|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 14:34 |
|
|
lana7b писал(а): INXS писал(а): Брусничка писал(а): Девочки, перестала делать шелак, посоветуйте лак для ногтей, который бы держался хоть два дня без проблем. Шанель 2 недели без проблем, OPI и Sally Hansen Salon Manicure тоже. ммм ну если вы не моете посуду и вообще в воде почти не возитесь может быть и две недели,хотя я в этом ну оч сомневаюсь я в воде постоянно,точнее руки конечно, лучшее пока что я нашла это CND,держится хорошо!даже при такой нагрузке с ребенком как у меня,на 5 дней четко! а уж если вы почти не касаетесь воды,то минимум неделю будет держаться Лан, зря ты так человека недоверием приложила  У меня подруга на родине, с двумя детками, без посудомойки и уборщицы и какой либо помощи мужа (тот работает сутками), сколько я помню пользуется лаками из перехода по 30 центов типа Руби Роуз (если кто этот ужас помнит) и у нее лак на ногтях держится НЕДЕЛЯМИ. Если бы я сама не видела, не поверила бы. Реально неделями. Но у нее, как я выше писала, ногти - можно стены проламывать, такие крепкие. Все зависит от человека и ногтей. Еще я слышала что жирность ногтя, помимо крепости, тоже влияет. У некоторых людей акриловые ногти отпадают по одному через пару дней, потому что состав какой-то вырабатывается, что ничего не держится. А ты говоришь 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 10 мар 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 14:36 |
|
|
Тигрица писал(а): Я года 3-4 пользовалась этой штукой. http://www.amazon.com/Duri-Cosmetics-re ... words=duri Потом она закончилась, я решила что без нее обойдусь и взяла базу какую-то дешевую в грошерис. Девочки, у меня ногти стали - обнять и плакать. Это просто ужас был. Вернулась опять к своей штуке, ибо я забыла просто за эти годы какое огромное значение она имела и какие у меня до этого были ногти. Тигрица, я по твоей наводке пользовалась этим средством одно время, действительно ничего так, но потом чисто случайно купила OPI Nail Envy и могу сказать что он намного, намного лучше, как для меня во всяком случае. Попробуй.  Он и держится на ногтях чуть получше. Правда проблему моих двух пальцев на правой руке и опи не решил, но на левой руке ногти очень неплохие, лучше чем у меня когда-то были.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 14:50 |
|
|
SilviaSlim писал(а): lana7b писал(а): ммм ну если вы не моете посуду и вообще в воде почти не возитесь может быть и две недели,хотя я в этом ну оч сомневаюсь я в воде постоянно,точнее руки конечно, лучшее пока что я нашла это CND,держится хорошо!даже при такой нагрузке с ребенком как у меня,на 5 дней четко! а уж если вы почти не касаетесь воды,то минимум неделю будет держаться Лан, зря ты так человека недоверием приложила  У меня подруга на родине, с двумя детками, без посудомойки и уборщицы и какой либо помощи мужа (тот работает сутками), сколько я помню пользуется лаками из перехода по 30 центов типа Руби Роуз (если кто этот ужас помнит) и у нее лак на ногтях держится НЕДЕЛЯМИ. Если бы я сама не видела, не поверила бы. Реально неделями. Но у нее, как я выше писала, ногти - можно стены проламывать, такие крепкие. Все зависит от человека и ногтей. Еще я слышала что жирность ногтя, помимо крепости, тоже влияет. У некоторых людей акриловые ногти отпадают по одному через пару дней, потому что состав какой-то вырабатывается, что ничего не держится. А ты говоришь  Так и есть, 2 недели это в среднем, бывало и 3. Посуду я не мою, хотя на родине мыла, но лак у меня без проблем держится. Помню давным давно после распада союза челночники на рынках продавали лак Lori Anne, вот он держался у меня 3 недели при том, что я копалась на своем приусадебном участке 
|
|
 |
|
 |
Ruby33
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 14:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Везет! У меня почти все скалывается если не в этот же день, то на следующий. Независимо от посуды :) Но также, сейчас я как-то не могу себе представить носить один и тот же лак не то что неделю, а даже пол
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 15:03 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Тигрица, я по твоей наводке пользовалась этим средством одно время, действительно ничего так, но потом чисто случайно купила OPI Nail Envy и могу сказать что он намного, намного лучше, как для меня во всяком случае. Попробуй.  попробую этот в след.раз
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 18:00 |
|
|
Я тоже сейчас лак крашу только с базой - в два раза дольше держится. Но в моем случае это максимум 5 дней. Потом начинает откалываться. Базу использую простую SH. Сейчас тащусь по лаку вот этому - очень хорошо смотрится на коротких ногтях (shade 600 Doutzen's Nude).
