заимела вот эту помаду - такой пастельно-розовый. Очень нежно на губах смотрится. http://www.shesaidbeauty.com/leannerachel/blog/-285042 В Сефоре даже комплимент мне отвесили :)

Ой спасибище! Как я такие цвета люблю. Я даже не знала что кельвин кляйн декоративку делает. А какой номер и где Вы покупали ее?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я взяла Мак Равишинг, вот надо подобрать лак наверное)

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
lucky bride писал(а):

Ой спасибище! Как я такие цвета люблю. Я даже не знала что кельвин кляйн декоративку делает. А какой номер и где Вы покупали ее?
:d_thanx

Цвет, как в ссылке, что я дала - Henna. Помада именно в таком прямоугольном футляре, а то там разные у КК есть. Я парфюм заказывала со strawberrynet.com - мне в подарок дали помаду. Я, правда, тон сама выбирала - решила, что раз уж нахаляву, то попробую что-то новое, т.к. розовые помады я вообще не пользую. Но повезло - именно этот оттенок мне хорошо. Я думаю он всем подойдет.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ruby33 писал(а):
Везет!
У меня почти все скалывается если не в этот же день, то на следующий. Независимо от посуды :)
Но также, сейчас я как-то не могу себе представить носить один и тот же лак не то что неделю, а даже пол

у меня та же "болезень" ))) я лакоманьяк :cool
только сейчас с маленьким ребенком у меня нет времени нормально красить ногти,а уж тем более перекрашивать их через пару дней,поэтому для меня это CND vynylux выход из ситуации намбер ван :s_thumbup он и сохнет моментально и ложится не растекаясь и не пузырится и держится не отклывается хорошо :o_kiss04
Сильвия may be may be :b_wink спорить не буду,ногти хорошие это конечно замечательно,у меня они тоже хорошие...будут года через два)))а так последствия бер-ти и все еще гв,кальция у меня подзабрали хорошо,ну хоть зубы целые )) и вот видишь INXS сама сказала,что посуду не моет,а это не маловажно для ногтей,тк они от состава воды еще могут размягчаться,ну и соотв-но лак будет быстрее слезать
а Руби роуз знаем конечно))повезло подруге!я вот жду визит на Родину,буду голографиком тарится!здесь конечно я тоже много интересного нашла!но там дешевле выходит и выбор мне кажется там поболе ну и за пересылку никому в карман класть не надо :b_wink и на подарочки сюда своим девуличкам притарабаню обрадуются)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лан, а зачем ты посуду руками моешь? Посудомойка пошто? :c_laugh Она и отмывает лучше и вода экономится. Я тоже посуду не мою, даже набор дорогущих кастрюль и сковородок all clad поначалу мыла руками (ну как рукми, щеточкой), а потом плюнула, решила сколько той жизни, и они у меня тоже идут в посудомойку. Величайшее изобретение человечества надо сказать (после сушки :c_laugh). Единственное что у меня в посудомойку не идет, это чугунная сковородка, ее замудохаешься потом от ржавчины отчищать, а так все там плещется. Ногти мои это не спасло правда.

Лаки Брайд, спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ссыль забыла,это мексиканский лак
на нем так и написано-weekly polish
http://www.amazon.com/115-CND-VINYLUX-G ... nd+vinylux
я брала этот цвет-оч красивый необычный,комплиманов наполучала(но я неработающая мама,которая не посещает мероприятия,где ногти нужны с более класси полировкой :b_wink )могу и в фиолетовый и в синий "переодется" :a_plain
У них есть и более демократичные цвета :b_wink

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.