http://www.drugstore.com/loreal-paris-c ... tid=196092
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 19:03 |
|
|
lucky bride писал(а): Я тоже сейчас лак крашу только с базой - в два раза дольше держится. Но в моем случае это максимум 5 дней. Потом начинает откалываться. Базу использую простую SH. Сейчас тащусь по лаку вот этому - очень хорошо смотрится на коротких ногтях (shade 600 Doutzen's Nude).
http://www.drugstore.com/loreal-paris-c ... tid=196092 Очень люблю такие цвета в тон нюдовым помдам и блескам 
|
|
 |
|
 |
Ruby33
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 20:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
У Лореаля щас кстати вышли новые база и топ, в наборе продаются. Хочу как-нибудь попробовать
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 20:47 |
|
|
ага  Я тут случайно заимела вот эту помаду - такой пастельно-розовый. Очень нежно на губах смотрится. http://www.shesaidbeauty.com/leannerachel/blog/-285042 В Сефоре даже комплимент мне отвесили :)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 21:38 |
|
|
lucky bride писал(а): ага  Я тут случайно заимела вот эту помаду - такой пастельно-розовый. Очень нежно на губах смотрится. http://www.shesaidbeauty.com/leannerachel/blog/-285042 В Сефоре даже комплимент мне отвесили :) Ой спасибище! Как я такие цвета люблю. Я даже не знала что кельвин кляйн декоративку делает. А какой номер и где Вы покупали ее? 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 22:08 |
|
|
Я взяла Мак Равишинг, вот надо подобрать лак наверное) 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 10 мар 2014, 23:50 |
|
|
SilviaSlim писал(а): lucky bride писал(а): ага  Я тут случайно заимела вот эту помаду - такой пастельно-розовый. Очень нежно на губах смотрится. http://www.shesaidbeauty.com/leannerachel/blog/-285042 В Сефоре даже комплимент мне отвесили :) Ой спасибище! Как я такие цвета люблю. Я даже не знала что кельвин кляйн декоративку делает. А какой номер и где Вы покупали ее?  Цвет, как в ссылке, что я дала - Henna. Помада именно в таком прямоугольном футляре, а то там разные у КК есть. Я парфюм заказывала со strawberrynet.com - мне в подарок дали помаду. Я, правда, тон сама выбирала - решила, что раз уж нахаляву, то попробую что-то новое, т.к. розовые помады я вообще не пользую. Но повезло - именно этот оттенок мне хорошо. Я думаю он всем подойдет.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 11 мар 2014, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ruby33 писал(а): Везет! У меня почти все скалывается если не в этот же день, то на следующий. Независимо от посуды :) Но также, сейчас я как-то не могу себе представить носить один и тот же лак не то что неделю, а даже пол у меня та же "болезень" ))) я лакоманьяк только сейчас с маленьким ребенком у меня нет времени нормально красить ногти,а уж тем более перекрашивать их через пару дней,поэтому для меня это CND vynylux выход из ситуации намбер ван  он и сохнет моментально и ложится не растекаясь и не пузырится и держится не отклывается хорошо Сильвия may be may be  спорить не буду,ногти хорошие это конечно замечательно,у меня они тоже хорошие...будут года через два)))а так последствия бер-ти и все еще гв,кальция у меня подзабрали хорошо,ну хоть зубы целые )) и вот видишь INXS сама сказала,что посуду не моет,а это не маловажно для ногтей,тк они от состава воды еще могут размягчаться,ну и соотв-но лак будет быстрее слезать а Руби роуз знаем конечно))повезло подруге!я вот жду визит на Родину,буду голографиком тарится!здесь конечно я тоже много интересного нашла!но там дешевле выходит и выбор мне кажется там поболе ну и за пересылку никому в карман класть не надо  и на подарочки сюда своим девуличкам притарабаню обрадуются)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 11 мар 2014, 11:41 |
|
|
Лан, а зачем ты посуду руками моешь? Посудомойка пошто?  Она и отмывает лучше и вода экономится. Я тоже посуду не мою, даже набор дорогущих кастрюль и сковородок all clad поначалу мыла руками (ну как рукми, щеточкой), а потом плюнула, решила сколько той жизни, и они у меня тоже идут в посудомойку. Величайшее изобретение человечества надо сказать (после сушки  ). Единственное что у меня в посудомойку не идет, это чугунная сковородка, ее замудохаешься потом от ржавчины отчищать, а так все там плещется. Ногти мои это не спасло правда. Лаки Брайд, спасибо 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 11 мар 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
ссыль забыла,это мексиканский лак на нем так и написано-weekly polish http://www.amazon.com/115-CND-VINYLUX-G ... nd+vinylux я брала этот цвет-оч красивый необычный,комплиманов наполучала(но я неработающая мама,которая не посещает мероприятия,где ногти нужны с более класси полировкой  )могу и в фиолетовый и в синий "переодется" У них есть и более демократичные цвета 
|
|
 |
|
 |
|